Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Символика сновидений (Автор Багира)

Автор Мила-Багира, 28 февраля 2014, 14:47:00

« назад - далее »

Gorbaneeva

Добрый день, ув. практики, что обычно значит погоня?

тетя Мотя

Цитата: Gorbaneeva от 18 ноября 2020, 05:26:55
Добрый день, ув. практики, что обычно значит погоня?
Если вы гонитесь за кем то, то будете прикладывать усилия для встречи, если за вами, то наоборот. Если оторвались от погони, то откажетесь от встречи, она не состоится.

Алпыс

Очередной отыгравшийся сон в реальности:

Снится что кто-то ломится в квартиру, в реальную квартиру, где я и живу. Ломится страшно, прям нападение. Я успеваю повернуть щеколду , но одним резким ударом нападающий выламывает железную дверь и вваливается в прихожую с рыком - Я тебе должен 5 тысяч рублей. Нападавшим во сне был одноклассник , с которым в реальности нет никаких пересечений в принципе. Во сне он на себя был не похож, только приблизительно. Полноватый молодой парень, с круглым лицом, брюнет. Рифат, в школе его все звали Рефик. И во сне он тоже был с этим именем. Так вот попадает он в квартиру, но драки не происходит , я просто беру его за голову и начинаю ему большими пальцами выдавливать глаза. Да так давлю, что физикой ощущаю как в правом глазу оторвалось все, что его в глазнице держит...жуть, аж проснулась.

Реальность:
днём в соседней квартире у сестры приехали установщики двери, я не знала, что именно в этот день приедут, не вникаю, она пришла и попросила взаймы 5 000 т.!!! нал на установку (не успела снять в банкомате). А когда я пошла поглядеть, повертеть, позакрывать новую дверь, то посмотрела в глазок!!! и увидела, что какая -то мусорина закрывает половина обзора. И мастеру говорю, что за дела, не видно) он берет отвёртку , выкручивает !!! глазок, что -то там дунул-плюнул и поставил на место. Пригляделась, а парень - вылитый Рефик из сна. И смотрела я в глазок двери правым глазом))

Сон о бытовом, но абсолютно вещий!)

Снов о нападении вижу и видела много. Чаще списывала на магнападения, но вот состыковка последняя меня поразила . Не так страшен черт, как его малюют))
Не толкую сны толкователям)

Медуза

Я тут задумалась, машина во сне - символ защиты, но какая и чего?
Негатив защита не даёт снимать, начинаю убирать её, мне показывают полицейскую машину во сне, которая меня преследует, я ищу причину, чего она не уходит? И вот появились мысли, что это личная защита врага, а я же только защиту негатива оговариваю.
Кто-то различает эти тонкости?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 29 ноября 2020, 14:26:11
Я тут задумалась, машина во сне - символ защиты, но какая и чего?
Негатив защита не даёт снимать, начинаю убирать её, мне показывают полицейскую машину во сне.
Насчет защиты не знаю, обычно отыгрывается как дорога. Служители закона так и есть служители закона, могут проблемы быть. Мне снились однажды, что пришли за мной, я собираюсь. В реале из налоговой было письмо, что надо заплатить налог и спать спокойно😊 может есть также долги, взыскания какие нибудь, может в розыск подали или как свидетель. У меня как вижу, так и отыгрывается. Не везде магия, про магию кстати, так и снится: ясновидящие, колдуны, беседы о чистках или странных вещах с кем либо, таро, те я могу понять, что сон о магии.

Медуза

Цитата: тетя Мотя от 30 ноября 2020, 02:25:25
Не везде магия, про магию кстати, так и снится: ясновидящие, колдуны, беседы о чистках или странных вещах с кем либо, таро, те я могу понять, что сон о магии.
Да, спасибо. Мне во сне показали полицейскую машину, они памятник стерегут в другой стране) Я пошла к памятнику, и они приехали, мой косяк только в том, что меня "срисовали". Только памятник мне нужен, нужно в этой стране забрать кое- что своё)

тетя Мотя

Цитата: Медуза от 01 декабря 2020, 23:17:42
Да, спасибо. Мне во сне показали полицейскую машину, они памятник стерегут в другой стране)Только памятник мне нужен, нужно в этой стране забрать кое- что своё)
Памятник не уверена, тоже снятся и как покойник будет, весть о чьей то смерти и в контексте "сколько сил на это угробила". Если у вас дело какое то не решается в реале, то могли показать, что надо утрясти законным способом, может кредиты или иск какой нибудь препятствуют осуществлению задуманного. Во сне обычно страшнее, чем в жизни.
Вспомнила, что во время чистки меня в реале остановили полицейские, попросили документы и мой мобильник, типа я по ориентировке подхожу под описание воровки телефонов.
В любом случае надо быть осторожнее, не очень такие сны. Хотябы документы с собой носить.

dammoen

уважаемые практики, подскажите, что значат волосы во сне? точнее, менять цвет волос, а если конкретный случай - снится, что мою голову, волосы темные, и с них смывается сильно краска и стекает с водой розовыми струями.

Anna2018.di

Цитата: dammoen от 03 декабря 2020, 02:01:44уважаемые практики, подскажите, что значат волосы во сне? точнее, менять цвет волос, а если конкретный случай - снится, что мою голову, волосы темные, и с них смывается сильно краска и стекает с водой розовыми струями.

Волосы это каналы связи с Силами, происходит очищение от блоков в сознании,
снятие мороков. Так же снятие негатива на привлекательность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Алпыс

Цитата: dammoen от 03 декабря 2020, 02:01:44
уважаемые практики, подскажите, что значат волосы во сне? точнее, менять цвет волос, а если конкретный случай - снится, что мою голову, волосы темные, и с них смывается сильно краска и стекает с водой розовыми струями.
Розовый - это цвет иллюзий. Избавитесь от мыслей или даже фантазий , скорее имеющих подобную суть
Не толкую сны толкователям)

Helga_Pataki

Здравствуйте, Ув. практики!
Может подскажете значение сна:
Снится бывший (никаких чувств, давно у каждого своя история), он садится в машину и я понимаю что не успеваю его предупредить.
Мне показывают что у него по всему ряду зубов трещина сплошная.
А после он говорит что вставил из мрамора зубы, я смотрю и мрамор розовый.
В лс не консультирую

Белая Медведица

Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,к чему снится,когда у меня отбирают деньги? Уже третью ночь подряд,разные люди... Первая мысль,что крадник,но не уверена

Eni

Цитата: Белая Медведица от 02 января 2021, 21:33:46
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста,к чему снится,когда у меня отбирают деньги? Уже третью ночь подряд,разные люди... Первая мысль,что крадник,но не уверена
Добрый вечер, я бы также интерпретировала.

Медуза

А что символизирует гостиница? Мне часто снится, что я живу в гостинице либо живу там и заодно работаю администратором.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, к чему снятся оборотни?
Я возле большого дома наверху, стою наблюдаю.
Снилась женщина с дочерью подростком, поднимались по лестнице, у обеих странные глаза, голубые, но какие то волчьи. Наверху мужчина волосатый мылся и бросил в них бочку с криком "пошли вон", попало в девушку, женщина хотела отвезти ее в больницу. Мужчина хотел их бить, я предложила выпить всем воды и налить также черной собаке, которая стояла рядом со мной.
До этого, года полтора назад снился бывший и говорил, что по ночам я общаюсь с вампирами и оборотнями.
Накануне давило сердце и удушье было, менялось дыхание, будто останавливалось и начиналось другое.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status