Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Аленький цветочек с подчином, приворот

Автор Юлиана, 11 марта 2014, 18:03:18

« назад - далее »

dobriy_nekromant

Пользуюсь этим приворотом... работает только на лохушек... у меня по крайней мере... в общем на таких на которых я бы и не посмотрел даже( я делал на всех подряд...  откупов не делал и кровь 1 раз использовал на девочку на которую этот став и без крови работает) результат хороший) бинарит если сработает. так что иногда сам больше влюбляешься чем девочка =)

Eleonorrra999

Это просто какой-то ужас.....
Как то писали что после данного става, мч пропадает, резкое отдаление. Но мне так понравился этот став, тянуло к нему и хотелось попробовать. Буквально сутки!!!! И наши отношения изменились до неузнаваемости! Он кинул в игнор, не отвечает, придумал себе какую-то обиду, тотальное охлаждение и поведение не свойственное ему. Сейчас пришла к выводу, что лучше уничтожить этот став. Я понимаю он может еще не раскрутился, но сразу после нанесения, у нас все резко поменялось в худшую сторону. Теперь думаю, зря я не прислушалась к тем плохим отзывам.......

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status