Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Злая киса от 13 марта 2015, 11:12:45А это с допами смотреть надо.
Но практически всегда -это адюльтер.
Выходила и на женщину,любящую гульнуть,
любящую использовать мужчин в своих интересах.
Чувств там практически никогда нет.
Это чисто материальные удовольствия.
Некий договор,ты мне -я тебе.
Еще на встречу.

Цитата: Во-Аель от 13 марта 2015, 11:13:09Страсть, похоть, любовь,зачатие детей, брачный договор, взаимовыгодные союзы, расчет..
Очень похоже, кстати.. у меня все время на моего женатого любовника падает.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Бегущая по волнам

Симон Кирениянин на вопрос о финансовом положении показал, что у человека много долгов и кредитов, а денег  платить по ним нет.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 12 марта 2015, 23:59:20Когда-нибудь,у кого-нибудь Эрихто показывало мужчину?
Как мужчину в "чистом виде"- нет.
И, считаю,Тени достаточно насыщены мужскими архетипами, чтобы показать мужчину именно мужской картой.
А вот на мужчину, сквозь призму профессии/занятия/дела - Эрихто указывала.
Эрихто+Грааль- работа в карьере, трудная физически.(Вопрос был о роде занятий мужчины).

Еще одна наработка у меня по Эрихто получилась в ситуации "нарочно не придумаешь"(да простят меня модераторы за флуд).
Обратилась женщина за раскладом на мужа. Работали по скайпу.
Клиентка с позицией:"я Вам ничего говорить не буду- скажите мне все сами...".
Дает фото мужа и вопрос(подозревает в измене) где он находится вторые сутки, что да как?Т.к. телефон не берет.
На фото - здоровый мужик, явно живой, немного тяжелая энергетика.
Делаю расклад и.." я фигею, дорогая редакция" (с)..
Одни погостные карты в раскладе -Привидение,Некромантия, Серп, Эрихто, Энвольт,Арсенал, Грааль и Черная месса.
Я в ступоре немного.Мысль- или мужик занимается нашим ремеслом и он сейчас на кладбище, или мертв..) По фото - явно жив.
Не успеваю я связать и что-то сказать клиентке- у неё звонок, она отключается. Потом включение и она говорит: "Не смотрите больше где он, он в морге, все нормально.Посмотрите нет ли у него любовницы там."
Я в замешательстве. Уже сомневаюсь в адекватности клиентки.Говорю: "Где он? где нет ли у него любовницы?"
И тут она мне говорит: В морге.Он там работает, врач-паталогоанатом.
Тут все сошлось в раскладе.))
Потом еще был у меня расклад и отыгралось снова-
Эрихто+Некромантия+Арсенал- вскрытие трупа, паталогоанатомическое.
Так вот Эрихто- тут отыгрывалась врачом-паталогоанатомом, независимо от половой принадлежности.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

2 Свечи +Агриппа -занятия парными танцами
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, в плане здоровья что может означать Улыбка Меркурия и Орфей?
Ну Орфей допустим недомогание. А Улыбка?
Я спросила, как себя чувствовала жертва в плане здоровья в момент проведения ЧМ обряда на нее?
Выпало Защита Ч. + Улыбка (Зло,Изобретатели) + Жезл (Зависть,Абра) = Орфей (Св Вода, Сладо)
Здесь Защита Ч. - это само воздействие видимо, Жезло - Зависть - Абра - это момент проведения обряда. Зло + Изобретатели - это урон от действия. Но какой - Улыбка и Орфей.
Как думаете?

Бегущая по волнам

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2015, 10:22:58
Уважаемые, в плане здоровья что может означать Улыбка Меркурия и Орфей?
Ну Орфей допустим недомогание. А Улыбка?
Я спросила, как себя чувствовала жертва в плане здоровья в момент проведения ЧМ обряда на нее?
Выпало Защита Ч. + Улыбка (Зло,Изобретатели) + Жезл (Зависть,Абра) = Орфей (Св Вода, Сладо)
Здесь Защита Ч. - это само воздействие видимо, Жезло - Зависть - Абра - это момент проведения обряда. Зло + Изобретатели - это урон от действия. Но какой - Улыбка и Орфей.
Как думаете?
Ув. Сапфировая Пыль! Мне кажется, что Улыбка здесь показала само  изначально хорошее самочувствие, а Зло  и Изобретатели как раз то, что оно разрушается. Орфей у меня отигрывался как тоска, депрессия, слезы и подавленность, а так же недомогания, которые выбивают из колеи.
Значит получается жертва Ваша была вся такая благополучная и собой довольная(Улыбка), а после воздействия(Изобретатели и Зло) впала в тоску-депрессию(Орфей).
Кстати, кто-то здесь давал трактовку связки Грааль+Сладострастие как слезы до одурения. Может, и Св. Вода + Сладо о том же.

