Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опущенное ЧМО

Автор Анвар, 06 февраля 2014, 22:24:16

« назад - далее »

Mad_k

Цитата: Старое Чудовище от 01 сентября 2023, 20:36:22
Пардон, если вмешиваюсь, но... Активировать или деактивировать? Скорее всего, второе. Деактивировать.
Насколько я понимаю, вы собирались сначала ослабить кроля, ободрать с него защиты, а потом шарахнуть ему порчу. Вот и смотрите по диагностике: сработал ваш лом, или не сработал? Если да, смело дерзайте и бейте от всей души. Если нет, пробуйте что-нибудь другое. А насчёт деактивировать, я бы не стал. Оно работает? Да. Ослабляет? Да. Вот и пусть работает, до общего результата ваших деяний.
Да, деактивировать )) кашу маслом не испортишь ?

Старое Чудовище

Цитата: Mad_k от 01 сентября 2023, 21:32:17
Да, деактивировать )) кашу маслом не испортишь ?
В данном случае, именно так. Лом - штука долгоиграющая, в данном случае, фоновая. И на его фоне, можно, долбить вражину более прицельными ставами. Лишь бы сил хватило.
Do what thou wilt shall be the whole of the law

Mad_k

Цитата: Старое Чудовище от 04 сентября 2023, 06:38:36
В данном случае, именно так. Лом - штука долгоиграющая, в данном случае, фоновая. И на его фоне, можно, долбить вражину более прицельными ставами. Лишь бы сил хватило.
Очень интересно, потому что в теме става , все почему-то его деактивировали .. спасибо за дельный совет )

Blåbær

Цитата: Tau_SVET от 21 мая 2022, 07:24:21
Здравствуйте. Не снимая защит и не подавляя, ставила на крольчику, которая хотела увести мч. С 16 мая мая начались у меня ссоры с мч, что в итоге 19 числа мы разругались сильно, потому что я подставила его, предала (импульсивно поступила за обиду), за что я перед ним оказалась «опущенным дном», и «фу мне даже с тобой общаться противно». Поняла, что мне откатило. Впервые использовала став подобный. Как мне вычистить и убрать с себя? Какими ставами?
Оговор:
« Под воздействием ДРФ всей силою и мощью рун ФИО теряет защиту, все люди ее опускают, унижают, оскорбляют. Она чувствует себя опущенной, оплеванной и ничтожной. Став придавливает ФИО, опускает ее на колени и она не может подняться с колен. Она со всеми ругается, истерит, оскорбляет и унижает. Она всех оборачивает против себя.
Став активизируется водой и огнём, начинает работать с момента, уничтожаясь сожжением. »
В ИТОГЕ ВЫШЛО ТО ЧТО ОПУСКАЕТ МЕНЯ МЧ И ОБЕРНУЛА Я ЕГО ПРОТИВ СЕБЯ((
Я в рунах почти новичок, поэтому поделюсь не своим мнением, а мнением очень опытного практика, который работает БЕЗ оговоров. Его мнение - оговоры скорее вредят тем, кто не достиг наивысшей концентрации (а это ОЧЕНЬ трудно!). Потому что языком молоть можно что угодно, но Вы уверены, например, что во время произнесения тех мучений, которые Вы ей желаете, Вы не прочувствовали эти ужасные состояния на себе хотя бы на 1%? Если нет, то Вы, скорее всего, робот :-) Потому что при произнесении СЛОВ "ругается, оскорбляет, унижает" и т.д. 99.99% людей (и даже большое число практиков) не смогут не ПРОЧУВСТВОВАТЬ, что это такое - унижение, ругань и тд. именно исходя их СОБСТВЕННЫХ ощущений. Мне трудно это объяснить, но, надеюсь, Вы поймете, что я имею в виду. Не зря во многих течениях Магии самые важные и жесткие ритуалы проводятся в полнейшем молчании при том, что в воображении происходит самая основная работа, подкрепляемая определенным ритуалом, ну и работа с эмоциями, конечно. Даже в работе на "заговорах" роль произносимых слов не буквальная, а совсем-совсем в иной плоскости.

