Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аленький цветочек с подчином, приворот

Автор Юлиана, 11 марта 2014, 18:03:18

« назад - далее »

dobriy_nekromant

Пользуюсь этим приворотом... работает только на лохушек... у меня по крайней мере... в общем на таких на которых я бы и не посмотрел даже( я делал на всех подряд...  откупов не делал и кровь 1 раз использовал на девочку на которую этот став и без крови работает) результат хороший) бинарит если сработает. так что иногда сам больше влюбляешься чем девочка =)

Eleonorrra999

Это просто какой-то ужас.....
Как то писали что после данного става, мч пропадает, резкое отдаление. Но мне так понравился этот став, тянуло к нему и хотелось попробовать. Буквально сутки!!!! И наши отношения изменились до неузнаваемости! Он кинул в игнор, не отвечает, придумал себе какую-то обиду, тотальное охлаждение и поведение не свойственное ему. Сейчас пришла к выводу, что лучше уничтожить этот став. Я понимаю он может еще не раскрутился, но сразу после нанесения, у нас все резко поменялось в худшую сторону. Теперь думаю, зря я не прислушалась к тем плохим отзывам.......

Tox

Цитата: Eleonorrra999 от 10 декабря 2024, 03:02:47Это просто какой-то ужас.....
Как то писали что после данного става, мч пропадает, резкое отдаление. Но мне так понравился этот став, тянуло к нему и хотелось попробовать. Буквально сутки!!!! И наши отношения изменились до неузнаваемости! Он кинул в игнор, не отвечает, придумал себе какую-то обиду, тотальное охлаждение и поведение не свойственное ему. Сейчас пришла к выводу, что лучше уничтожить этот став. Я понимаю он может еще не раскрутился, но сразу после нанесения, у нас все резко поменялось в худшую сторону. Теперь думаю, зря я не прислушалась к тем плохим отзывам.......

давно я хотел отзыв оставить, видимо пора  :)
это подмеченная особенность данного става, она как и эффект слегка отличается от описания, что ничуть не приуменьшает полезность става. Возможно автор вкладывал в это свой, другой смысл и совсем с другими более мощными силами делал это, но вот у нас так как есть оно происходит...

сначала всё "разрушается почти до основания", потом появляется очень благоприятное окно возможностей для выстраивания нормальных отношений, реальность буквально перекраивается на глазах. Важно запастись капелькой смелости и терпения, а потом не прохлопать момент для действия так как повторно обязательно будет слабее и хуже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status