Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клиника [ Депрессия с вытекающими последствиями]

Автор Pracktick13, 03 февраля 2014, 21:15:41

« назад - далее »

kapriss88

Цитата: Pracktick13 от 03 февраля 2014, 21:15:41
Став для разрушения эмоционального фона вражины.
Центр:
Маназ+2 Тейваз пп.- подавление личности,сопротивления.

Главный крест:
3 Халагаза+ 2 Альгиза пп- разрушение защиты для успешного воздействия
Уважаемый Pracktick13,в связки Хагалаз и ПП Альгиз, просматриваются 6 Наутизов. Просто в описании их нет,оговаривать их нужно?

Pracktick13

Цитата: kapriss88 от 28 ноября 2022, 23:35:41
Уважаемый Pracktick13,в связки Хагалаз и ПП Альгиз, просматриваются 6 Наутизов. Просто в описании их нет,оговаривать их нужно?
Можете использовать.
Цитата: Nash от 31 октября 2019, 18:13:46
Уважаемый Pracktick13 ! Очень благодарна за Ваши работы, довольно часто пользуюсь многими. Работают, как оговорю. Возник вопрос.. Именно этот став (уж больно хорош) можно ли применять неоднократно, на одного кролика. Иммунитет не вырабатывается? К сожалению, в диагностике не сильна.
Можно, не выработается

Nikoleta

Доброго времени.
Уважаемый автор, можно ли данный став нанести на стену дома, где живёте король, с внешней стороны? (дом деревянный) Или лучше на его фото?

МариХуан

Цитата: Nikoleta от 10 апреля 2023, 13:44:59
Доброго времени.
Уважаемый автор, можно ли данный став нанести на стену дома, где живёте король, с внешней стороны? (дом деревянный) Или лучше на его фото?
Думаю, Автор будет не против,если отвечу...на фото ставьте...здесь же именно на человека воздействие направлено
С уважением

Pracktick13

Цитата: Nikoleta от 10 апреля 2023, 13:44:59
Доброго времени.
Хороший вариант, используйте.

MiokaMe

Краткий отчет. Став в работе пару месяцев, активно подпитываю свечой. Враг либо впал в какую-то веселую депрессию? Потому что кутит и тусуется вовсю..либо его не берет  ;D Я очень люблю ваши работы. Но мне так хочется, чтобы он впал в какую нибудь Тихую депрессию, без тусовок.. Загибался бы себе там потихому..и все..
Такой результат. Под защиты через лазутчик внедряла. По диагностике вообще став работает.
С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

yrrebkcalb23

Уважаемый Pracktick13, мое почтение!
Прошу посоветовать. Есть кроля с невыносимым характером. Очень некрасиво поступила. Была выведена мной из депрессии и стал не нужен. Хочу привязать обратно, добавить чувство вины и погрузить обратно в депрессию. Сильно вредить не хочу, но хочу, что бы понимала, что безумно во мне нуждается, чтобы ходила хвостом, думала. Можно ли использовать этот став и какой оговор лучше сделать. Заранее благодарю.

Фройза

Уважаемый практики. Кто то уже обговаривал без суицыда, а нестабильное поведение ввиде агрессии и нападения на других, не на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status