Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для ослабления защиты перед воздействием

Автор Nebelhexe, 06 февраля 2014, 16:20:23

« назад - далее »

Розали

Ув. Nebelhexe, второй Турисаз рисовать перевернутым? И я так понимаю, Йер и Стангинн Исс тоже по две - в какой последовательности лучше рисовать их?
Прошу прощения за вопросы, просто очень уж мен надо, чтоб подействовало. С уважением к вашему таланту  :)
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Nebelhexe

Цитата: Розали от 12 апреля 2014, 17:18:00
Ув. Nebelhexe, второй Турисаз рисовать перевернутым? И я так понимаю, Йер и Стангинн Исс тоже по две - в какой последовательности лучше рисовать их?
Прошу прощения за вопросы, просто очень уж мен надо, чтоб подействовало. С уважением к вашему таланту  :)

Манназ-Турисазы(один прямой, один зеркальный)-Элли Хвильд-пер. Альгиз с Тейвазом-последние Стангин Иссы и Йеры(в последнюю очередь).

Lukretciya

Этот став нужно наносить перед кажждой работой над объектом, или можно нанести и држать пока не закончу над ним работать комплексно?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Nebelhexe

Цитата: Lukretciya от 01 июня 2014, 11:44:58
Этот став нужно наносить перед кажждой работой над объектом, или можно нанести и држать пока не закончу над ним работать комплексно?

Можно и так, и так.

Barbelo

Здравствуйте! Если я хочу ослабить защиту на отношениях , вместо маназ рисовать одал ? отношения не узаконенные и даже не пара, любоники .

gemma

Цитата: Barbelo от 11 июля 2014, 14:49:59
Здравствуйте! Если я хочу ослабить защиту на отношениях , вместо маназ рисовать одал ? отношения не узаконенные и даже не пара, любоники .
По-моему вы сейчас все усложняете) продиагностируйте,  кто именно  ставил защиту, и кто ее держит и работайте в этом направлении в плане пробоя и дальнейшего воздействия. Иначе замучаетеесь пробивать ее, если там стоит хорошая подпитка.
Не буди лихо, пока тихо....

klara

Опробовала став,рабочий,защита крепкая,дала слабинку,все что нужно было внедрить,лягло замечательно,спасибо автору.

Карин

Скажите,а став обязательно дективировать? или можно оставить на более долгое время? А то вдруг кроль после деактивации обратно волевым станет?
Всегда ставлю +

Nebelhexe

Цитата: Карин от 12 марта 2015, 22:53:31
Скажите,а став обязательно дективировать? или можно оставить на более долгое время? А то вдруг кроль после деактивации обратно волевым станет?

Можно оставить на долгое время и наблюдать, зависит от силы защиты кроля. У кого то он может вскоре ослабить и дать лазейку, через которую можно что то посильнее навешать. А кого то подольше подолбить приходится.
Деактивировать лучше тогда, если став используется как дополнительный к основному комплексу работ.

Ms Mistery

Отпишусь наконец-то и я)
Делала на кролика разные вызовы и внушения и ничего его не брало. Решила попробовать данную работу, уж очень мне оговор авторский понравился. Взяла обычный листочек, написала на нем данные кролика(какие помнила), а на обратной стороне написала этот став, оговорила, и нанесла тут же вызов. Активировала сразу оба огнем.
Результат не заставил себя долго ждать. Вечером этого дня началось активное общение в соц.сети, которое продолжалось всю ночь, при том, что уже больше года не общались.

Kodi

Ms Mistery, скажите пожалуйста, оговор использовали от автора, я правильно понял?

Ms Mistery

Цитата: Kodi от 06 июня 2015, 20:08:05
Ms Mistery, скажите пожалуйста, оговор использовали от автора, я правильно понял?

Прошу прощения, что так поздно отвечаю. Да, сначала от автора, затем уточнила еще своими словами.

Ртуть

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста новичку. Турс сначала прямой чертим, а потом зеркальный? Я запуталась. Насколько я поняла из теории в ставах одинаковые руны,  чертятся сверху по часовой линии( т.е. получается сначала зеркальный).
Извиняюсь, если вопрос глупый. Заранее благодарна за ответы.

Ms Mistery

Честно сказать, я, например, даже не задумывалась об этом в момент использования, просто интуитивно начала с Манназ, а далее: верх-низ-право-лево-углы накрест. Не могу сказать верно было это нанесение или нет, но срабатывает на Ура и уже не один раз)

wiz_lov

Потрясающая работа. Все сработано четко и в оговоренные сроки. Мои благодарности.
и кровью моей накормлены звезды

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status