Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

aaelira

Цитата: Елена123456 от 18 ноября 2020, 18:03:33
МНЕ тоже постоянно предлагают взять кредит. Не только на этот став делала много других. Не могу понять в чем дело?
Значит данный став не подходит под вашу жизненную ситуацию. Нет в данный момент людей, которые хотят/могут вам что-то подарить, как-то так. У меня тоже так бывает, один став приносит деньги и подарки, а под действием другого денежного става предлагают взять кредит. Ничего такого в этом не вижу, надо продолжать искать то, что вам подойдёт, методом проб и ошибок или диагностикой смотреть.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Resun

Две оранжевые линии, там где райдо фиолетовый, это от каких рун? Или я не то вижу?)

ℬlαck cαt

А я эту формулу даже не наносила никуда. Несколько дней очень внимательно изучала, обдумывала оговор, что подарков хочу тысяч на 5 и на кого могла бы сделать.
Примерно через неделю-две тот человек, о котором я думала, на свои личные деньги (чего до этого никогда не делала, тратя в основном деньги мужа, а свои в заначку) сделала подарки в общей сложности на 5 тысяч. И это при том, что халява ни разу не про меня. Всё всегда приходилось зарабатывать своим горбом. А тут ситуация такая, что без работы сижу и ничего стоящего не предвидится. Вот и захотелось мне халявы. Почистила денежные каналы и результат, пусть и не сразу, но на лицо.
В следующий раз сделаю на носитель.

Огромное спасибо за рабочую формулу!

Александр добрый

Отзыв клиентки. Был изучен став,перед нанесением,муж клиентки купил целую упаковку памперсов ребенку и принес это сам,впервые сказал:=я тут тебе что то купил а в пакете пряники сердечки. Став не был нанесен. Отпустила с благодарностью.

Добавлено: 23 февраля 2021, 23:43:33

Цитата: Александр добрый от 23 февраля 2021, 21:45:38

Отзыв клиентки. Был изучен став,перед нанесением,муж клиентки купил целую упаковку памперсов ребенку и принес это сам,впервые сказал:=я тут тебе что то купил а в пакете пряники сердечки. Став не был нанесен. Отпустила с благодарностью.
Поправка. Став был нанесен клиенткой после этого действия но никаких изменений подарков и щедрости небыло.

White Lily

С уважением к автору става и большой благодарностью пишу, став сработал, правда раскручивался 2,5 недель. В общем мне срочно нехватала определённая сумма денег, я спросила у свого больше чем друга, он согласился и дал безвозмездно. А потом я вспомнила про став там я указывала именно эту сумму. В общем лучше указывать определённую сумму денег, и дать на раскрутку, всем удачи.

Марсельеза

Здравствуйте, решила опробовать данный став. Делала два раза. Сработал, но не так как хотелось бы. Думаю, либо денежные каналы нужно прочистить, либо оговор переписать. А может он просто мне не подходит ( хотя диагностику делала). Деньги и подарки мне с неба не упали, но личку в соц сетях завалили предложениями о спонсорских отношениях и встречах с мат поддержкой. При чем массово, несколько человек в день. И именно после активации става. В первый раз, подумала, что совпадение, немного изменила оговор, поставила еще раз. Ситуация такая же)

Natella R

Цитата: Марсельеза от 11 марта 2021, 10:51:15
Здравствуйте, решила опробовать данный став. Делала два раза. Сработал, но не так как хотелось бы. Думаю, либо денежные каналы нужно прочистить, либо оговор переписать. А может он просто мне не подходит ( хотя диагностику делала). Деньги и подарки мне с неба не упали, но личку в соц сетях завалили предложениями о спонсорских отношениях и встречах с мат поддержкой. При чем массово, несколько человек в день. И именно после активации става. В первый раз, подумала, что совпадение, немного изменила оговор, поставила еще раз. Ситуация такая же)
этот став рассчитан именно на такие предложения, покровительно спонсорские и притягивают со всех сторон желающих, став сделал свое дело, подарки не прилетели? А вы ожидали, что вам их просто принесут к двери с неба и вам не надо шевелиться, вы серьёзно? В первом топике описание более чем подробное,
В лч не отвечаю...

