Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Порабощение". Автор Динка.

Автор Мирочка, 08 марта 2014, 16:58:51

« назад - далее »

Хмельмая

У меня к сожалению не сработал. Ставила на крольчиху, с которой общаемся постольку-поскольку. Оговаривала, что она выходит на связь в кратчайшие сроки и приглашает к себе в гости. Увы, она как молчала, так и молчит. Зато меня побинарило хорошо так, несколько дней руки чесались написать или позвонить самой. Но в этой ситуации важно, чтобы инициатива исходила от неё.

St.4823

Благодарю за став.
Сработал за сутки, ставила на мужчину, с оговором «возжелай и возьми» в сексуальном плане. При чем буквально так и оговаривала, даже чуть грубее слово использовала)) Мужчина женат, дети и все такое, заигрывал и флиртовал, но не более. Ставила вчера днём, сегодня как с цепи сорвался, при встрече только и намеки, дальше и ручки стал распускать, чего не позволял себе до этого. В итоге цель достигнута, четко по оговору.
На мужчину больше ничего не применяла, себе перед встречей нанесла морок от Озз.
Ещё раз благодарю за работу.

Bim31

Став рабочий. В моем случае на всех объектах одноразово.... Конечно получаю что хочу. Но один раз. И все.

Виктория Золотая

Добрый вечер, друзья. Хочу и я оставить отзыв о таком рабочем ставе! Выполнил свою работу в течение суток. Я поставила его в качестве эксперимента, потому что кроль очень упертый. Активировала став огнем на огурчик с данными человека. Приготовилась ждать. Думала дня три уйдет на это. И очень сильно удивилась, когда...Во-первых: через час после активации става, кроль мне позвонил. Я отвечать на звонок не стала. А на утро при встрече кроль как кролик перед удавом сделал то, что я и хотела, причем так быстро, что даже поздороваться не успел со мной. Никаких других работ не ставила, защиты не снимала, волю не ослабляла.  Супер результат! Благодарю автора!

Farida756

Руна Иса проходит справа на палочке от хагалаза ? А вуньо на беркане ?
За любой ответ Благодарность ++++

Аврора Петрова

Цитата: Farida756 от 19 сентября 2022, 16:24:07Руна Иса проходит справа на палочке от хагалаза ? А вуньо на беркане ?
Похоже, что Вы правы. Ансус-Иса описаны как связка и аналогично Беркано-Вунье. Хотя Альгиз и Наутизы изображены вразброс... И Альгиз пересекается с Ансусом, там тоже можно усмотреть руны.. Без автора сложно определиться. С ув.

Vaultgirl

Добрый день! Огромная благодарность автору, результаты от става появились уже в первый день! Кролик сам проговорил и выполнил, то что я от него хотела. Замечательная работа.

Василиса Прекрасная

У меня став сработал. Результат приятно удивил, но не на долго - действие форсулы прекратило действие после того как подчинчемый мной человек внезапно узнал о смерти значимого для него персонажа. Я сразу и почувствовала, что энергетика как бы осела в пространстве между мной и тем на чье фото был нанесен став. Чувство скорби блокирует четвертую чакру не редко, так что все объяснимо. И двже диагностика перед сожжением фото четко показала причину прекращения работы вязи картами "соперник/бесплодие/смерть".
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status