Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Под стеклом. Автор Kavvira

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 02:32:05

« назад - далее »

Waldina

Можно ли этим ставом сделать мужчину не заметным только для женщин (в секс. плане)

Джулия

Огромная благодарность автору за отличную формулу! Делала формулу одной девице, которая  во всех соц.сетях имела по 4 тысячи друзей, она была очень популярна среди мужчин и не работая, постоянно вытягивала из мужчин деньги (за счет этого и жила)..но не всегда это делала законным путем..Я формулу оговаривала, чтобы сложились так обстоятельства, чтобы от нее отвернулись все, и считали ее пустым местом и ничтожеством и чтобы она стала изгоем в обществе.. В общем раскрутилась формула за месяц, ставила перед Пасхой, а на прошлой неделе случайно натыкаюсь на перепост в соц.сети информации о ней.. В общем вылезла информация о девице, как она кинула на деньги турфирму, а муж хозяйки этой турфирмы очень известный человек, вот он и разместил о ней эту  информацию. Потом пошли перепосты его сообщения и выплыло про нее столько компроментирующей информации.. в общем люди в городе до сих пор в шоке от того, скольких мужчин она успела развести на деньги.. Мне даже позвонила подруга и рассказала что ей уже отзвонились все знакомые кто про ту девицу знал и рассказали кучу новостей и информации о той девице..В итоге - все аккаунты в соц.сетях эта девица удалила.. Все знакомые от нее отвернулись, мужчина тоже бросил.. По рассказам тех, кто  с ней общался - состояние ее мягко говоря - истерика и психоз.. Собирается уезжать из нашего города, так как с ней уже пытаются разобраться те, кого кинула на деньги. Я ей добавила Изгоняющий крест, чтобы окончательно добить и дать пинка..
Результат просто бомба! Огромное спасибо автору. С уважением!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lorelely

А как снимать вообще эту порчу? Любой чисткой не снимешь. Только сегодня об этом размышляла и наткнулась на форуме на эту тематику. Как снимать порчу с себя, если сам находишься под стеклянным колпаком? Находясь под ним- ты как инопланетянин в этой жизни. И не получается ни жизни ни контакта, как у воды с маслом. Воздействие было давнишее, не этим ставом, но суть порчи, в принципе- то, одинакова. Спасибо за ответ.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Anfisa

Ставила на соседа от друзей всех, продержалась всего месяца 1.5. а потом опять начали шастать. Убрала поэтому. надо что то посильнее ставить, чтобы вообще никаких друзей не было.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Бернадский

Если поставить вместе с "чмо"?  Не будут конфликтовать?

SelenaArd

Цитата: Бернадский от 23 февраля 2018, 15:40:32
Если поставить вместе с "чмо"?  Не будут конфликтовать?

Не должно. У обоих ставов одна цель. Тоже хочу попробовать такую комбинацию на одну мадам.

Good_Win

Ставил данную работу в комплексе. Сначала поставил "пыльную накидку", затем  и через месяц "под стеклом". Под стеклом поставил 30 марта. На момент 15 мая от крольчихи все отвернулись и в соц сетях рецепты диеты и масок для лица (работа ПН) и с 15-го перестали ей в одноклассниках присылать подарки друзья, мать и поклонники. Ставы подновляю каждые 3-7 дней. Результатом доволен. Автору благодарность и ++++++++++
С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Lunolikai

Рабочая формула, результат на физике не очень быстрый, но впечатляющий. В мозгах переворот тоже сделала. Автору благодарность
Подобно цветку Лотоса, мы способны вырасти из тины, расцвести средь темноты и засиять на весь Мир

СашаС

Цитата: Lunolikai от 19 мая 2019, 09:35:27
В мозгах переворот тоже сделала.

подскажите, а в мозгах переворот это как доп получилось или отдельно оговаривали сие действие? если отдельно, подскажите, примерный оговор.
закон Кармы совершенен.

Adela

Можно ли поставить с оговором, что общение только со мной? Не заблокирует ли ранее поставленный став с открытием одной единственной дороги, которая ведет ко мне? Потому что стекло как бы отгораживает от всех.
– Итак, я этого делать не буду, а вы сделайте сами.
– А разве по-моему исполнится?
– Да делайте же, вот мучение!

Ceylon

Цитата: Adela от 28 июня 2019, 16:55:41
Можно ли поставить с оговором, что общение только со мной? Не заблокирует ли ранее поставленный став с открытием одной единственной дороги, которая ведет ко мне? Потому что стекло как бы отгораживает от всех.
А зачем ставить на нужного вам МЧ порчу!? Не боитесь, что этот став и от вас его закроет? И вам то  самой будет нужен человек, от которого все отвернутся!?

Сашуня

Нужный не значит хороший.Я на своего тоже поставила,но пока результата на вижу.Иногда готов на любое закрытие,лишь бы соперниц отвадить.

Ceylon

Цитата: Сашуня от 29 июня 2019, 19:00:31
Нужный не значит хороший.Я на своего тоже поставила,но пока результата на вижу.Иногда готов на любое закрытие,лишь бы соперниц отвадить.
В че м смысл делать два противоположных действия. Одним ставом дороги открывать и следом под купол!? В лучшем случае не сработает!  Уже не раз на форуме обсуждалось, что даже если закрытие оговаривать, чтобы вас не касалось, все равно в большинстве случаев закроет от всех!  Плюс ещё не факт, что этот став не будет в дальнейшем мешать ложиться вашей магии!

StormKing

хорошо помогает избавиться от вампиров, которые никак не хотят от тебя отцепляться. благодарность автору

Шальная королевна

У кого есть опыт , подскажите ? Если ставить на замужнюю мадам с детьми -муж , дети отвернутся от неё ?
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status