Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Интерпретация отливок

Автор Toshka, 13 марта 2014, 00:19:56

« назад - далее »

Toshka

полный человек в очках - мой муж,  или человек с фамилией Медведев - одноклассник - тож Медведев - выбирать или в дурку)))

Belinda

Цитата: Toshka от 13 марта 2014, 00:16:32
крысы - это люди, которые шушукаются за спиной, таких полно у каждого человека. в глаза сказать боимся, а за спиной всякие сплетни разносим, да выдумываем. а уж если они завистники, а таких у нее в классе практически все были, т.к. дочь на отлично училась и всегда на первом месте была, так что крыс навалом))
Не согласна насчет крыс в такой интерпретации. Отливка - это фото, сделанное ВС по нашей просьбе, как бы вынутое из ячейки  :) Поэтому это совершенно четко - или какой-то обряд, например, порча крысиная или какой-то обряд с обращением к Мышиному королю или князю или царю, который я не знаю, например. Там явно мышиная свадьба. Невеста - крыса. Или некое событие, обыгранное так ВС, потому как иначе они не знали, как нам объяснить его. И явно кольцо показано. Может, какое-то гадание, но там точно совершенно призыв беса идет. Может, дудочник? Тогда какой-то приворотно-оморочный обряд. Крыса - крадник, возможно. Восточный гороскоп - тоже соглашусь.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Toshka

вот этот космонавт-мотоциклист, он же химик с ожогами, он же вуду, который все закапывает - приворот был сделан им. НО т.к. она с ним рассталась, а приворот действует, с другими она не может долго быть - расстается. ВОТ мышиная свадьба с привлечение беса.
Цитата: Belinda от 13 марта 2014, 00:34:00Может, дудочник?
по древней легенде панн играл на свиреле, другими словами - любви обильный демон. Сейчас, ЛД - это сукуб или инкуб. Вот инкуб до дочери не добрался, а я его быстро отшила)))
так что приворот с призывом беса точно был))) милашка козел - только мне не понравился, не мой тип))))

Belinda

Цитата: Toshka от 13 марта 2014, 00:47:12
вот этот космонавт-мотоциклист, он же химик с ожогами, он же вуду, который все закапывает - приворот был сделан им. НО т.к. она с ним рассталась, а приворот действует, с другими она не может долго быть - расстается. ВОТ мышиная свадьба с привлечение беса.  по древней легенде панн играл на свиреле, другими словами - любви обильный демон. Сейчас, ЛД - это сукуб или инкуб. Вот инкуб до дочери не добрался, а я его быстро отшила)))
так что приворот с призывом беса точно был))) милашка козел - только мне не понравился, не мой тип))))
там тогда на крови приворот, как вариант. Козлы-бараны-овцы - всегда кровная жертва или обряд на крови \ по крови. Козел отпущения Рода тут же.

Ага, только то кольцо - это предмет как раз, который где-то есть рядом с Вашей дочерью. Это не защита, не закольцовка - это подклад, который работает и к нему привязан тот приворот, который Вы до сих пор не можете снять. Канал  ;)

Toshka

нет кольца подклада - они в реале не встречались, единственно вольт с фото

Belinda

Цитата: Toshka от 13 марта 2014, 01:06:43
нет кольца подклада - они в реале не встречались, единственно вольт с фото
"... и отнести в то место, где бывает объект " ;)  и т.д. и т.п.

Toshka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status