Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ты проиграл

Автор Basty, 14 марта 2014, 16:31:15

« назад - далее »

Yuliannaaaa

Уважаемые практики форума, подскажите испытывал ещё кто-нибудь этот став, через какое время раскрутить?
Всегда ставлю +++

Олег.

В моём случае сработало примерно в течение 2-х недель.
Земной театр - там стыд и горе,
Картин знакомых карусель,
Но подожди, узнаешь вскоре
Безумной драмы смысл и цель!

Ведьма Хельга

Мне он видится - как скорая помощь. Его можно нанести в воздухе или даже мысленно, на чела, кот. в данную минуту вам чем-то мешает ИМХО

Basty

Эта работа достаточно быстрого дейсвия и на визуализации тоже работает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

tarologkz

Здравствуйте! Хочу поблагодарить автора и поделиться с практиками. Формула рабочая 100%. Поступил запрос на избавление от конкурента в гонках, за день до гонки, в результате не была уверена. Писала на бумажке имена гонщиков, марку авто и номер, сверху наносила формулу, дополняла 13-ти кратным прочтением "Чёрту дорогу кажу..." Активировала сожжением. Итог, авария на тренировке перед самой гонкой, экипаж отстранён от участия, машина не подлежит восстановлению. Моё почтение автору!!!

Natalik

Уважаемый автор, уважаемые практики...как думаете можно ли нанести эту формулу на конверт, с оговором на устранение соперницы....и в этот конверте хранить другие ее фото с формулами на рассорки и истерики?...или лучше на ее фото....как самостоятельную работу? буду благодарна за ответ +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Basty

Цитата: Natalik от 17 октября 2019, 20:55:27.или лучше на ее фото

Конечно,лучше на фото.Неизвестно как будет взаимодействовать с другими формулами,которые лежат в конверте,может даже сбить их работу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

s-nik

Расскажу о своем опыте работы с этим ставом.
Был клнфликт с одной кролихой,  т.к. она разносит сплетни обо мне и придумывает небылицы. Рисовала став ножом в чашке с чаем, который выпила крольчиха.
Итог:  на утро она проснулась с огромным фингалом под глазом,  не понятно,  откуда он взялся. В связи с этим ей пришлось отменить празднование своего юбилея))

Моя благодарность!

Darklyn

Став сработал с точностью до наоборот. Ситуация повернулась в сторону врага. Увы

YuliaBo

Ставила став на проигрыш соперницеы в конкурсе. В категориях, которые оговорила у неё случился полный провал. В категории, которую я не учла, - 1 место. Став по оговору отлично и быстро сработал, а я оговорила криво( Автору благодарность🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status