Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став-оморочка "Шут"

Автор Nebelhexe, 05 февраля 2014, 21:13:40

« назад - далее »

Nebelhexe

Цитата: Lukretciya от 20 мая 2014, 12:25:20
Подскажите пожалуйста какие можно использовать оморочки для такого случая?

Выбирайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html

Rebelle_Fleur

Поморочу я ради развлекухи одной вражине голову, ибо совсем меня достала, а потом деактивирую, когда успокоюсь...
Вопрос: меня шандарахнет? Нужна ли защита от обратки в таком случае?
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Nebelhexe

Цитата: Rebelle_Fleur от 18 августа 2014, 21:35:49
Поморочу я ради развлекухи одной вражине голову, ибо совсем меня достала, а потом деактивирую, когда успокоюсь...
Вопрос: меня шандарахнет? Нужна ли защита от обратки в таком случае?

Не должно быть обратки.
Сделайте четкий, подробный оговор - можете упомянуть там, что на вас никак не будет влиять.

runatyr

Сделал на фото остохреневшего начальника, выдвигающего непомерное и не желающего платить. Дескать, пускай он опозорится перед своими главными - и стыд его заест, и пинка под зад получит.

Результат несколько не тот, что обещал автор.
Буквально через день-другой после наложения заклятия собирает нас подопытный и выдвигает такое, что до сих пор мы в растерянности и ошеломлении.
Не вдаваясь в детали -
1) надо выполнить план
2) план выполнить физически невозможно, об этом все-все знают, в том числе и подопытный
3) "выполнить" план приписками - как практиковалось уже много лет, - запрещено строго-настрого
4) выполнить надо обязательно, иначе казнь через сну-сну
5) и так далее

Налицо откровенная шизофрения вместо обещанного придуривания.

Мне это совершенно не нравится. Буду отменять заклятие.

Nebelhexe

Результат несколько не тот, что обещал автор.

Автор вам никакой результат не обещал.
Результат обещает предварительная диагностика става: на применение к ситуации, и воздействие рун на определенного человека.

runatyr

Цитата: Nebelhexe от 16 октября 2016, 22:23:47
Автор вам никакой результат не обещал.

Ни малейших претензий к автору у меня нет (разумеется).
Очевидно, что срабатывание, отличающееся от данного "в инструкции" - моя проблема. Знать бы еще, в чем я ошибся.

Что характерно - диагностика показывала, что всё будет тип-топ, а получилось "как всегда".

месть

Всем здравствуйте.Не поделитесь примерным оговором?Заранее благодарен.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

MadAlice

На крольчиху некро навешивала- пара умрунов с удовольствием трапезничают, соответственно у нее дп, апатия, раздражительность и ночные кошмары. Есть ли смысл брать в работу данный став- может ли он просто встать порчей на голову в данном случае, без увеселительных мероприятий? Став прямо мурчит, очень нравится... С уважением

Nataliya13

Добрый день. А на огурчик наносить можно? Свежего фото вражины нет, и мы сейчас с ним не общаемся.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status