Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряд «Черное молитвенное полотно» (сестры Соболь)

Автор Стелла, 12 апреля 2010, 19:44:08

« назад - далее »

Solomeya S

Уважаемые практики, заранее извиняюсь за вопрос.
Я по не опытности (начинающий) не помню на какую луну/праздник  заговаривала черное полотно. Давно. Но на нем  НЕ работала. Как-то не тянет к нему.  И ткань купила тяжелую (часто по работе летаю, и с собой не беру), и размер сделала самый большой. Не лежит душа, и работать с ним не хочется. Перечитывая все нюансы, понимаю, что наделала ошибок. Если я заговорю новое черное полотно, со старым как поступить? Как попросить у ВС прощение за мои ошибки в не правильно проведенном обряда? Или я просто заморачиваюсь? 
И второй вопрос - такая же ситуация с белым молитвенным полотном. Но с ним я работаю. С удовольствием работаю и часто. Стоит ли переделывать оба полотна, так как не помню фазы луны и дни заговоров? Можно ли продолжать работать на белом и переделать только черное, если такие разные ощущения к ним.
Благодарю.

Иннана

Цитата: Solomeya S от 30 августа 2024, 15:40:38Уважаемые практики, заранее извиняюсь за вопрос.
Я по не опытности (начинающий) не помню на какую луну/праздник  заговаривала черное полотно. Давно. Но на нем  НЕ работала. Как-то не тянет к нему.  И ткань купила тяжелую (часто по работе летаю, и с собой не беру), и размер сделала самый большой. Не лежит душа, и работать с ним не хочется. Перечитывая все нюансы, понимаю, что наделала ошибок. Если я заговорю новое черное полотно, со старым как поступить? Как попросить у ВС прощение за мои ошибки в не правильно проведенном обряда? Или я просто заморачиваюсь? 
И второй вопрос - такая же ситуация с белым молитвенным полотном. Но с ним я работаю. С удовольствием работаю и часто. Стоит ли переделывать оба полотна, так как не помню фазы луны и дни заговоров? Можно ли продолжать работать на белом и переделать только черное, если такие разные ощущения к ним.
Благодарю.

Сожгите с благодарностью, да и "просить прощения" не стоит, разве что на храм пожертвовать можете.

Inguiring

В описании обряда, ошибка. Согласно источнику ,,Родовой молитвенный щит,, стр 469 то, заговор читать на 8 сторон света, стоя на коленях. Так что не 4 стороны, а на 8.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status