Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как проверить, работают ли на вас Руны

Автор chicago_mag, 15 февраля 2014, 12:32:36

« назад - далее »

kuzmin

Цитата: Ximera2018 от 02 января 2018, 07:50:26
Подскажите, в какое место на руке наносить? И чем: ручкой ? Какого цвета?
Я правильно понимаю: клонит в сон? Или плохо или ещё что-то...это и есть эффект, не важно положительный или отрицательный?
И при рунной магии, я так понимаю фаза Луны и т.д. не имеет значения?
Фаза луны не важна,место куда хотите ,цвет любой но лучше нейтральный (обычный синий),если хочется нарисовать каким то другим цветом, то рисуйте тут как вам больше нравиться .
Эффект должен быть - подъем сил и энергии на той руке какая принимающая.
Рисовать руны лучше с верху в низ т.е все линии тянуть с верху в низ .

Takisha

У меня интересный сценарий.. поскольку Карты я не люблю и никак их не воспринимаю, а рун как таковых не имею, ощущаю их на уровне энергетики. Если руны подходят и дают знать о своей работе - чувствую из, если формула не работает конкретно на меня - ничего не чувствую и поэтому не запускаю.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Ingenios

Здравствуйте.
Написано, что руны на руку надо наносить так как будто наносит другой человек. Так наносят только для проверки работоспособности рун (какая рука принимающая, какая отдающая), или же в любом случае? И хотелось бы узнать почему так, чем это обусловленной?
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

GaxAna

Нанесла формулу, как по наитию что ли, то есть - мне захотелось взять зеленый фламастер и наносила их ни как будто другой человек рисовал, а как мне было удобно. В руке было не большое чувство онемения, а потом как заведенная разобрала став, в котором сегодня пол дня ковырялась (не могла его для себя понять) и появилась, какая то, уверенность. Шесть лет назад, у меня был единичный и удачный опыт использования формулы. Тогда прочитала многое, что касается, именно, скандинавской мифологии, а сейчас созрела для Рун. Данной формулой, наверно, вселила в себя уверенность. А, еще кот пол часа бегал от меня как заведенный и смотрел, как будто в первый раз видит!  ;D Возможно такая реакция у животных?

Naina

Цитата: Ingenios от 15 февраля 2018, 21:21:28
Здравствуйте.
Написано, что руны на руку надо наносить так как будто наносит другой человек. Так наносят только для проверки работоспособности рун (какая рука принимающая, какая отдающая), или же в любом случае? И хотелось бы узнать почему так, чем это обусловленной?
Так делают и в данном случае, и во всех остальных. Одиночные ли Руны, вязи или ставы рисуете на себя - правило лучше соблюдать, положения Руны не менять. Потому как все остальные варианты могут случайным образом исказить основное действие Рун - перевернуть, отзеркалить. Во всяком случае, Вы можете проверить данный факт на собственной шкурке и поделиться опытом.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Elisabet

Не знаю можно ли это считать за результат, но после нанесения у меня внезапно прошла боль в животе (таблеток не принимала, оговаривала что дает силы, энергию, восстанавливает самочувствие). Чувствовала себя как обычно, легла поспать (появилась сонливость), но не смогла и внезапно вскочила, начала заниматься своими делами, целый день провела на работе, сделала кучу дел, не устала так сильно как обычно, проходила сегодня еще так много, вообще не ленилась. Ну я вот не знаю, можно ли это за самовнушение считать или что-то вроде того. :)

Owls

Здравствуйте! Я проживаю сейчас руну Феху и после нанесения, часа через полтора, появилась болезненная тяжесть в области чакры Анахата минут на 15. Потом все прошло. Значит ли это, что Феху открылась? Искала ответ, но так толком ничего не нашла.

Liaa

Здравствуйте, хотелось бы спросить - как активировать руны в себе ? Прочувствовать . У меня почему-то некоторые руны легко идут , а некоторые очень тяжело ощутить (

Dark Fox

И я расскажу про свой опыт) Работаю с рунами больше полугода,но иногда ставы срабатывают через раз и решила ещё раз удостовериться в том,что на мне действуют руны.   в данный момент болею,каждый день болит голова на протяжении всего дня и постоянная слабость. После нанесения рун ощутила энергетический подъем и прилив сил. Но отошла я относительно быстро и нанесла ещё раз теперь уже на левую руку. В скором времени после активации улучшилось самочувствие,появилась энергия и даже затихла головная боль,будто от таблетки! И самой легче стало,и работу рун заодно проверила ) :D

Екатерина

Цитата: Liaa от 17 апреля 2018, 03:05:05
Здравствуйте, хотелось бы спросить - как активировать руны в себе ? Прочувствовать . У меня почему-то некоторые руны легко идут , а некоторые очень тяжело ощутить (
попробуйте пройти вхождение в рунические потоки.
попробуйте провести диагностику, почему тяжело идут. может быть для некоторых закрыты каналы или какие-то блоки есть.
В лс не отвечаю.

