Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот по 3-м фронтам

Автор Pracktick13, 12 февраля 2014, 20:05:45

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Zlata от 21 июня 2014, 18:33:41
у меня от этого приворота эффекта вообще ноль. Хотя был проведен ритуал, да и в рунах я далеко не новичок. Три недели стоят формулы и ничегошеньки. Интересно послушать отзывы тех, у кого получилось. И не в тех ситуациях, когда в отношениях и так все более-менее.
А что Вам диагностика говорит?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Nim

Благодарность Автору за работу :) Приворот рабочий :) Правда слетел несколько дней назад по причине того что меня бинарило, ("я брыкался" так как крольчиха не интересна и став слетел).

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Nim от 02 августа 2014, 15:50:02Приворот рабочий
сколько расркучивался?
у меня недели 2 уже....но я не вижу результта.

Nim

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 августа 2014, 01:28:44
сколько расркучивался?
у меня недели 2 уже....но я не вижу результта.

Прошу прощения я не в ту тему написал, я тестирую женский приворот.
Приворот начинает работать сразу, далее до крольчихи постепенно начинает доходить в течении нескольких дней. Адаптируется так сказать.

ֆ ღ Amega ღ

Ситуация: взаимная симпатия, непреодолимая тяга друг к другу, но у парня было много тараканов и страхов что девушка, т.е. я, более эффектная во всех смыслах, чем он. Работу проводила в комплексе. В принципе приворот подействовал довольно неплохо, но потом видимо какие-то обратные процессы пошли: то ли перекосилось там что, то ли какие-то внешние причины.. В общем как итог перекрыло несколько чакр, и МЧ стал более замкнутым (он и так был товарищем нелегким - рак по гороскопу...)
В итоге пришлось снять. Постепенно все стало приходить в норму. И взаимоотношения, кстати, наладились. Но там была проделана очень долгая и кропотливая работа на месяца 4-5, куда входили и руны, и ЧМ, и более нейтральные методы - заговоры, работа с энергиями и т.д. и т.п. ))
Правда все же пришлось разойтись по разным сторонам света, не смотря на то что продолжали видеть друг-друга (учимся в одном универе, никуда не деться, увы). Но это уже другая история.)))
В целом приворот рабочий, действие его понравилось, но больше бы делать не стала - уж слишком жестко он ложится на чакры) что, в принципе, и очевидно...

Cupid

Pracktick13, подскажите. Есть вольт уже в работе, можно ли нанести эту работу на него? Или лучше другой сделать? Весной делал на фото трех разных людей, ни разу не сработало. Диагностика ничего толкового тогда не показала: ни особых защит, ни ошибок в работе.

Nim

Уважаемый Автор можно ли дрс Приворот по 3-м фронтам [Мужской] совместить с Приворот по 3-м фронтам [Женский] чтобы сделать бинарный приворот на пару (не оператор).
Были ли подобные тесты?
Вопрос продублирован в обоих темах.

Рубина

У меня этот приворот проявил себя как самый лучший из рунических,проверен неоднократно на разных обьектах,работала как всегда без ритуала,огромное спасибо автору
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Valeri@

Если делать этот приворот вместе с вашим ставом "Кукла" (на зомбирование), нужно вначале сделать приворот, или сначала зомбировать кроля? Я предполагаю, что второе, но хотелось бы услышать мнение автора.
Кстати, делала когда-то на другого кроля, он замкнулся в себе. После снятия снова начал проявлять инициативу.
По диагностике на нового кроля - должно лечь хорошо и подтолкнуть его к действиям, поэтому будем пробовать.))
Если решусь поставить, то по результатам отпишусь )

Pracktick13

Цитата: Valeri@ от 16 января 2015, 21:49:55
Если делать этот приворот вместе с вашим ставом "Кукла" (на зомбирование), нужно вначале сделать приворот, или сначала зомбировать кроля? Я предполагаю, что второе, но хотелось бы услышать мнение автора.
Кстати, делала когда-то на другого кроля, он замкнулся в себе. После снятия снова начал проявлять инициативу.
По диагностике на нового кроля - должно лечь хорошо и подтолкнуть его к действиям, поэтому будем пробовать.))
Если решусь поставить, то по результатам отпишусь )
Без разницы какая последовательность, но я бы выбрал первым этапом Зомбирование.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Rosalina

Оговаривается полностью весь став или каждая вязь отдельно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

