Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Человек на Таро ЧГ

Автор Sorbus, 22 февраля 2014, 00:14:09

« назад - далее »

Хацет

Цитата: OlgaKa от 14 ноября 2020, 15:53:23
Доброго времени суток! Надеюсь, ничего страшного, если я занесу расклад в эту тему? Пока не нашла, где могла бы обсудить именно по этой колоде расклады на человека.

Делала расклад «Червивое Яблоко», смотрела Ж, но опыта у меня конечно в подобных раскладах крайне мало...
Прошу мнений, может кто-то укажет на ошибки и увидит детали...

1. Основная линия поведения человека в обществе, его поступки: туз мечей+Рыцарь мечей+Рыцарь жезлов - как мне видится, Ж коммуникабельна, но в тоже время остра на язык, я бы сказала, что не стремиться связываться с большим кругом людей, достаточно суха в общении. Может, по тузу мечей много знает?

2. Положительные качества человека: Колесо судьбы+колесница+дама кубков - как подруга - очень верна, выслушать может, но колесо и колесницу не понимаю, к чему прилепить...

3. Отрицательные качества человека: 10 кубков+5 кубков+2 мечей - выстроила свой уютный мир и там предпочитает проводить большую часть времени. Вся в мечтах плавает, и многих неприятностей не замечает, причём по своей наивности, закрывая глаза. Тоже не совсем понимаю, к чему тут 5 кубков.

4.Основа характера, стержень: 3 мечей+король кубков - закрытая, весне ворочая нос от общества.

5. Самое слабое место: 10 жезлов - не поняла...

6. Самое гнилое, что есть в человеке: 6 жезлов+Король мечей+правосудие - любит других людей обсуждать с кем-то?

7. Стоит ли с ней сотрудничать, общаться? Повешенный - нет, не стоит.
1 вся жизнь борьба илинапрорыв, или на уничтожение.
2 удачлива и мнооо ездит.
3 при ссорах на прошлое не оглядывается, рвет или скандалит.
4всегда ищет птддержки нескольких мужчин
5 корона на голове
6 при победе всех уничтожит
7 не стоит

OlgaKa

Цитата: Хацет от 14 ноября 2020, 18:03:15
1 вся жизнь борьба илинапрорыв, или на уничтожение.
2 удачлива и мнооо ездит.
3 при ссорах на прошлое не оглядывается, рвет или скандалит.
4всегда ищет птддержки нескольких мужчин
5 корона на голове
6 при победе всех уничтожит
7 не стоит
Добрый день, спасибо что отозвались. Девушка не путешествует, насколько я поняла, она домоседка. С мужчинами общается не очень культурно (да и с женщинами тоже не особо)
Люблю фиолетовый цвет:)

OlgaKa

Добрый день, прошу помощи в трактовке. Делала большой расклад на новую знакомую, с которой предстоит еще совместная работа, и из всего расклада не поняла позицию, которая показывает минусы (отрицательные черты человека).
1)Какие отрицательные черты у Ж? Туз пентаклей+6 жезлов+Король чаш

Когда увидела триплет, поняла только, что тут какие-то убытки идут, больше ничего не разобрала. Как эти карты вообще могут о минусах сообщать...
Люблю фиолетовый цвет:)

DimUm

Мое почтение профессионалам!
С утра состояние тихой тревоги, бездействие, не вскочил и побежал, некое торможение, как бы нежелание начинать день.

Зарос: какая причина этого состояния?
Выпал - Король Кубков.
Подскажите плз ваши соображения по поводу этого расклада.

Велесов Внук

Доброго времени суток! Хотелось бы прочитать вообще мнение товарищи практики) приобрёл недавно данную колоду карт Таро, первый вопрос к картам «Сработаемся ли мы?» Ответ «рыцарь мечей»
Правильно ли я понял, что карты предупредили меня не терять голову, и не вести себя словно одержимый?)))

