Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

...ИСТЕРИКА... Автор milaya

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 05:42:09

« назад - далее »

Marena_Black

Цитата: Sezen от 28 марта 2014, 09:37:12
Абсолютно не бинарило. Не буду настаивать, что активировать дыханием данную формулу безопасно, я лишь делюсь своим опытом. А вот огнем не активирую никогда, потому что ни одна формула таким образом у меня не запускается, может быть это моя личная особенность.
МарияМирабелла, на себе работу данной формулы я, к счастью, никак не ощутила.)))

Неоднократно активировала порчельные формулы четырьмя стихиями, используя дым сигарет  - когда небыло аромопалочек , или ладана.
В оговоре:
  - ' Воздух, жизнь в руны вдохни (затяжка, выдох дыма на формулу), силой и мощью их надели...'
   Активировала 'Крест Хоспес', 'Волчий Крюк', 'Мясорубка', 'Печать Хель'  и т.д.
     Все хорошо, никаких бинарок и откатов, надо просто знать , как себя обезопасить.

AnastasO

ув. практики, а можно ли оговорить, что дама истерит только на кроля? неохота портить ее для всех...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status