Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

4 стороны [Вызов]

Автор Pracktick13, 19 февраля 2014, 18:30:42

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Zagadka от 18 апреля 2014, 01:02:02
скажите пожалуйста. Только Маназ кровью обводить? Все остальное можно просто ручкой написать?
Верно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Увы! Две недели прошло, от кроля ни звука, ни строчки. Единственное, что произошло, на связь вышла фирма с таким же названием, как у кроля, но в другой сфере деятельности, предложили мебель по суперценам, как я давно хотела, вот сегодня приедут ко мне домой.

Айрин

Нанесла став на "огуречек" кроля примерно месяц назад,сделала и забыла. И вот сегодня, открываю свою рабочую тетрадь и выпадает листочек с работой. Вспоминаю когда и для чего делала... Озарение! Нужно было что бы встреча состоялась с этим человеком, и не важно как и при каких обстоятельствах, нанесла и забыла в суете своих дней, а сейчас поняла что встреча состоялась, столкнулись чисто случайно, и я бы не заметила если бы человек сам меня не остановил, при этом настоятельно попросил связаться с ним, дал свою визитку. То что это не совпадение - однозначно, в миллионном городе встретить человека который редко здесь бывает это 1 шанс на 10000000! Ув. Автору спасибо за рабочий став и +++!

Jazeera

Вызов супер. 2 часа и кролик сам написал. до этого 3 недели ничем не вызывался
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

viktoriya222

Здравствуйте Pracktick13, спасибо за интересную формулу. Я новичек, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, начинать рисовать став нужно с центра - с Маназа и Тейваза, или с "4-х дорог"? И следует ли обращаться за помощью к кому либо из Северных Богов? На какой срок лучше активировать формулу. Заранее спасибо.

Pracktick13

Цитата: viktoriya222 от 25 июня 2014, 16:39:05
Здравствуйте Pracktick13, спасибо за интересную формулу. Я новичек, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, начинать рисовать став нужно с центра - с Маназа и Тейваза, или с "4-х дорог"? И следует ли обращаться за помощью к кому либо из Северных Богов? На какой срок лучше активировать формулу. Заранее спасибо.
Как хотите. Я с Маназ делаю. Про Богов- тоже без разницы. Активировать руны "на срок" я считаю не правильным.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ulay

Отписываюсь по результату.
Став сработал спустя неделю...но сообщение от МЧ пришло агрессивное (((.
Хотя диагностика на картах таро и на рунах - говорили о том, что человек испытывает ко мне теплые, влюбленные чувства. Есть желание наладить отношения и контакт... 

Вяземский

Цитата: Ulay от 07 июля 2014, 20:16:30сообщение от МЧ пришло агрессивное

Цитата: Ulay от 07 июля 2014, 20:16:30диагностика на картах таро и на рунах - говорили о том, что человек испытывает ко мне теплые, влюбленные чувства.
Либо диагностика косячит, либо МЧ так свои любовные чувства проявляет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ulay

Цитата: Вяземский от 07 июля 2014, 23:39:45
Либо диагностика косячит, либо МЧ так свои любовные чувства проявляет.
Не думаю, чтобы диагностика не правильно показала его чувства. У МЧ есть обида на меня, я думаю в этом причина его агрессивности + у МЧ проблемы еще на денежном фронте. Короче он весь на нервозе...
Попробую переделать оговор и снова сделать вызов. т.к. на сегодняшний день это единственный став, который на него хорошо ложиться и какие-то результаты дал.

Ireland

Воодушевили положительные отзывы и работа понравилась. Решила попробовать и, увы, у меня не сработал вызов. На того, на кого пробую иногда вызовы ставить, ни один вызов не работает. Это при том, что даже "Ластик" делала на стирание обид и плохих воспоминаний. Хотя Ленорман сказали, что вызов сработал, объект думает обо мне, скучает, но не напишет, не позвонит и, тем более, не приедет) Там, видимо, как обычно, гордость и самолюбование распирают человека или ещё что-то... Правда, срок отсутствия общения больше, чем у всех отписавшихся.
Благодарю за Ваше творение, ув. Pracktick13.
С уважением, Ireland

Felitsia

Pracktick13, подскажите, можно ли ставом вызвать делового партнера. Очень нужно, чтобы человек захотел общения. И обязательно ли в этом случае кровь? Может быть обвести слюной?

katerinkaa

Только подумала что надо бы отписаться на форуме что вызов не сработал, на тот момент лежал примерно неделю, как на второй же день человек появился. Спасибо за вызов...+++++

Кстати я кровь почти не использую, обводила слюной!

Nim

Став сработал) НЕзнаю уж поволе крольчихи или в целом ситуация такая получилась.
Получилась совместная поездка на отдых, на несколько дней в компании друзей.
Причем собиралось поехать куча людей, и все они не смогли, кто заболел кто еще че.

Nim

Второй и следующие разы вызов срабатывал таким образом что двигался навстречу Я, но не крольчиха

vabi-sabi

А у меня Вызов сработал не до конца. (молчащий долго кроль начал писать и собираться ко мне в путь, в другой город. но видимо так бурно собирался, что по неосторожности спалился женой. И видимо так спалился, что через 2 дня удалил меня из всех соцсетей и чатов. и не приехал. Мне на этого чела всё-равно, но сам факт - формула на дотянула почему-то до нужного мне результата. Видимо меня кто-то закрывает, т.к. многие формулы начинают работу, но не заканчивают ее как надо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status