Avril

Цитата: OlgaKa от 21 августа 2021, 04:51:00
Добрый день, прошу помощи в трактовке. Делала большой расклад на новую знакомую, с которой предстоит еще совместная работа, и из всего расклада не поняла позицию, которая показывает минусы (отрицательные черты человека).

Когда увидела триплет, поняла только, что тут какие-то убытки идут, больше ничего не разобрала. Как эти карты вообще могут о минусах сообщать...

Здравствуйте, я бы сказала, что женщина за своей целью пойдет по головам невзирая ни на что и ни на кого(в негативном аспекте). В личности женщины доминируют качества Короля чаш, опять же если рассматривать это со стороны отрицательных качеств, тут возможно и излишняя эмоциональность доходящая до истеричности, и пристрастие к выпивке, и вешанье лапши на уши доверчивым гражданам.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Микаэль

Прошу прощения,если не в нужной теме задаю вопрос. Я здесь у вас не давно.
А вопрос такой. Если, на определение магических способностей человека,  по таро Черный Гремуар,выпали арканы Башня, Смерть и Дьявол. Помогите растолковать.
«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай — не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай — это две половины души.

Satere

Цитата: Микаэль от 02 апреля 2023, 20:30:54
Прошу прощения,если не в нужной теме задаю вопрос. Я здесь у вас не давно.
А вопрос такой. Если, на определение магических способностей человека,  по таро Черный Гремуар,выпали арканы Башня, Смерть и Дьявол. Помогите растолковать.
Девочка чернявая очень прозорливая. Она в свои 32 ещё девственница. Будущая модель vs. Знает священников в самое сердце и просто при. Судьба. И принц. Священника любит без ума Гетьмана. Пишет тебе во вконтакте. Ты должен это знать. Иначе уйдёшь от неё к ней моделе.

Добавлено: 16 июля 2023, 21:29:14

Цитата: Велесов Внук от 17 мая 2022, 16:35:03
Доброго времени суток! Хотелось бы прочитать вообще мнение товарищи практики) приобрёл недавно данную колоду карт Таро, первый вопрос к картам «Сработаемся ли мы?» Ответ «рыцарь мечей»
Правильно ли я понял, что карты предупредили меня не терять голову, и не вести себя словно одержимый?)))
Она работает в большом бизнесе nis gazprom. К вашей деятельности относится как крутая монашка прийдет в норковой шубе и в чулках на исповедь всё поймёшь. Если работа Анна то она здесь на сайте. Велес куда лучше Гетьмана он знает о свадьбе если венчание у неё то просто с Анны ным вампирским чудом вишней как вами и крещена тогда так и Анна ходит теперь и восхищается. апокалипсис не скоро но только будет свобода слова тогда она себя и проявит. Гетман её Анну пустит под алтарь и просто Васю с Машей обвенчает но другой. Если весело станет то она оторва и бунтарка и хулиганка и быдлятину просто поощряет что просто противные невоспитанные люди но они знают что то вот и манит её они. Проснётся счастливой. Просто если о многом много сказать то простая. Если вычурность то просто великие если то помпезия этого величия не ну вы представляете да?! Давно и результаты через просто прославиться и не упустить нечего от Бога в гордом от робости.

Добавлено: 16 июля 2023, 21:43:27

Цитата: OlgaKa от 21 августа 2021, 04:51:00

У человека полное ожирение сейчас. Она ничего не делает. И о целомудрии просит и просто вас от люболютиков не отличит. Злаааяя. И просто весёлая и ведьма проклятущая но сейчас воюет и просто её просто побеждают. Если займётся магией то расцветёт. Вам нужно знать что она сильная соперница вокруг пальца об ведёт. Если ей что то нужно.