Повторюсь, что это не мое мнение, а мнение Мага с большой буквы. Решила рассказать тут, потому что часто вижу, в принципе, такой вопрос в разных формах.

Добавлено: 12 сентября 2023, 00:12:37

Цитата: МариХуан от 05 марта 2023, 13:19:07
Здравствуйте!
Фишка в том(мои наблюдения, так сказать), ставлю став-пробовала все варианты ЧМО... сегодня став ставлю, через 2 дня, плюсом "пачка" новых товарищей у мадам)))
Френды, или с ее работы, либо люди той же специальности, не какие-то боты "тренер по питанию",Регистрация с 2010 года, до моих "презентов"- в соц.сети было 35 человек...а на сегодняшний день-96.
С начала осени над ней феячу.Став одрозначно работает-на второй день у меня большинство формул результат дает.И здесь активность, именно в этот срок.
Может быть, Вы и правы-значимость повышает так.
Большое спасибо за ответ.
Продолжу дальше соображать-что дальше делать.
С уважением

Не про рунную магию конкретно, но в общем, такое правило действует (это мне тоже очень опытный практик рассказал): когда на человека идет магическое воздействие, его реальность начинает меняться. По чуть-чуть или сразу лавиной. Если не лавиной (как в Вашем случает), то объект обязательно чует, что "что-то не то", и начинает ерзать, так сказать. Но это зависит от психотип еще. Но большинство действительно начинает какие-то лихорадочные действия предпринимать, хотя сами объяснить не могут, почему они это делают. Возможно, это Ваш вариант. Объект начала ощущать, что что-то меняется и не в лучшую сторону, вот и начала хоть что-то делать. Вы же не знаете ничего о КАЧЕСТВЕ этих новых "друзей по соцсетям". Они, может, и знать про нее не знают, грубо говоря.

И, кстати, тот же Маг мне сказать запомнить раз и навсегда - как только магничящий человек усомнился, а сработала ли моя магия, все, он эту самую маги. ОТМЕНИЛ. Поэтому сомневаться нельзя, что все получилось и процесс Вы запустили.

Германика

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли данный став сделать на несколько человек, по-отдельности, в один день. Не тяжко ли будет для меня? Зуб точу на одну семейку. Соседи очень хорошо нагадили мне и в душу и в жизни. Снимали меня через скрытую камеру, через щель около труб отопления в полу. И что можете ещё посоветовать для них? Благодарю

Valenciya

Цитата: Германика от 16 сентября 2023, 10:12:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли данный став сделать на несколько человек, по-отдельности, в один день. Не тяжко ли будет для меня? Зуб точу на одну семейку. Соседи очень хорошо нагадили мне и в душу и в жизни. Снимали меня через скрытую камеру, через щель около труб отопления в полу. И что можете ещё посоветовать для них? Благодарю

Ну это только Вам знать тяжело будет или нет. Теоретически можно, но хватит ли силенок? А вообще сначала надо делать диагностику, смотреть есть ли защита, снимать защиту, ослаблять, ну а потом уже мстить

Германика

Диагностика не всегда чётко показывает. А если через лазутчика про тащить?

Zazi

Великолепная работа! Моя благодарность автору❤️ По диагностике и во время разговора выяснилось, что кроль прям максимально себя ущербно чувствует, пытается бороться с этим, но это вызывает только ещё бОльший внутренний конфликт.
Просто прекрасно! Держим дальше, раскрутился за 2 дня

Brigitt@

Став сработал скорее наоборот. Ставила на сотрудника, который умеет имитировать бурную деятельность, при этом выдавая чужую работу за свою. В результате буквально через 2 недели его повысили, дали прибавку к зарплате. А у меня резко испортились отношения с другими колегами.  :( Подозреваю, что ошиблась с оговором, но став 100% рабочий.

