Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие "вековухи" у Black1234

Автор Black1234, 25 февраля 2014, 19:28:39

« назад - далее »

Black1234

подскажите пожалуйста!
провожу чистку от порчи, Состояние стает лутше, но окончательно почистить не получается!
диагностика показала наличие негатива!
Для усиления применял 9 говоров на силу неодалимую! 

Leyla

Цитата: Black1234 от 25 февраля 2014, 19:28:39
подскажите пожалуйста!
провожу чистку от порчи, Состояние стает лутше, но окончательно почистить не получается!
Себя всегда тяжело чистить.Если что серьезное,обратитесь к стороннему практику.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

osm4n

Цитата: Black1234 от 25 февраля 2014, 19:28:39
подскажите пожалуйста!
а чем чиститесь? думаю эти говоры несколько не то что требуется вам.

Black1234

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 19:45:30
Себя всегда тяжело чистить.Если что серьезное,обратитесь к стороннему практику.
Я обращался заплатил - тот ничего не сделав!
тем более вековуха очень плохо диагностируется не каждый мастер ее увидит. 

насколько я знаю что снять порчу может тот кто сильнее ее автора!
делал ее не маг, по этому у меня при использовании 9 говоров на силу, силы больше чем у него.
смогу ли я окончательно себя почистить или нужно ещо увеличить силу?
Цитата: osm4n от 25 февраля 2014, 19:54:10
  а чем чиститесь? думаю эти говоры несколько не то что требуется вам.
Говорю это на увеличение колдовской силы
А чистка отдельно!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Black1234

Цитата: deymos от 25 февраля 2014, 20:05:32
Не маг и сделал вековуху?
Да многие маги уверяют что ее может сделать только очень сильный маг, как оказалось и в простых людей получается иногда!!!

Leyla

Цитата: Black1234 от 25 февраля 2014, 20:01:39

насколько я знаю что снять порчу может тот кто сильнее ее автора!
делал ее не маг, по этому у меня при использовании 9 говоров на силу, силы больше чем у него.
смогу ли я окончательно себя почистить или нужно ещо увеличить силу?Говорю это на увеличение колдовской силы
А чистка отдельно!
Что такое вековуха?Попробуйте другие чистки,osm4n имел в виду,что чистки не подходят.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black1234

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 20:18:08
Что такое вековуха?Попробуйте другие чистки,osm4n имел в виду,что чистки не подходят.

Чистка универсальная, кстати  единственная которая дала хоть какой то результат!

1. Зажигаем за своей спиной одну восковую свечу. Сами стоим за спиной пациента. Вторую горящую свечу держим в руках.
2. Начинаем делать движения свечой по часовой стрелке вокруг его головы, читая первый Енохианский ключ "Оэль зонуф веоэр заджи гохо иада балта эль экс арпехе команану та би то эм цод а каре эка цод а каре ода цод а мерану одо кикле каа пиапе пиа моэль ода веоану." Читаем три раза. Заклинания необходимо знать наизусть и читать без запинки, представляя, что через голову человека проходит мощный яркий поток великолепного света.
3. Далее читаем "Заклинаю вас, Духи Сфер ,покоящиеся в неведомом, Вы, Стражи Врат вселенских, станьте также стражами этого человека, Н (имя), избавьте его от зла и тревоги, вдохновите его, чтобы он мог войти в храм Богов!"
4. Далее свечой делаем равноконечный крест со стороны спины, читая "Омни потенс этэрнэ дэус кви тотам крэатурам кондидизии ин лаутэм туам гонорэм туум ин министериум гоминис оро пэр иннефабиле ин номэн луум ут гениум. Амэн." Также мы делаем крест и читаем по три раза с каждой стороны человека, двигаясь вокруг него по часовой стрелке.
5. Затем вернувшись за его спину, мы семь раз делаем в воздухе свечой небольшой крестик в районе копчика и семь раз читаем заклинание Папы Льва "Ласгарот афонидос палатиа урат кондион ламакрон фандон арпагон аламар бургазис вениат серебани." Также мы это повторяем на уровне пупка, солнечного сплетения, сердца, горла, межбровья и головы.
6. Далее с четырех сторон делаем свечой пятиконечную звезду одной вершиной вверх, читая при этом "Именем Арадиа, прочь от Н (имя) все обманное враждебное и наколдованное."
7. Закрываем свою работу вторым Валлийским ключом-Свершения Анаил Насрок Исвас Бессуд Дохиел Диенве. Три раза читаем. Даем свече догореть. Так проводим три раза подряд на убывающую Луну. В эти дни человек должен воздержаться от мяса и алкоголя.

А вот вековуха

Я взял себе ее счастливую долю, блеск,
Как венок с дерева.
Словно гора с большим основанием,
Пусть она долго сидит у предков.
Эту девицу, о царь,
Пусть столкнут к тебе невестой, о Яма!
Пусть привяжут ее в доме у матери,
И у брата, и у отца.
Она твоя хозяйка в доме, о царь,
Ее мы тебе и вручаем.
Долго будет сидеть она у предков,
Пока не осыплются волосы с головы.
Заклинанием Аситы,
Кашьяпы и Гайи
Я запираю твою счастливую долю,
Как сёстры - то, что внутри ларя.
Да будет так!

Deymos

Это вы эту вековуху с себя снимаете?

Black1234

Deymos

Если это не шутка, то 9 говоров тут не помогут.

Тень

А кроме вот этих загадочных стихов и пародии на Энохианскую магию что-то еще есть? Какие-то признаки, может симптомы?
Девять говоров - вообще из другой оперы... С чего вы решили что они вам помогут? Словосочетание "сила неодолимая" понравилось?
Как вы определили силу свою и врага?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Black1234

Цитата: deymos от 25 февраля 2014, 21:40:05
Если это не шутка, то 9 говоров тут не помогут.
А что может помочь?

Black1234

Цитата: Тень от 25 февраля 2014, 21:44:37
А кроме вот этих загадочных стихов и пародии на Энохианскую магию что-то еще есть? Какие-то признаки, может симптомы?
Девять говоров - вообще из другой оперы... С чего вы решили что они вам помогут? Словосочетание "сила неодолимая" понравилось?
Как вы определили силу свою и врага?
1.симтомы порчи на одиночество, перечислять?
2.искал заговори на увеличение колдовской силы!
эти заговори добавляют силу, но наверно недостаточно!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status