Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

флуд из темы: Переклад порчи на соль

Автор libi, 18 февраля 2014, 00:32:01

« назад - далее »

libi

Цитата: Анисия от 17 февраля 2014, 23:54:37
Цитата: libi от 17 Февраля 2014, 22:35:43

можно ли мне чиститься молитвами заговорами ставить защиту" Ответ однозначный- НЕТ .

если вы не крещеная - какие вам молитвы? поэтому и говорят что нет.
А вообще если некрещеная это уже бонус для вас, и не лезьте вы в эти молитвы, чиститесь темными методами или нейтральными как этот

Этим методом я обязательно почищусь. К темным силам я никогда не обращалась,
так как понятия не имею об этом.
Хочу  начать с самого простого, не лезть пока в дебри. У меня есть один
" доброжелатель" который не дает житья, довел до депрессии, спать не могу и
от этого он получает удовольствие. С удовольствием  бы вернула ему все "хорошее", что он сделал мне, обратно. Но на мне нет защиты. Как мне объяснили ,что защиту можно ставить при условии, чтобы я покрестилась .Все зациклилось на крещении.
Но я не в пансионат благородных девиц пришла, a на форум Черной магии
Поэтому Ваш совет считаю очень достойным. Буду искать что- нибудь подходящее для себя

Gecata

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 00:32:01Как мне объяснили ,что защиту можно ставить при условии, чтобы я покрестилась .Все зациклилось на крещении.
Потому, что, кроме ХЭ, они ничего не знают и знать не хотят.
Я была крещёная, когда на меня смертную порчу навели. Сильно меня крещение спасло? Ребёнок мой, который после этого родился, ещё в утробе забрав бОльшую часть порчи на себя, приобрёл тяжёлый ДЦП, и крещение не помогло исправить ситуацию, ни от чего не защитило. Напротив, ситуация стремительно ухудшалась. А уж сколько порч делается непосредственно в церкви и на церковной атрибутике! Здесь, на форуме, полно сильных ЧМ-ческих и рунических защит. Выбирайте. Применяйте.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

libi

Цитата: Gecata от 18 февраля 2014, 14:36:07Ребёнок мой, который после этого родился, ещё в утробе забрав бОльшую часть порчи на себя, приобрёл тяжёлый ДЦП

Милая Gecata! Я, как мать двоих детей, очень сочувствую Вашему горю. Вот и пойми, как правильнее сделать? У меня жизнь тоже не очень удалась, говорят только потому что я не крещенная и я к Книгу Судеб не внесена и я никто. А Вы крещенная и где был Бог в Вашем случае? И в то, что кого любит Бог того он испытывает, я категорически не верю .
Кому нужна его такая любовь ?

Анисия

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 00:32:01Но на мне нет защиты.
на форуме есть целый раздел Защит где крещение совсем даже не требуется а порой и противопоказано
вы видимо совет спрашивали на каком нибудь церковном форуме, у них там лекарство от всех бед- молитва покаяние
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

libi

Цитата: Анисия от 20 февраля 2014, 00:40:28
на форуме есть целый раздел Защит где крещение совсем даже не требуется а порой и противопоказано
вы видимо совет спрашивали на каком нибудь церковном форуме, у них там лекарство от всех бед- молитва покаяние

Нет, нет. Про мое крещение мне все уши прожжужали именно на форуме черной магии, поэтому я и запуталась.Понимаете, у меня есть один очень"добрый" человек, который мне доставил столько "радостей" в жизни, что у меня не жизнь а "сказка" Это касается работы
Вот я и подумала, если набраться немного опыта и постараться его угомонить, то зачем мне исповедоваться, принимать крещение, а потом мстить. Не по Божески это и решение покреститься у меня само сабой отпало. Честно в голове каша, чем больше читаю, тем больше во всем сомневаюсь. Как то так......

Gecata

Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:21:56У меня жизнь тоже не очень удалась
Причиной может быть родовой негатив, или сглаз, или порча, весьма вероятно, что и "три в одном". Сколько, помимо меня, крещёных, у которых жизнь не заладилась, и портят их, несмотря на крещение, благополучно, и, где в этот момент их ангелы-хранители, вопрос. Хотя... христианская религия зиждется на том, что человек в принципе не должен быть благополучным: "довольствуйтесь малым, живите в нужде и смирении, страдания принимайте как должное -- это испытания -- и не смейте роптать. Живите только Богом и молитвами." А при Совке почти все были некрещёные -- и среди них были и удачливые, и благополучные. Так что, крещение не гарантирует никакого исправления Судьбы. Да, сорокоусты за упокой дают облегчение умершим -- и то не всем. Моей подруге, погибшей насильственной смертью, православной и крещёной, сорокоусты и прочие требы оказались, извините, до... Кстати, и при жизни принадлежность к ХЭ не спасла её от тяжёлой порчи, конечным результатом которой стала её гибель. Она ещё и родилась в большой церковный праздник, -- казалось бы, Бог должен был особенно её защищать, НО... В общем, чем дольше живу, тем больше понимаю, что крещение должно приниматься по убеждению, а не просто ради защиты. Чтобы Вас внесли в Книгу Судеб, совсем не обязательно становиться христианкой. Есть другие религии и эгрегоры. Выбирать и решать, так или иначе, Вам.
Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:21:56как правильнее сделать?
Увы, на этот вопрос Вам однозначного ответа никто не даст. Прислушиваться надо к своей интуиции и к своему сердцу.
Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:21:56Я, как мать двоих детей, очень сочувствую Вашему горю
Спасибо. Вы добрая женщина. Да пошлют Силы Вам Счастье и Удачу. И решение, Вам подходящее.
      Сократ
      Саша Чёрный

