Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Хеленка

Цитата: Медуза от 03 января 2021, 16:19:59
А что символизирует гостиница? Мне часто снится, что я живу в гостинице либо живу там и заодно работаю администратором.

Гстиница ( общежитие) -какая то общность людей. Социальная жизнь..

Добавлено: 03 февраля 2021, 11:13:01

Цитата: Медуза от 29 ноября 2020, 14:26:11
Я тут задумалась, машина во сне - символ защиты, но какая и чего?
Негатив защита не даёт снимать, начинаю убирать её, мне показывают полицейскую машину во сне, которая меня преследует, я ищу причину, чего она не уходит? И вот появились мысли, что это личная защита врага, а я же только защиту негатива оговариваю.
Кто-то различает эти тонкости?

Машина во сне - продвижение по жизни.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте, зубы во сне - это связь с родом. Мне приснилось что двоюродная сестра со своим сыном у меня дома и они забирают зуб маленький молочный ее сыну вставить. А нам оставляют большой зуб, по сну моей дочери нужно тоже зуб вставлять. И сын ругается на них, что вот, забрали наш, как так!?
Я отвечаю сыну, что у них мальчишка маленький ( года полтора) и ему, логично подойдёт наш мелкий зуб, а дочка уже большая- ей такой маленький ни к чему, как раз большой кстати будет.
К чему может сниться такой обмен зубами? С той родней не особо близки, в свое время водились за ними нехорошие делишки в отношении моей матери.

Oila_Taro

Цитата: Аврора_Рассветнная от 03 февраля 2021, 11:26:42
Здравствуйте, зубы во сне - это связь с родом. Мне приснилось что двоюродная сестра со своим сыном у меня дома и они забирают зуб маленький молочный ее сыну вставить. А нам оставляют большой зуб, по сну моей дочери нужно тоже зуб вставлять. И сын ругается на них, что вот, забрали наш, как так!?
Я отвечаю сыну, что у них мальчишка маленький ( года полтора) и ему, логично подойдёт наш мелкий зуб, а дочка уже большая- ей такой маленький ни к чему, как раз большой кстати будет.
К чему может сниться такой обмен зубами? С той родней не особо близки, в свое время водились за ними нехорошие делишки в отношении моей матери.
Здравствуйте! Сделайте диагностику на переклад, очень на то похоже

Малифесента

К чему может сниться сон, если я избиваю своих врагов, крови нет, но по ощущениям огромную силу вкладываю в удары

Eni

Цитата: Малифесента от 06 февраля 2021, 21:27:55
К чему может сниться сон, если я избиваю своих врагов, крови нет, но по ощущениям огромную силу вкладываю в удары
Добрый вечер, так на прямую и понимайте. Если чистились или работы какие вели , то откат ловят.
Если нет, то ваше  психо-эмоциональоное состояние просто проектируется во сне, когда вы расслаблены. И имхо.

тетя Мотя

Нашла порчу старую, никак не могу убрать. Завязана на мой паспорт, он мне снился на чистках, и как только официально устраиваюсь на работу, то сразу в налоговую плачу штраф, что нибудь да приключится. Подозреваю крадник, снилась бухгалтер и говорила, что она мне на английском документы делала, паспорт был на чье то англоязычное имя, но мой. У нее сноху зовут так же как меня, она родила, а за квартиру надо платить. Я как раз устраивалась и документы ей отдавала. Как с документов снимать негатив? Хочу вообще заменить, сказать, что потеряла или это не подействует, хотя номер и фото уже другие будут? Фамилию сменить наверное не получится, за карантин долгов накопила с долгами не меняют вроде, еще доки на квартиру тоже и прочее. Что делать, как умнее поступить?  Мне кажется надо, чтобы в налоговой мои данные изменились.

kb

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2021, 14:19:18паспорт был на чье то англоязычное имя, но мой
Может, все же переклад был.
Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2021, 14:19:18он мне снился на чистках
Знаки через сон не всегда буквальные, это могут быть любые официальные бумаги, а может вообще, на момент времени указание или человека.
Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2021, 14:19:18Что делать, как умнее поступить?  Мне кажется надо, чтобы в налоговой мои данные изменились.
Лучше порчу все же сначала снять. Может, и не надо будет всей этой возни с бумагами. Больше похоже, что порча вам голову морочит, отводя от реальной проблемы, чтобы вы занимались не ею.

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2021, 14:19:18
Нашла порчу старую, никак не могу убрать. Завязана на мой паспорт, он мне снился на чистках, и как только официально устраиваюсь на работу, то сразу в налоговую плачу штраф, что нибудь да приключится.

Согласна со всем, что вам уже посоветовали, а сам паспорт пробовали чистить, как подклад? Я сама свой паспорт никому не давала, но во сне видела примерно то же, что и вы. Мне пытались всучить чужие документы, а я не взяла и дождалась своих. На физе была одна не совсем нормальная девушка, которая на таблетках сидела, и я как-то поймала себя на мысли, что слишком уж она моей жизнью интересуется, прямо ощущение было, что моей жизнью жить хочет. В общем, оказалось, что обменяться со мной своей жизнью пыталась, те документы из сна с её именем были. Там тоже много мороков присутствовало. После снятия, она поскандалила серьёзно, хотя до этого со всеми общалась ровно, работу потеряла. Переклад/обменник в действии. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Медуза