Александр добрый

Цитата: White Lily от 04 марта 2021, 14:48:22
С уважением к автору става и большой благодарностью пишу, став сработал, правда раскручивался 2,5 недель. В общем мне срочно нехватала определённая сумма денег, я спросила у свого больше чем друга, он согласился и дал безвозмездно. А потом я вспомнила про став там я указывала именно эту сумму. В общем лучше указывать определённую сумму денег, и дать на раскрутку, всем удачи.
Поделитесь,ставили с наутизом?

Добавлено: 14 марта 2021, 22:35:05

Цитата: White Lily от 04 марта 2021, 14:48:22
Поделитесь на кого ставили,с наутизом или без?

Mlada Less

Это был первый в моей жизни став из использованных. Деньги были нужны срочно, об этом никто из окружения не знал. Нанесла на бумагу, в оговоре указала сумму от 500 рублей, активировала кровью. Приезжает отец, сразу, с порога, спрашивает, к какому номеру привязана у меня банковская карта. Кидает 1000, так приятно и неожиданно. Он ведь даже не знал о моем финансовом положении. Это произошло в течение двух часов после активации.
После использовала став ещё несколько раз. Время до получения результата: от 2 до 6 часов, не подводил ни разу. Результат, как правило, сначала деньги - от 1000 рублей, а затем окружающие норовят чем-то угостить и делать  подарки. Благодарю автора за прекрасный став

N E M E S I S

Сегодня поехал по делам. Снимаю помещение. Старый сьемщик сьезжает. Я заранее делаю став, на этого человека. Зная лишь, что она женщина. Оговорил: данный став делает так, что старый арендосьемщик хочет мне подарить все что я увижу. Или сделать на это скидку. В общем договорились с ней что я забираю кондиционер(25₽)+раковину(7₽) и зеркало(2₽) плюс свет(5₽) тысяч. За 10 000. А потом она мне подарила вешалку(3.5₽), сушилку. Еще кучу хлама предлагала, но я в нем не нужлался. Став просто суппер. Спасибо!

venefica14:44

Нанесла на фото и не стала сразу активировать. И в тот же день каак понеслось! ;D Сидела без копейки совсем. И сначала подруга скидывает копеечку на карту. Позже(в тот же день),мч просто так переводит на карту не маленькую сумму. Знакомый пришел с пакетом продуктов ;D
Где то с неделю такие вот сюрпризы были от окружающих.
Но позже решила активировать и... Ничего совсем. :-\
Но этого хватило! ::)
Огромная благодарность и +

Александр добрый

Цитата: venefica14:44 от 06 мая 2021, 12:36:19
Нанесла на фото и не стала сразу активировать. И в тот же день каак понеслось! ;D Сидела без копейки совсем. И сначала подруга скидывает копеечку на карту. Позже(в тот же день),мч просто так переводит на карту не маленькую сумму. Знакомый пришел с пакетом продуктов ;D
Где то с неделю такие вот сюрпризы были от окружающих.
Но позже решила активировать и... Ничего совсем. :-\
Но этого хватило! ::)
Огромная благодарность и +
О чем думали во время нанесения,чено хотели получить,может о том и думали что получили,очень интересно поделитесь отзывом

iamperperson

А рисовать только вязь рун или и те руны которые под ставом?

Anna2018.di

Цитата: iamperperson от 18 июня 2021, 13:22:59А рисовать только вязь рун или и те руны которые под ставом?

Саму вязь
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

venefica14:44

Цитата: Александр добрый от 31 мая 2021, 21:37:09
  О чем думали во время нанесения,чено хотели получить,может о том и думали что получили,очень интересно поделитесь отзывом

Доброго времени суток.
Думала в первую очередь о том,что начнут тянуться(притягиваться), люди с сюрпрайзами всевозможными. Так и вышло ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status