libi

Цитата: Gecata от 20 февраля 2014, 01:59:34"довольствуйтесь малым, живите в нужде и смирении, страдания принимайте как должное -- это испытания -- и не смейте роптать.
Да уж  Я что то не замечала чтобы священники брезговали роскошью и отказывались от лишнего куска
Gecata!   Благодарю Вас за теплые слова и всей душой и сердцем желаю Вашему ребеночку улучшений, а Вам сил, выдержки и терпения.
Я незнаю где Вы живете. Нo у нас созданны все условия для инвалидов. Они так же ходят в детский сад, школу, на работу. Но я знаю одно, эта дрянь которая Вам принесла столько несчастий получит и по полной или тот который ей само больше дорог

Gecata

Цитата: libi от 20 февраля 2014, 02:20:35Я что то не замечала чтобы священники брезговали роскошью и отказывались от лишнего куска
Они-то, конечно, не брезгуют и не отказываются! А от прихожан этого требуют, ханжи бесстыжие! Зла на них не хватает! Потому моя прапрабабушка, верующая, кстати, женщина, у которой лампадка и иконка до самых последних её дней в доме висела, попов ненавидела, во времена гражданской войны, когда они по сёлам лазили -- побирались, в шею их гнала самым бесцеремонным образом! Воцерквлённые последнее яицо у дитяти, опухшего от голода, отбирали и мордовороту в рясе давали... Короче, тему эту развивать можно бесконечно. Если ещё и инквизицию припомнить... Не будем о грустном!
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 02:20:35Gecata!   Благодарю Вас за теплые слова и всей душой и сердцем желаю Вашему ребеночку улучшений, а Вам сил, выдержки и терпения
Спасибо за чуткость и добрые пожелания. Судьба Вас вознаградит.
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 02:20:35Они так же ходят в детский сад, школу, на работу
Пока не тот случай. Дочь не ходит, не сидит, не разговаривает. Страшные спастики, эписиндром. То, о чём Вы пишете, -- результат, которого я пытаюсь добиться. Но, если хотя бы какие-то мелочи уходят, -- уже счастье!
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 02:20:35эта дрянь которая Вам принесла столько несчастий получит и по полной или тот который ей само больше дорог
Абсолютно верно! Думаю, уже получила. Нет возможности ничего о ней узнать, она осталась в другой жизни, связи и общие знакомства оборваны все. Но по своим моментам знаю, что она, скорее всего, с земного плана ушла. Впрочем, это уже давно для меня не имеет никакого значения.
      Сократ
      Саша Чёрный

libi

Цитата: Gecata от 20 февраля 2014, 02:39:11Пока не тот случай. Дочь не ходит, не сидит, не разговаривает.
У моей знакомой при родах девочке повредили шейный позвонок. Она не сидит, не говори, кормят ее из бутылочки специальным питание. Сама не может переворачиваться. Ей уже 18 лет. Когда она была малышкой, за ней приезжал автобус утром и  вечером, привозил В школу, конечно специализированную,
С такими детьми усиленно занимаются приподаватели.
На работу возят и дают работу, индивидуально каждому заболеванию.
Здесь акцент идет на то чтобы инвалиды не чувствовали себя ущемленными и небыли оторванными от общества. Мать отправляют с ребенком на курорты.
И еще чтобы мать немного отдохнула. Даже если ребенок целый день в детском саду, всеравно мать получает за ребенка пенсию. Конечно это горе для любой матери, но когда Госсударство делает все чтобы облегчить учесть матери, то я считаю это очень правильно. И знаете, когда я вижу инвалидов(их водят постоянно на прогулку в центр по магазинам и так далее) Я всегда говорила :"Господи ну за что?"
Оказывается я не по адрессу обращалась: Это очень печально; когда умирает вера и надежда.Не хочу бередить раны, но никогда не могла к такому относится
спокойно. Простите

