Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Зеркальная порча

Автор pan-nestan, 01 марта 2014, 06:36:03

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

deymos, здравствуйте. Извините, упустила из вида Ваш вопрос про зеркальный обод. 
Отвечаю: да, с ним нужно выполнять любые опасные и неопасные обряды на кладбище, но если эти обряды не связаны с зеркалами ( н-р: Зеркальная порча, экстренный отвод удара через зеркало и т. П. )
Я без него на кладбища не суюсь вообще. Сейчас я живу там, где до ближайшего нормального кладбища ( это где люди на его территории не сидят и книжек не читают , и с детьми не гуляют)
Ходу на машине 4 часа. Выполняю сразу по 2 или 4 обряда, в зависимости от степени сложности и для этого у меня 3 обода с собой + 2-3 запасных зеркальца( не люблю приключений с мертвяками, :), стараюсь подстраховаться)  обод всегда меняю за территорией кладбища и опять вхожу и работаю .

Уважаемая Анютины Глазки. Спасибо.
Мое личное мнение, что Мы , ЧМ являемся Санитарами человечества.( Высокопарно, но другого определения не нахожу ???))) Очень грустно наблюдать как талантливые ЧМ опускаются до уровня " разборок" между своими клиентами.   ИМХО , зачем брать заказчицу, которая не может внятно объяснить , зачем ей сводить в гроб врагиню свою? Ответ , типа " Если б Вы знали, как я ее ненавижу!!" Или " упокоиться не могу, пока эта тварь по Земле ходит!"" Поводом для порчи не считаю. Чем тогда заказчица лучше своей врагини????
Споры между соперницей и женой обиженной. ...( сразу говорю, не всегда)  а что жена сделала  для своего мужа  , на бытовом и чувственном уровне чтобы он не ушел к другой? Жены по спорт залам ходить начинают только после того, как мужа увели!
ИМХО , опять же, чем тратить свою энергию на подобное головоногое существо, лучше наказать папашу, который соседского мальчишку лупит, почем зря. 

Что касается родовых заговоров и обрядов: 90 % вряд ли подойдут, они на Двоячек рассчитаны. Но  подходящими , безусловно, поделимся!  :)

Мы сами с удовольствием читаем информацию на этом сайте и учимся., дорабатываем многое, адаптируем. Я здесь , в качестве гостя 2 года паслась :-*

С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 04 марта 2014, 03:38:21ИМХО , зачем брать заказчицу, которая не может внятно объяснить , зачем ей сводить в гроб врагиню свою?
Обычно практику глубоко фиолетовы мотивы клиента. Вы вычисляете моральную подоплеку?
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 04 марта 2014, 03:38:21Жены по спорт залам ходить начинают только после того, как мужа увели!
Разговоры с форума дамочек-овуляшек, по-моему.
И вообще, смотрите название темы, прекрасные маркизы, а то скоро начнем еще диеты обсуждать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 04 марта 2014, 03:38:2190 % вряд ли подойдут, они на Двоячек рассчитаны.
Уважаемая Лаувейя, Вы же говорили, что у Вас родовые тетради с 20-х годов прошлого столетия) У Вас в роду все двойняшки или только двойняшки колдуют?))
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 04 марта 2014, 03:38:21Но  подходящими , безусловно, поделимся!
Может что-нибудь простенькое выложите для двойняшек как раз? Кому-то пригодится, не все же рассказывают о том, что с сестрой/братом вместе колдуют.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 04 марта 2014, 03:38:21Я здесь , в качестве гостя 2 года паслась
Для родовых тут замечательно пастбище))) Можно пополнить знания, своими поделиться, а то не у всех родовые знания не с соседнего "пастбища"))

ЛАУВЕЙЯ

Уважаемая Lyoly. Я писала, что заговор, схожий с Мансуром , в наших записях авторства не имеющий, переписан в тетрадку моей прабабкой , примерно в 1920 -х годах ,переписан по причине ветхости предыдущей тетради , точных дат не знаю.

Мы не двойняшки, мы Двоячки - это проклятие такое. Сила- на двоих, болезни- на двоих  и жизнь одна на двоих. У нас женщина в51 год- старожил!  ;D. В среднем мы живем 42 года . Умирает одна, в течение 40 дней вторая. Проклятие снять нельзя.

Мы сами учимся на этом сайте многому, правда, благодаря наработанной практике , рискуем и маленько импровизируем, что- то адаптируем...

Например: руны только изучаю, диагностику проводу на16 камушках, как старушка..
, карты - так себе.. Таро - еще более менее...

С уважением
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Deymos

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 05:26:17Я писала, что заговор, схожий с Мансуром
Позвольте вас поправить. Вы писали немного не так.
Цитата: deymos от 02 марта 2014, 22:13:31Вы не ответили. Текст дословно совпадает с мансуром в этих ветхих тетрадях? Я о зеркальной порче в частности.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 23:02:36да, дословно, за исключением написания некоторых слов .

Lyoly

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 05:26:17Проклятие снять нельзя.
Почему нельзя? И что это за проклятье такое? Откуда такая связь?
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 05:26:17мы Двоячки
Вы двоюродные сестры что ли? Вам так силу передали, что Вы теперь оторваться не можете друг от друга? Это у Вас в роду всегда так было? Все на двоих поделено?
А если одна в пользу другой от силы откажется, легче не станет?))

Во-Аель

Цитата: Lyoly от 05 марта 2014, 15:15:07Почему нельзя? И что это за проклятье такое?
Lyoly, а Вы знаете ВСЕ проклятия и ЛЮБОЕ можете снять?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lyoly

Цитата: Во-Аель от 05 марта 2014, 17:09:59Lyoly, а Вы знаете ВСЕ проклятия и ЛЮБОЕ можете снять?
Не все, поэтому и спрашиваю. А Вы проконсультировать хотите или просто поговорить?

Обидели Мышку

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 05:26:17Проклятие снять нельзя.
Насчет дележки на двоих не слышала. Но ведь когда большинство людей в роду умирают в одном возрасте, то это снимают... Или от рода отсекаются, тогда можно долго жить. Или я не права?
Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 03:29:06Что посоветуете? тут и проклятие и порча могут быть.
Вы название темы видели?))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Deymos

Анжела

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 05:26:17

Мы не двойняшки, мы Двоячки - это проклятие такое. Сила- на двоих, болезни- на двоих  и жизнь одна на двоих. У нас женщина в51 год- старожил!  ;D. В среднем мы живем 42 года . Умирает одна, в течение 40 дней вторая. Проклятие снять нельзя.

У нас  в родне было что-то такое. Бабуля одна сказал нужно кинуть полотенце, когда на кладбище заходишь и переступить его.  Перестали умирать, а то понеслись одни похороны за другими и тоже в течении 40 дней. Помогло.  Тонкостей не помню, если надо уточню.

pan-nestan

Цитата: Анжела от 14 апреля 2014, 10:14:12У нас  в родне было что-то такое.

Лаувейя на форуме не видна, а жаль. но тут дело не в разовом случае, у них, насколько я поняла, это проблема многих поколений и каждый кто попытался снять, расплатился жизнью своей и сестры.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status