Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Miss_Li

Цитата: Пастораль от 02 ноября 2021, 12:18:36
Может, подавление воли, внушение мыслей... все что захочет оператор.
А какой из символов показывает подавление? Сами камни?

Пастораль

Цитата: Miss_Li от 02 ноября 2021, 12:20:28
А какой из символов показывает подавление? Сами камни?
Под мормоном подразумевали морион или я ошибаюсь?
Если да, то часто в него подселяют духов. Камень способен менять своего хозяина и его судьбу. Этот камень можно использовать в спиритических сеансах. Если рассматривать в целом, он необязательно несет зло, но мы опирается и на другие символы сна для общей картины.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Miss_Li

Цитата: Пастораль от 02 ноября 2021, 13:10:38
Под мормоном подразумевали морион или я ошибаюсь?
Если да, то часто в него подселяют духов. Камень способен менять своего хозяина и его судьбу. Этот камень можно использовать в спиритических сеансах. Если рассматривать в целом, он необязательно несет зло, но мы опирается и на другие символы сна для общей картины.
Да, всё верно - морион. Ну морионы я очень люблю, у меня основное направление это всё же погост, и морионов у меня много, а вот во сне не смогла связать.

Пастораль

Цитата: Miss_Li от 02 ноября 2021, 14:06:35
Да, всё верно - морион. Ну морионы я очень люблю, у меня основное направление это всё же погост, и морионов у меня много, а вот во сне не смогла связать.
Я склоняюсь что кто-то активировался и интересуется Вами, как сказала выше у камня разная направленность, может просто просматривают, а я увидела как воздействие. Любить камни и иметь с ними связь это одно, но не стоит сбрасывать со счетов и завистников и их  методы и способности.
Во сне связи с кладбищем я не вижу.

Miss_Li

Цитата: Пастораль от 02 ноября 2021, 14:36:03
Я склоняюсь что кто-то активировался и интересуется Вами, как сказала выше у камня разная направленность, может просто просматривают, а я увидела как воздействие. Любить камни и иметь с ними связь это одно, но не стоит сбрасывать со счетов и завистников и их  методы и способности.
Во сне связи с кладбищем я не вижу.
Ну то что интересуются это факт, хотя у меня во сне просмотры проигрываются чаще всего как фото-видео съемка, но ваш вариант занесу в копилку.

Пастораль

Цитата: Miss_Li от 02 ноября 2021, 14:41:43
Ну то что интересуются это факт, хотя у меня во сне просмотры проигрываются чаще всего как фото-видео съемка, но ваш вариант занесу в копилку.
Здесь скорее исключение, если бы не морион то трактовка была бы другой или неполной

Miss_Li

Уважаемые практики, прошу помощи.
Последние несколько месяцев несколько озадачивает ряд постоянных совпадений во снах. Заключаются они в том, что если мне во сне снится крыса то рядом оказывается сестра, и наоборот если снится сестра - обязательно рядом крыса. Можно сказать что они в последнее время не отделимы друг от друга. Субъективность если честно мешает мне делать какие-то окончательные выводы, но совпадения во снах заставляют задуматься.

Licedeyka

Поставила антиморок.... Прям нет уже в киселе этом барахтаться!!! Просила показать.... Я ничего не видела.... Не пробило видимо меня ещё.
Утром мама звонит и говорит всю ночь тебя снила: куча людей, все что-то суетились, крутились вокруг и не давали поговорить.... А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

О чем может быть это сон?

тетя Мотя

Цитата: Licedeyka от 18 ноября 2021, 17:59:56
говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.
Если возраст детородный, то к беременности.
Мне раньше мама снилась и я ее видела в разном виде, оказалось потом у меня такие проблемы. Я думаю это родовая связь.

Weigel

Цитата: Miss_Li от 06 ноября 2021, 07:39:25
мне во сне снится крыса то рядом оказывается сестра, и наоборот

Крадники, враги. Мб её, не ваши. Смотря что за сны

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Weigel

Цитата: Licedeyka от 18 ноября 2021, 17:59:56
Поставила антиморок.... Прям нет уже в киселе этом барахтаться!!! Просила показать.... Я ничего не видела.... Не пробило видимо меня ещё.
Утром мама звонит и говорит всю ночь тебя снила: куча людей, все что-то суетились, крутились вокруг и не давали поговорить.... А ты (т.е. Я) говорю: мама, у меня радостная новость. Я беременна.

Беременность = бремя. Если радостная новость, вероятно, приятная обремененность.

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

Elfinium

Цитата: Miss_Li от 02 ноября 2021, 12:14:33
Ну учитывая что я недавно раскопала врага который уже больше 10 лет ни как не успокоится, имея жену и детей , и про которого я уже забыла - охотно верю. Вот только не улавливаю логики на кой женатому человеку чужую жену привораживать. Кстати вопрос, а может ли это быть не приворот а порча на блуд, например?
У меня тоже есть такой товарищ)). Он изначально, будучи с виду примерным семьянином, на самом деле достаточно неуверен в себе и задротообразен.
Он энергет, и через привороты они подключаются к Свадхистане, могут перенаправлять энергию.

А потом вообще выяснилось, что он игроман, и в долгах как в шелках.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что означают во сне:
1) лес , деревья всегда указывают на род/ родовое ?
2) парк
3) деревянный дом / строение - тоже символ рода ( первый, второй этаж)?
4) коричневый цвет  ( одежда или сущности , вещи)
5) кровь
6) насекомые ( жуки, пауки)
7) змеи
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Elfinium

Цитата: новая ведьмочка от 23 ноября 2021, 17:52:27
Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что означают во сне:
1) лес , деревья всегда указывают на род/ родовое ? В основном да.
2) парк То же самое
3) деревянный дом / строение - тоже символ рода ( первый, второй этаж)? Да. Первый этаж - родовой канал. Второй - ЛЖ и деньги.
4) коричневый цвет  ( одежда или сущности , вещи). Тоже указывает на род.
5) кровь. Родовое или делалось через кровь.
6) насекомые ( жуки, пауки). Однозначно негатив. Пауки указывают на паучью порчу.
7) змеи. В позитивном значении - мудрость, исцеление. В негативном - сильный хитрый враг, женщина. Также может указывать на змеиную порчу (сьедку).

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите ещё пожалуйста что означает во сне
1) многоэтажка ( та в которой человек живет, больше 15 этажей) и лифт , лестница
2) зелёная трава
3) кольцо
4) врач
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status