Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ветер Для ив" (на серьезные перемены в любых отношениях)

Автор Domovoi, 07 февраля 2014, 14:34:46

« назад - далее »

Tana

Использовала данную формулу, сработала отлично. Наносила на огуречик с привязкой к имени и дате рождения, наносила синим цветом, активировала дыханием. Оговаривала каждую руну отдельно и потом использовала вису ( она выше есть в сообщениях). РФ раскрутилась менее чем за сутки. Автору +

Большая Медведица

В минуту отчаяния нарисовала на последней странице ежедневника огуречик и нанесла данный став. Оговаривала на откровенный разговор с последующим переходом отношений на качественно новый уровень. Разговора не произошло (кроль вообще противник душеспасительных бесед), но отношения вышли именно на тот уровень, который я намеревала. Причем очень быстро - кроль буквально переобулся на ходу в течение двух-трех дней. Став однозначно рабочий.

RITA555

Став рабочий. ставила на своего МЧ. правда медленно эффект идет.  но были ооочень значительные перемены в его  восрпиятии отношений наших. правда сейчас поссорились.
ричина - оне не умеет правильно выражать свои мысли и чувства - порой ляпы такие недостоынйе мужского поведения. не переношу такое. буду чистить и ставить заново.

Manami

Наносила став после сильной ссоры. Дней через 5 кроль написал первый, но как-то не серьезно (в чем и есть наша основная проблема-в его не серьезном отношении), я поставила вопрос ребром-или он что то меняет или конец, и он снова замолчал. Я считаю что став сработал-выманил кроля и направил на серьезный разговор, но он снова спрятался, подержу еще.

Velvett

Здравствуйте, отчитываюсь по работе става - сработал за двое суток, человек вышел на связь и больше суток изливал на меня свои душевные терзания, получилось в итоге поговорить и придти к общему знаменателю, хотя результат беседы несколько разнился с оговором. До этого става пара моих любимых вызовов не сработали совсем. Благодарность автору за такую нужную вещь.

Chertenok_F_kedax

Ставила ещё летом, с обращением к фрейе
Я была просто в шоке, N сказал что любит меня , его друг как больной орал на всю улицу(типо далеко была и думали что неслышала) по итогу,они меня ещё у подъезда подаждали.
Я сама все запарола :-[
Надо было говорить(
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Runenpriester

Став однозначно рабочий, но на любятину либо не срабатывает вообще либо срабатывает криво из серии "поболтали-разбежались".
На деловые и дружеские переговоры срабатывает гораздо серьёзней.
Из личного опыта: пока с кроликом были рабочие отношения срабатывало регулярно на выяснение спорных вопросов в конструктивном диалоге, стоило перевести отношения в любовные и всё, результат от става либо минимальный либо нет вообще.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Spe. vivimus

Добрый вечер, отчитываюсь о использовании.
Первый раз рисовала на фото мужчины, активировала огнём свечи - пролежал дней 7-8, мужчина на связь не вышел.
Психонула, обвела слюной оговорила что через огонь напитываю энергией и внизу под этим, прямо на фото нанесла усилитель.
Появился через день, написал какую-то фигню, но в ходе переписки которая длилась весь день, проговорили много всего.
Работает действительно не как любовный, а как способ проговорить и решить проблемы.
Спросила, зачем написал после долгого молчания?
Ответил, не знаю, хотел!

Julbarsa

У меня став больше сработал как вызов. После активации кроль начал названивать мне в 3 раза чаще обычного. Причем рассказывал мне все что у него на душе касаемо его общения с окружающими. Мне касаемо своих чувств душу не открывал, единственное требовал что бы я скорее к нему приехала. Я оговаривала на изменение наших отношений в пользу создания брака. Причем по диагностике видно, что он этого хочет. Но изменений не последовало.

Lunal

Доброго времени суток!

Попробовала этот став впервые на очень закрытом человеке. Долго не могли поговорить толком. Через дня 4 человека прорвало. Однозначно прибегну к ставу вновь в случае надобности. Вам моя признательность.

Корф

Отписываюсь по результатам. Ставила на супруга после очень и очень крупной ссоры вчера вечером (я с детьми уехала к маме), уже сегодня утром муж написал, а потом и позвонил и мы поговорили. Разговор дался нелегко, но мы все прояснили и пришли именно к нужному мне решению, которое я и оговаривала.
Так что, благодарю автора за столь чудесный став, который помог решить проблему, когда уже почти ничего нельзя было сделать
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

NataIi

Став рабочий100%. Собственно с него и началось моё общение с рунами. М ушел, сказал, что всё кончено..Всё произошло по моей вине, накосячила я очень сильно (не измена), думала ничего не исправить. Естественно места себе не находила. Уже не помню как (в 2016г. было) набрела в интернете на этот став, правда на другом форуме. Повторюсь на тот момент о рунах никакого представления не имела. Просто нанесла став  на листок с именем М, как было рекомендовано, оговор так же из описания. Итог: написал через день в соцсети: Солнце, прости, я не могу без тебя. На мой ответ:Это же я монстр, за что тебе извиняться. Ответил: Я тоже не ангел. Вот так став сработал даже у дилетанта.

Иванова

ставила став,потому что очень понравилась энергетика автора,так как мч очень чуствителен к воздействиям,надо было  что б сработало мягко, сработал через 4 дня,хотела узнать все страхи мч в отношении меня, ну скажу что была в шоке,о половине тараканов даже бы и не догадалась, причем при малейшем моем намеке на окончание разговора постоянно просил-подожди и продолжал говорить и говорить, я ставы ложу в порчельный и непорчельный конвертик,этот ложила в "хороший",мне показалось,что выговариваться это хорошо и облегчает,вот так он и сработал

Helina

Добрый день! Став рабочий, сработал за 5 часов, днем поставила на баночку пепельница. Вечером встретились и поговорили правда без градуса не обошлось, узнала многое о чем догадывалась, пусть не все что хотела но общая картина хоть уже ясна. Будем дальше ставить  :D

Oplyaaa

Доброго времени суток, уважаемый автор, подскажите, пожалуйста, достаточно ли четский я составила порунный оговор.
Цель- вывести на разговор М. Поссорились. При попытках вывести человека на разговор о дальнейшем общении, уходит в игнор ни да ни нет не говорит.

Хагалаз - игнорирование и молчание со стороны М разрушает
2 наутиз - встретиться М со мной принуждает
Ансуз - разговором все решить
П.п. турисаз - разногласия между нами победить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status