Авейра

Здравствуйте прошу помощи в раскладе
Читала что на этой колоде очень хорошо смотреть наличие родовых бесов

Каждый раз колода показывает разные трактовки
Сначала показывала Императора+рыцаря мечей+короля жезлов
Что само собой подразумевает что есть

Потом когда необходимо было задать вопрос насчет наличия беса (перестала слышать его )
Показала пажа чаш, иерофанта и влюбленные
На мой взгляд это позитивная трактовка слишком для родового беса, его нет

А вы как считаете
Почему карты не показывают стабильно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Arina27

Цитата: Авейра от 14 ноября 2024, 17:47:55
Читала что на этой колоде очень хорошо смотреть наличие родовых бесов
Каждый раз колода показывает разные трактовки
Сначала показывала Императора+рыцаря мечей+короля жезлов
Что само собой подразумевает что есть
да, • Император – родовые, либо на договоре, переданы, подарены, вручены силами " по наследству" вам достался (рыцарь м) скорее всего идет  по мужской линии
ЦитироватьПотом когда необходимо было задать вопрос насчет наличия беса (перестала слышать его )
Показала пажа чаш, иерофанта и влюбленные
На мой взгляд это позитивная трактовка слишком для родового беса, его нет
Чистки ставили? Или как вариант работает только по вызову " обращению" - здесь надо отталкиваться от того, что надо понимать что он может, как работает - его цели и задачи. Может он был передан с родовым негативом, может практиковал кто то с договором и тд а это особенности будут при взаимодействии с ним
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Авейра

Цитата: Arina27 от 15 ноября 2024, 10:54:00
да, • Император – родовые, либо на договоре, переданы, подарены, вручены силами " по наследству" вам достался (рыцарь м) скорее всего идет  по мужской линии Чистки ставили? Или как вариант работает только по вызову " обращению" - здесь надо отталкиваться от того, что надо понимать что он может, как работает - его цели и задачи. Может он был передан с родовым негативом, может практиковал кто то с договором и тд а это особенности будут при взаимодействии с ним
Cставила не чистку а защиту активную с обраткой По методу Ушаковой

«Защита активная с обратным ударом – 9  жезлов + Рыцарь мечей + 2 пентаклей. Активировать огнем. Лучше работает, если есть сущность в помощниках.»

Но я не думаю что она может спугнуть родового. Тем более она предполагает его участие (защита с обраткой)

Авейра

Цитата: Arina27 от 15 ноября 2024, 10:54:00
да, • Император – родовые, либо на договоре, переданы, подарены, вручены силами " по наследству" вам достался (рыцарь м) скорее всего идет  по мужской линии Чистки ставили? Или как вариант работает только по вызову " обращению" - здесь надо отталкиваться от того, что надо понимать что он может, как работает - его цели и задачи. Может он был передан с родовым негативом, может практиковал кто то с договором и тд а это особенности будут при взаимодействии с ним
Это защита ставится на таро ЧГ
У нее есть целое пособие с формулами которые можно поставить при помощи ЧГ

Весьма рабочие. Две из тем которые хотела проверить в работе попробовала и все получилось

Авейра

А разве родовой бес может быть приходящим и уходящим ?

Arina27

Цитата: Авейра от 15 ноября 2024, 11:01:55
Cставила не чистку а защиту активную с обраткой По методу Ушаковой

«Защита активная с обратным ударом – 9  жезлов + Рыцарь мечей + 2 пентаклей. Активировать огнем. Лучше работает, если есть сущность в помощниках.»

Но я не думаю что она может спугнуть родового. Тем более она предполагает его участие (защита с обраткой)
А Вы уверены,что он был у вас в помощниках? и второе, как я уже и говорила- его задачи!!! 2п на итоге- это столкновение энергий- интересов и тд.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

PERTHO

Цитата: Авейра от 15 ноября 2024, 11:03:19
Это защита ставится на таро ЧГ
У нее есть целое пособие с формулами которые можно поставить при помощи ЧГ

Весьма рабочие. Две из тем которые хотела проверить в работе попробовала и все получилось

Дд! Тоже видела и читала это пособие. Согласна что есть рабочие формулы. Однако на защиту по ощущениям слабоваты ..Хотя конечно тут вопрос контакта с колодой.
С таро Тота сильнее эффект (у меня) а формулы смотрела по книге Жанин Ренни. Но тут тоже по ощущениям что подходит что нет(в формулах)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status