Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат покраденного

Автор Basty, 20 февраля 2014, 03:38:13

« назад - далее »

Стихиаль

Очень  признательна,+  пока  не могу поставить,сообщений мало,а  держать сколько  нужно?Потому,как  глифы  впервые  ставлю,как  руны-кому  сколько  требуется-от  3дней  и до  бесконечности?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Basty

Стихиаль,этот можно и на длительный срок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mafdet

Доброе время суток! Ув. Basty, использовала вашу формулу с первой стр для возврата украденной вещи. Случай был безнадежный. Глифы сработали быстро и жестко. Пропажа нашлась за 3 дня. Огромная благодарность за формулу!
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать вы.

Аграфена

Использовала став, по факту есть финансовый крадник. После чисток решила дополнить комплекс. Кроме позитивных снов начали приходить средства. То меняла на рынке расщедрился (что им в принципе не свойственно), то отпали неразумные траты. То родители внучке подарок сделали (давно не баловали).
Второй став добавила на возврат женского, после работы, часов в восемь вечера принялась... жарить сырники, что мне ну совсем-совсем не свойственно. Выравнивает энергетику нарушенную магически.

Венер

Добрый день. Подскажите такому танкисту как я, можно ли формулой вернуть жену ? Увели повесив ошейник, да и так много чего на неё сделали.
  Если не трудно нарисуйте всю формулу. С рунами и меня очень слабо получается, а вот с глифами начал дружить.
  Очень надеюсь вернуть её и дочку, а как вернется, тут её почистят, помогут.
Может кто предложит помощь в личку.
С уважением Венер

Basty

В смысле нарисовать? Я не поняла вашей просьбы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Венер

полностью формулу и какие руны подставить на возврат жены.

Basty

« Ответ #17 : 20 Февраля 2014 там как раз то,что ставить на возврат отношений,оговорите жену,дочку  отношения.А вариантов формулы представлено несколько,зачем рисовать еще раз ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

TIMA

Добрый день! Возник такой вопрос, а если с помощью ЧМ украдены годы жизни,
Как управлять миром незаметно для санитаров? (с)

Basty

Поставье в накопитель Ио такую вязь-глиф Жизни и Йеру как знак возврата покраденных годов

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Janall

Здравствуйте Уважаемая Basty!Подскажите, пожалуйста,когда именно ставить Вашу работу,когда снял замки,потом отсёк канал крадника,убрал его программу либо ставить Вашу работу на канал крадника после снятия замков,но сам канал не убирать?
С Уважением.

Basty

Сам канал не убирайте,по нему быстрее возврат пойдет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ларнака

Уважаемая Basty, благодарю за прекрасную формулу. Работать начинает мгновенно. Только нужно очень осторожно, потому, как могут быть вначале недомогания, в смысле физические. Но, это показатель того, что на верном пути. Мой опыт: вначале чистки обрядовые, затем защиты, после снятие защит с того, кто делал бяку для возврата негатива и возможности вернуть свое, далее ваша формула. Еще раз благодарю за великолепный инструмент. Повторюсь, с крадниками работать весьма сложно, а еще сложнее возвращать украденное.

Basty

Ларнака,физические недомогания связаны с перестроением энергопотоков,если энергетика сильна и раскачана,то этого эффекта не будет или в минимальной степени.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Basty

Ловите супер усиленный вариант  ;)

Возвращать можете одновременно по четырем напрвлениям.
В данном примере возвращаем жизненную энергию,деньги/имущество,семью/отношения,успех/удачу.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status