Gecata

Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:05:10Ей уже 18 лет. Когда она была малышкой, за ней приезжал автобус утром и  вечером, привозил В школу, конечно специализированную,
Моей 14. Кормим с ложки растёртой пищей. А так -- примерно в том же состоянии, что и дочка Вашей знакомой.
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:05:10С такими детьми усиленно занимаются приподаватели.
Пока это невозможно по многим причинам. Основная: мы живём с моей родственницей, в её доме, очень властной, скандальной, авторитарной. Она категорически против того, чтобы ребёнка лечили, развивали. И не потому, что желает зла -- просто такой образ мыслей, который она считает единственно правильным, -- и всё. Мой муж полностью в её подчинении -- и оба дико сопротивляются, если я хочу дочь куда-то повезти на обследование. Вплоть до того, что и бьют меня, и подлости делают. О преподавателях не может быть и речи. Переехать куда-то нет возможности. Я связана по рукам и ногам. Массаж запрещён из-за эпилепсии, -- в общем, замкнутый круг. Магия и руника -- единственное, что я для дочери могу(((
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:05:10Оказывается я не по адрессу обращалась: Это очень печально; когда умирает вера и надежда.Не хочу бередить раны, но никогда не могла к такому относится
спокойно. Простите
За что??? Напротив, спасибо Вам за чуткость и доброту. Таких, как Вы, людей мало. Пусть Вселенная Вам за Ваше доброе сердце добром с лихвой воздаст. Кстати, заметила (без самохвальства: просто констатация факта): если я кому-то желаю добра, у тех людей нередко наступает изменение судьбы к лучшему. Не во всех случаях (как с подругой, например), но всё же... Будьте счастливы!
      Сократ
      Саша Чёрный

libi

Я нИ в коем случае не хочу плохо сказать о Вашей родсвеннице. Понимаете, если человек желает добра, он будет использовать любую возможность, пытаться помочь ребенку. Даже если и не поможет, тогда можно спокойно сказать:" Да, мы пытались, прикладывали все усилия, но так в жизни сложилась". Ее логику мышления я не понима. Это бессердечность и не что другое.
Насчет эппелипсии,  У той девочки бывало по два- три приступа в день. Но ей подсказали
женщину, которая заговаривает сахар, стоит это конечно много. Лет семь назад стоило 1000. Евро сейчас наверное дороже, но хватало на год. Возможно кто- нибудь на форуме знает такой метод и поможет. Свет не без добрых людей. Я живу в Германии и здесь все лечения, обследования, дорогостоящие лекарство даются бесплатно. Если у Вас платно, может поэтому
родственница против? Попробуйте повлиять на мужа, родственницу магие. Я подсказать ничего не могу, так как сама полный ноль. На форуме есть знающие люди и уверенна они войдут в Ваше положение и подскажут что- то действенное. Надо же Вашим как то мозги на место поставить.
Как говорят;" Кроме своих цепей терять нечего"
Боритесь, не сдавайтесь

libi

Цитата: Gecata от 20 февраля 2014, 03:20:29Ваше доброе сердце

Сердце не бывает добрым или не добрым. Просто у многих людей его совершенно нет. Но они так далеко не думают, что в жизни никто не от чего не застрахован и случиться может с каждым. За добрые пожелания человеческое спасибо.

Gecata

Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:46:17Это бессердечность и не что другое.
Это самодурство и непробиваемый эгоизм: "Я считаю так. Всё должно быть так, как я вижу. Я всегда права. Не смейте мыслить и поступать иначе. Это мой дом. Я здесь хозяйка. Не нравится -- пошли вон отсюда!" А идти-то некуда! Квартиру снимать мне карман не позволяет.
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:46:17Если у Вас платно, может поэтому
родственница против?
В том-то и дело, что многое бесплатно. Та же школа, те же путёвки в реабилитационный центр для таких детей... Просто... такой образ мыслей. И ещё, догадываюсь, где-то расчёт: ведь, пока ребёнок в таком состоянии, меня можно беспроигрышно и постоянно держать в зависимости и подчинении. А это для моей родственницы -- самое главное! Суть и смысл всей жизни для неё -- любой ценой и всеми безраздельно повелевать и руководить!
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:46:17Попробуйте повлиять на мужа, родственницу магие.
Чем и занимаюсь. Но с мужем абсолютно бесполезно и даже опасно: он сам из рода сильных чёрных магов и кое-что может. На него влиять магией я не в силах. Пробовала уже -- знаю. Подчиняется он главному в доме. Так воспитан. Родственнице делала несколько глубоких чисток. Вроде она стала поспокойнее, в том плане, что стала меньше скандалить, а потом опять "наша песня хороша -- начинай сначала". Потому, что дело не только в её негативе, которого хватает, а в самом человеке, для которого самое большое в жизни удовольствие -- отравлять жизнь окружающим. Посему не извиняйтесь, что Вы о ней что-то не так сказали. Всё правда!
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:46:17Боритесь, не сдавайтесь
Что и делаю. А другого ничего и не остаётся. Спасибо за поддержку!
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:56:20Но они так далеко не думают, что в жизни никто не от чего не застрахован и случиться может с каждым
Правильно мыслите. Но к такому пониманию большинство людей, к сожалению, приходит, когда у них самих случается подобное.
Цитата: libi от 20 февраля 2014, 03:56:20За добрые пожелания человеческое спасибо
Не за что. И Вам спасибо за поддержку и понимание.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status