Ingenios

Цитата: Naina от 01 марта 2018, 08:18:03
Так делают и в данном случае, и во всех остальных. Одиночные ли Руны, вязи или ставы рисуете на себя - правило лучше соблюдать, положения Руны не менять. Потому как все остальные варианты могут случайным образом исказить основное действие Рун - перевернуть, отзеркалить. Во всяком случае, Вы можете проверить данный факт на собственной шкурке и поделиться опытом.
Проверил данный факт на своей шкуре (на себе тобишт): да нормально все, жив здоров, все работает....проверял пока только на левой руке...перейдем  к правой (и проверю и есть необходимость)
Если я говорю и делаю не так , как принято, это не значит, что я не прав, это значит , что я знаю и понимаю кой чего ещё.....чуть больше, чем это принято!!!

Nordman

Цитата: Owls от 16 апреля 2018, 13:10:24
Здравствуйте! Я проживаю сейчас руну Феху и после нанесения, часа через полтора, появилась болезненная тяжесть в области чакры Анахата минут на 15. Потом все прошло. Значит ли это, что Феху открылась? Искала ответ, но так толком ничего не нашла.
Здравствуйте. Рекомендую Вам в этом случае провести диагностику 4 энергоцентра. По сути, да, - сработало, однако, при этом, руна Феху могла сработать также как катализатор.

Цитата: Elisabet от 12 апреля 2018, 06:03:53
Не знаю можно ли это считать за результат, но после нанесения у меня внезапно прошла боль в животе (таблеток не принимала, оговаривала что дает силы, энергию, восстанавливает самочувствие). Чувствовала себя как обычно, легла поспать (появилась сонливость), но не смогла и внезапно вскочила, начала заниматься своими делами, целый день провела на работе, сделала кучу дел, не устала так сильно как обычно, проходила сегодня еще так много, вообще не ленилась. Ну я вот не знаю, можно ли это за самовнушение считать или что-то вроде того. :)
Здравствуйте. Нет, не плацебо это, так как боль прошла внезапно и не проявлялась, еще учитывая то, что Вы себя весь день чувствовали энергично. Плацебо длительно себя не проявляет.

Цитата: Liaa от 17 апреля 2018, 03:05:05
Здравствуйте. Нанесите на себя определенную руну, с оговором чтобы она проявила себя в Вашей жизни. Так Вам будет легче и понятнее увидеть ее действия не только по ощущениям, а также по наблюдениям событий, которые произошли в связи с влиянием руны.
Слава Молоху!

Sadow

Здравствуйте. у меня левая рука частично парализована как проверить какая принимающая ?

tre200

Уважаемые практики!
Я, начинающий в рунном деле, решил проверить работают руны на мне или нет. Использовал тест Уруз-Феху. После нанесения рун на левую руку (как наносил: Уруз сверху, Феху снизу, наносил правильно, обращая нижнюю часть рун к ладони) и оговора, ничего кроме голода (хотя ел всего три часа назад) и легкой тяжести в левой руке не почувствовал. Смыл их спустя два часа с благодарностью, и нанес снова, но ниже. Кажется, что руны вообще не работают.
Объясните пожалуйста в деталях, что делаю не так, почему ничего не работает, как надо проводить тест и как понять что что-то работает. Дело в том, что на форуме вроде как информация есть, но нигде ничего подробно не описывается, без деталей или объяснения, взять ту же "благодарность" - о ней все пишут, но как нужно благодарить, не описывается.
Помогите новичку!

FilosofeM

Проводил тестирование, не сработало ни на левой ни на правой руках. Подозреваю, что на меня наложена печать ХЭ. Когда-то давно ходил в церковь к пятидесятникам, там целая семья из пастора, жены и детей. Накладывали на мою голову руки и что-то бормотали на непонятном для меня языке. Как-будто заклинания говорили или что-то еще.

Теперь вот думаю, как проверить это и снять эту печать, если она есть? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status