Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

Германия

Всем доброго.Как только сделала став и налепила его на себя. - сразу на работе заставили оплатить все налоги,купить детям пропуска в школу, так как свои потеряли,по мелочи еше денег туда сюда, телек отключили, за то что 200 рублей им должна(первый раз такое)пришлось сразу оплатить и еше доплатить за подключение. Но перевели зарплату и муж аванс свои отдал(хотя не хотел). Но аванс и зарплата были ожидаемв и я знала, что они должны на этои неделе быть.
Вот что это? В одиг день и убыло и прибыло?

Natella R

Цитата: Германия от 25 декабря 2023, 20:25:25
Всем доброго.Как только сделала став и налепила его на себя. - сразу на работе заставили оплатить все налоги,купить детям пропуска в школу, так как свои потеряли,по мелочи еше денег туда сюда, телек отключили, за то что 200 рублей им должна(первый раз такое)пришлось сразу оплатить и еше доплатить за подключение. Но перевели зарплату и муж аванс свои отдал(хотя не хотел). Но аванс и зарплата были ожидаемв и я знала, что они должны на этои неделе быть.
Вот что это? В одиг день и убыло и прибыло?
финансовые каналы проверить на крадники, на стяги, на отводы... Только после диагностика и если нужно чисток потом такие ставы ставить. Явно показал став проблема финансовых потоков, денежных поступлений и  в целом сфера денег требует внимания.
В лч не отвечаю...

Рыжая AiЯ

Ещё один случай хорошей халявы. Итак, после того, как меня подвез парень из больницы (2 поста ранее), я решила, что пора халявой поделиться и помогла одной женщине.  Спустя 2 дня случилось следующее: в соцсетях задружилась с одним мужчиной и пожаловалась ему, что моя машина не заводится, аккумулятор сел напрочь, а мне слабой женщине некому помочь (муж сломал ногу и его нужно было везти на операцию). До этого звонила в 2 салона в одном запросили 6500 в другом 10000 руб, конские цены они оправдали сильными морозами. Так вот этот мужчина находясь от меня за 1000 км, нашёл каких-то ребят, которые приехали сняли аккумулятор зарядили и поставили на место ничего с меня не взяв, хотя я предлагала. Просто супер 👍
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Валерия5

Приветствую! Скажите, а если став на конкретного объекта, его фото до пояса подойдет или лицо? И как привязку сделать слюной или кровью? Нанести в центр става? И фото на фотобумаге или с принтера подойдет? И где его и в чем потом хранить это фото?

Kotey

Цитата: Валерия5 от 27 июня 2024, 22:11:04
Приветствую! Скажите, а если став на конкретного объекта, его фото до пояса подойдет или лицо? И как привязку сделать слюной или кровью? Нанести в центр става? И фото на фотобумаге или с принтера подойдет? И где его и в чем потом хранить это фото?
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Также посмотрите соседние темы и подразделы того же раздела.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Валерия5

Скажите, подойдет ли этот став, чтобы занять денег у человека?

Natella R

Цитата: Валерия5 от 03 июля 2024, 20:14:58
пробуйте! Должен сработать
В лч не отвечаю...

Bim31

Цитата: Валерия5 от 03 июля 2024, 20:14:58
Вполне

Валерия5

А можно ли этот став не ставом нанести, а рунограммой? И почему рейвах один порунно указан, а в ставе их два?

Добавлено: 08 августа 2024, 19:08:07

И можно ли сделать два става на двух разных людей или один на всех , другой на конкретного человека?

Bim31

Цитата: Валерия5 от 08 августа 2024, 18:53:58
А можно ли этот став не ставом нанести, а рунограммой? И почему рейвах один порунно указан, а в ставе их два?

Добавлено: 08 августа 2024, 19:08:07

И можно ли сделать два става на двух разных людей или один на всех , другой на конкретного человека?
Став один.под ним цветом выделены руны которые он содержит для удобства

Bim31

Прекрасный став......полностью рабочий.....но мне нравится какой бонус дает мне,это выигрыш в розыгрышах.там где разыгрывают призы.постояноо после постановки става в течении недель двух идет выигрыш)приятно очень)

Bim31

Очень люблю этот став.вчера принес выигрыш в розыгрыше.сеголня в лото в мессенджере выигрыш очень нужных сейчас вещей.

Anna2018.di

Интересный став, у меня он выявил мои тайные желания и то, как я могу на них заработать. Сколько денег может уйти, чтобы это осуществить.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anfisa

У меня сработал на визуализации, рассмотрела став и описание, прочитала отзывы, думаю надо попробовать, потом я пошла по делам и зашла в киоск за сигаретами. Купила забрала и пошла домой. и только дома увидела в телефоне, что у меня на этой карте не хватило денег, машинально приложила не ту карту, получается, что оплата не прошла и деньги остались у меня в кармане.  И продавщицу после моей оплаты тут же отвлек звонок по телефону.

Добавлено: 14 ноября 2024, 16:25:20
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Lucretia

Кстати!!! В оговоре не помешало бы уточнить «материальные» подарки и деньги. А то велика вероятность их получать в виртуалке в виде лайков; в играх — всякие бонусы; и тд. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status