Мокша

Цитата: Brigitt@ от 25 октября 2023, 14:15:02
Став сработал скорее наоборот. Ставила на сотрудника, который умеет имитировать бурную деятельность, при этом выдавая чужую работу за свою. В результате буквально через 2 недели его повысили, дали прибавку к зарплате. А у меня резко испортились отношения с другими колегами.  :( Подозреваю, что ошиблась с оговором, но став 100% рабочий.

А вы защиту с него снимали перед воздействием? И у вас защита есть? Ощущение, что из этой области просадка.
В оговоре так же всегда нужно указывать без вреда для себя
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Анвар

Цитата: Brigitt@ от 25 октября 2023, 14:15:02
Здравствуйте! Тут надо подробно разобраться в чём проблема, но явно видно, что став сработал против вас. Советую сделать чистку этому человеку, на которого делали став, тем самым, вы почистите и себя. Такие ситуации бывают. И причины у всех разные. Иногда человек делает что-то из зависти, личной злобы и других чувств, в то время когда человек ничего плохого лично ему не сделал. Либо же вы сами очень слабы по энергетики, а он силен, поэтому вы перехватили. Тли у него есть защита и всё пошло обратно к вам. Вообще, советую всегда делать диагностику на то, какой будет результат перед применением формулы.
Amor omnia vincit...

Сильва

Цитата: Анвар от 15 сентября 2019, 11:09:00
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Теперь, чтобы Кролика своего вернуть в нужное русло, надо хорошенько постараться, чтобы снять мою формулу! В описании формулы понятно, что это не лечебная формула и не чтобы 2корону поправить" немного, а очень печальная формула, которая приведет к заданным последствиям. Напишите мне в личку, опишите ситуацию.
Здравствуйте!
Я ставила на своего бывшего мужа ОЧ потому,что он забрал вещи и ушёл жить к любовнице,хотела понизить его самооценку и чтобы она его выгнала,а он до сих пор живёт у неё,со мной развёлся😞.став деактивировала сжиганием.он пишет мне гадости.что мне теперь делать?Хочу его вернуть😢

МариХуан

Цитата: Сильва от 17 ноября 2023, 10:28:39
Здравствуйте!
Я ставила на своего бывшего мужа ОЧ потому,что он забрал вещи и ушёл жить к любовнице,хотела понизить его самооценку и чтобы она его выгнала,а он до сих пор живёт у неё,со мной развёлся😞.став деактивировала сжиганием.он пишет мне гадости.что мне теперь делать?Хочу его вернуть😢
Доброго времени суток!
Так вы ЧМО на него поставили, вот он и ведет себя теперь, как настоящее -ЧМО( гадости пишут, ну, совсем не джентльмЭны)
Чтобы от пассии ушел, надо  им отвороты, рассорки ставить...комплекс для развода пары подбирать.
С уважением

Лесная русалка

Опущенное чмо общее и опущенное чмо с оговором только на работу могло вызвать у кролика полный сбой по физе? Интервал между ставами неделя, пробит череп, пневмония и много всего ещё вылезло буквально за недели две после нанесения. Кроля не жаль, посмотрим до какой отметки дойдет.

Добавлено: 03 февраля 2024, 19:45:55

На работу не ходит потому что больничный, посмотрим как скажется это, авито профиль удалён с подработкой,не могу отследить полностью но то что узнала, это великолепно!!! Снимаю перед вами шляпу уважаемая Анвар!

Добавлено: 03 февраля 2024, 19:48:20

И ещё, это самый не энергозатратный по ощущениям став.. Остальные прям чувствую как вытягивают, этот эйфория, и даже подъём настроения и наполненности

Джокер77

Став этот поставила на эмоциях на бывшего, заподозрив его в измене.
Была измена или нет - узнать не удалось, я тогда палку перегнула и улетела в чс.
Через 2 недели попросила посмотреть знакомого таролога,  сказала просто что поссорились.
Его расклад меня удивил , сказал что парень в эмоцирнальном и физическом упадке, неудачи по всем фронтам,  никого у него нет.
Про став ему говорить не стала, но выводы сделала)
Благодарю !  Отличная работа)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status