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 14 марта 2015, 10:22:58в плане здоровья что может означать Улыбка Меркурия и Орфей?
В плане здоровья Улыбка Меркурия - это голова (болезни органов зрения, слуха, ухо-горло-нос). У мужчин -одна из карт импотенции. Нервная система (невралгии, неврозы).

По Вашему же раскладу- Улыбка Меркурия+связка это момент проведения ритуала. Именно день и час. (Здесь красиво отыгрался один из аспектов этого аркана -Улыбка меркурия указывает на временную точку.Меркурий покровительствовал астрономии, греки приписывали Гермесу изобретение цифр, счета (единиц измерения) и азбуки)
Самочувствие объекта- это итог. По Орфею и связке- вызвало некоторое воздействие на эмоциональный, тонкий план. Возможно слабость, но не сильную и все быстро прошло.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

antyanetta

Уважаемые практикующие, у кого как, себя проявляет петрушка в раскладах на любовные отношения, но не как семья? особенно интересно на отношения любовников, когда речь о семье не идет. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Сапфировая Пыль

Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 16:28:31особенно интересно на отношения любовников
Общение, беседа; интрижка; забота.

Vik

Цитата: antyanetta от 17 марта 2015, 16:28:31
Уважаемые практикующие  у кого как себя проявляет петрушка в раскладах на любовные отношения, но не как семья? особенно интересно на отношения любовников, когда речь о семье не идет. ::)
В зависимости конечно от расклада. Может говорить о том, что люди и не вместе, но и не врозь. Что то их связывает. Выпадала на скрытые чувства человека, человек внутренне стремился к пониманию, к любви, испытывал притяжение и страсть, но скрывал это. Не показывал свои истинные чувства. Так же может показывать, что человек ищет взаимности чувств, взаимности желаний.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

C@t666Bl@ck

Уважаемые тарологи! Не знаю в каком разделе задать данный вопрос.Кто из вас пробовал работать с Таро Черных Сил и картами Ада? Это 2-ая часть трилогии В.Скляровой.
Может быть имеет смысл для этого создать отдельную тему? По этой колоде очень мало информации, причем мало-мягко сказано, можно сказать ее практически нет.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Lino4ka

Подскажите, у кого как Тени показывают страх?
Страх потери в отношениях, страх перед конкретным человеком...

Сапфировая Пыль

Цитата: Lino4ka от 18 марта 2015, 14:46:17Тени показывают страх?
Ариман; Воплощенное Зло; Зависть + Гнев - но всё смотреть в контексте других карт в раскладе. Чаще показывает карты желания что-либо сделать, а потом "щитовые" карты. То есть получается, человек хочет, но останавливается - ну как бы боится.
Или может быть например Отраженный Свет или Зеркала, а к ним допы зависть,Жадность и тд - то есть человек что-то хочет, думает об этом, но не делает - что-то его останавливает. Вот прямо яркого чёткого страха я вроде бы и не видела.
А вот, кстати,  Воплощенное Зло у кого-то недавно в событийке показало страх перед стоматологом.

Vik

Цитата: Lino4ka от 18 марта 2015, 14:46:17
Подскажите, у кого как Тени показывают страх?
Страх потери в отношениях, страх перед конкретным человеком...
У меня Иов показывал страх, женщина боялась, что муж бросит, она останется одна никому не нужной, как у разбитого корыта. Некромантия-страх, беспокойство. Согласна с Сапфировой пылью: Ариман, Отраженный свет могут показывать страх.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Erichto

Цитата: Lino4ka от 18 марта 2015, 14:46:17у кого как Тени показывают страх?
Отраженный свет, Зеркала - страх вперемешку с сомнениями, как правило напрасный страх. Хотя Отраженный свет именно с уклоном в сомнения, этакое неверие в успех.
Некромантия - сильное волнение.

Насчет Аримана и Воплощенного зла не соглашусь. Вообще ни разу на страх не указывало. Это всегда события. Ариман - крушение надежд, подстава, неожиданный поворот дела в худшую сторону (очень худшую). Обычно сопряжено с людьми, т.е. в негативе, каким бы он ни был, виноват какой-то человек или группа лиц.
Воплощенное зло - более хаотичный такой бардак под названием "так получилось", классическая Башня самая натуральная по отношению к событиям.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status