Цитата: Джастис от 26 февраля 2021, 18:16:33
Переклад/обменник в действии. ИМХО
Согласна, тоже во сне говорили, что паспорт у меня поддельный и мне кредит не дадут. Сказали, исправишь, приходи.
В реале приходили две тётки, говорили, паспорт нужно поменять, поменяй паспорт. ООО, я же упертая, задолбалась его отливать, думала, что подклад, полили и тд)))
Цитата: тетя Мотя от 26 февраля 2021, 14:19:18Что делать, как умнее поступить?  Мне кажется надо, чтобы в налоговой мои данные изменились.
Ваши документы не при чем, это просто знаки от Сил во сне. Паспорт - это удостоверение личности, Вы сама. Бухгалтер - тот , кто денежки считает и зарплату начисляется, финансы, грубо говоря.
Налоговая - взымание, грубо говоря, дани с заработанного. На физе так и отыгрывается, при снятии в реале активизируются смс о кредитах, приставы, налоговая и прочие указания на сферу проблем - финансы. Мне говорили ещё, надо ИНН поменять (во сне). Ищите крадник/подменник, причём, не слабый и грамотный.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: Медуза от 26 февраля 2021, 22:36:58
Согласна, тоже во сне говорили, что паспорт у меня поддельный и мне кредит не дадут. Сказали, исправишь, приходи.

Я даже в зеркало глядя, замечала, что внешне на неё стала похожей. В общем, ужас, учитывая, что она реально ненормальная, также, как вся её семья по отцу.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 26 февраля 2021, 22:36:58
В реале приходили две тётки, говорили, паспорт нужно поменять, поменяй паспорт. ООО, я же упертая, задолбалась его отливать, думала, что подклад, полили и тд)))Ваши документы не при чем, это просто знаки от Сил во сне. Паспорт - это удостоверение личности, Вы сама. Бухгалтер - тот , кто денежки считает и зарплату начисляется, финансы, грубо говоря.
Налоговая - взымание, грубо говоря, дани с заработанного. На физе так и отыгрывается, при снятии в реале активизируются смс о кредитах, приставы, налоговая и прочие указания на сферу проблем - финансы. Мне говорили ещё, надо ИНН поменять (во сне). Ищите крадник/подменник, причём, не слабый и грамотный.

Благодарю Вас, Медуза!
Подтвердили мои догадки :-[..ранее во Снах тоже видела паспорт, загранпаспорт, права..свое ИНН - на нем Знаки..пожилая женщина во Снах также указывала, что будут проблемы с Налоговой и мне их не решить, что по сути так и зависло..долго не могла понять, компании официально закрыты, но Налоговая продолжает выставлять Счета, Банки, Поставщики выставляют суммы вдвойне..далее увидела четко - Переклады, Стяги/Крадники - причем сделаны профи..Еще раз Спасибо за Подсказку!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Медуза

Загранпаспорт - сильное закрытие, мне говорили, да, тебе не дали визу, но это же не повод не делать загранпаспорт?
Права - лишение возможности "рулить" своей жизнью. Всё, всё знакомо :)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

klub_nichkka

Цитата: Медуза от 15 августа 2020, 14:22:14
Не знаю, что значит смотреть на луну, но она как-то связана с магией, профессиональной, с силой.
Несколько лет назад приснилось, будто я смотрю на луну и она падает на землю, грохот такой, рухнула на чей-то дом. Наутро узнала о смерти практика.

Во Снах часто вижу Полнолуние - движение ее по ночному Небу (Открытие/Развитие Способностей) - в своей детской комнате и не только, что испытываю Спокойствие и Комфорт. Да, соглашусь..это связано с Магией, Практикой, потому что часто показывали Воздействия на мне через Полнолуние, которые влияют на Судьбу. И Способности - ребенком еще просыпалась, именно в Полнолуние,и видела ее во Сне - четко "освещала" Ведьм, которые портили и Фантомы Родных под угрозой..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Цитата: klub_nichkka от 27 февраля 2021, 12:01:54
Благодарю Вас, Медуза!
Подтвердили мои догадки :-[..ранее во Снах тоже видела паспорт, загранпаспорт, права..свое ИНН - на нем Знаки..пожилая женщина во Снах также указывала, что будут проблемы с Налоговой и мне их не решить, что по сути так и зависло..долго не могла понять, компании официально закрыты, но Налоговая продолжает выставлять Счета, Банки, Поставщики выставляют суммы вдвойне..далее увидела четко - Переклады, Стяги/Крадники - причем сделаны профи..Еще раз Спасибо за Подсказку!
Благодарю всех за то, что поделились своим опытом. И правда, надо снимать. А то уже подымывать стала как обстряпать. После чистки был сон, что из квартиры мужика выгоняла, в итоге он меня выгнал, но полиция обещала разобраться. А в реале какой то тип из налоговой пытался крутануть меня на деньги умолчав откуда он, когда выяснилось его уволили. Но крови попил. В первый раз, когда так паспорт снился тоже какой то мужик во сне наезжал, детектив его увел, а он потом ломился. В итоге мне за старый кредит пришлось платить штраф.
Еще раз сердечно Благо Дарю. Значит чистка работает, буду продолжать.
С Уважением.

Малифесента

Цитата: Eni от 06 февраля 2021, 22:46:28
Добрый вечер, так на прямую и понимайте. Если чистились или работы какие вели , то откат ловят.
Если нет, то ваше  психо-эмоциональоное состояние просто проектируется во сне, когда вы расслаблены. И имхо.
Вот именно что ничего не делала. И практиковать недавно начала, а сон снился примерно за месяц до начала моих деяний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status