T-ra

Моя благодарность автору става. Мой кроль трудный, его ни мороки, ни подавления воли не берут, всех подселенцев сам скидывает благодаря самоконтролю. По диагностике вышло, что 3х-чакровый - единственное, что вообще с ним может сработать, так что я была готова ко многому.
Делала на кровавую луну. Сразу скажу, результат есть, кроль тихо томится в котле своих чувств.
Теперь о некоторых моментах, которые стали неожиданными.
1. Затраты сил. При одновременной активации всех трех частей става меня досуха опустошило + еще и пространство пострадало. Хотя я была полна сил, был заранее использован став "сила" от Натали. В следующий раз попробую активировать став частями в течении хотя бы 3х дней.
2. Разница энергетики. У кроля более плотная и низкая по частоте энергетика. Когда каналы были созданы, он мою энергию "переварил" без труда, а вот его мне всё забила. Симптомы близкие к физическому отравлению, еще хотелось закрыться от всех. После диагностики узнала источник. Провела несколько чисток. Поняла, что это не рационально, и оговорила став "смыв" на точечную и постоянную работу.
Дело в том, что люди к разнице по частоте энергетики привыкают долго, а мы взяли и стачали их разом по трем чакрам. Тут можно хоть сто раз оговаривать на "без вреда здоровью и самочувствию" - бесполезно, оно по другому не сможет работать. Так что или оператора или кроля придется первое время чистить, а то все силы здорового организма уйдут на блокировку созданных каналов.
3. Каналы. Став создал прочные каналы, но на энергетическом уровне - зацепились поверхностно. То есть внимание кроля они привлекают, но он не видит под ними базы, глубокой мотивации своих чувств. Думаю, если бы у кроля был изначальный настрой на новые отношения, сработало бы лучше, но увы, совсем не мой случай. Это, вероятно, основная причина, почему у многих кроли держат чувства в себе и не проявляют их.
Однако, в этом я вижу и возможность. Если уж канал есть, то можно произвести глубинную трансформацию, найти во внутреннем мире кроля, в его не_сознании, сильных союзников новому чувству, которые и заставят его шевелится... Мне видится эдакое плетение петель, когда петля за петлю цепляется, выстраивая цепь от самой глубины человека к его новым чувствам. Возможно, подойдет вязь из серии Наутиз, но это пока недоработанная идея. Вот, так что как заключительный этап комплекса по привороту объекта подойдет не всем, а вот как промежуточный дает важный результат.

gemma

Цитата: T-ra от 01 октября 2015, 11:06:23Когда каналы были созданы,
Вы, простите, просто накосячили. Не создает этот став никаких специальный  каналов между людьми. А чтобы не вампирить и не перехватывать его энергетику надо было элементарно отсечься. Сам кроль выращивает эмоции посредством этого става на своей энергетике и частоте (беркана)
Не буди лихо, пока тихо....

Андрей79

Всем доброго времени суток...
Уважаемый автор, не сочтите за наглость, сисуация не совсем стандартная.
я парень мне 30 моему парню 22, мы вместе уже пол года, за это время он стал мне ближе и роднее чем кто либо, но вроде и вместе, а секс раз в пятилетку и тот без эмоцийй с его стороны. Спим, едим, работаем, гуляем, вместе, но он вечно на лево ходит.
Я для него готов сделать все что нужно (и это гне пустые слова), я его люблю.
Посадив дерево хочется получить плоды, а они все на чужой огород летят...
Я в тупике, меня уже рвет, энергия становится не контролируемой...
Хочу применить ваш став, как вы думаете в моей ситуации поможет? может чем то усилить?
Ранее делал чистки, посадил на свою энергию, поставил отворот "отвсех баб"(мужиков), поставил защиту, ну и под конец стал его "щитом" от всех.
Диагностика говорит что все работает, но чувствую что работает только мой "Щит", и в добавок переодическое хамство, походы на лево, и манипуляция.
Достало!
Может что то жесткое применить.
Еще раз прошу прощения, но ситуация такова, какая есть, помогите пожалуйста.

С уважением.

Pupa

Цитата: Андрей79 от 08 октября 2015, 19:54:07
Всем доброго времени суток...
Уважаемый автор, не сочтите за наглость, сисуация не совсем стандартная.
я парень мне 30 моему парню 22, мы вместе уже пол года, за это время он стал мне ближе и роднее чем кто либо, но вроде и вместе, а секс раз в пятилетку и тот без эмоцийй с его стороны. Спим, едим, работаем, гуляем, вместе, но он вечно на лево ходит.
Я для него готов сделать все что нужно (и это гне пустые слова), я его люблю.
Посадив дерево хочется получить плоды, а они все на чужой огород летят...
Я в тупике, меня уже рвет, энергия становится не контролируемой...
Хочу применить ваш став, как вы думаете в моей ситуации поможет? может чем то усилить?
Ранее делал чистки, посадил на свою энергию, поставил отворот "отвсех баб"(мужиков), поставил защиту, ну и под конец стал его "щитом" от всех.
Диагностика говорит что все работает, но чувствую что работает только мой "Щит", и в добавок переодическое хамство, походы на лево, и манипуляция.
Достало!
Может что то жесткое применить.
Еще раз прошу прощения, но ситуация такова, какая есть, помогите пожалуйста.

С уважением.

Заранее извиняюсь, что влезла.
Во-первых, остуду на себя, чтобы "крышу не рвало". Защиту снимать или оговаривать, чтобы пропускала ваши воздействия, кролика ослаблять.
От хамства и манипуляций чистите его. От тараканов то бишь, подавляйте его и внушайте-внушайте от души, что он жить без вас не может. Параллельно присушки и что-нибудь для разжигания страсти к вам. И перенаправляйте его энергию на поиск партнеров для секса на то, что нужно лично вам. А по-хорошему, надо бы сначала диагностику на выяснение причин такого поведения.
Лично мое мнение.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status