Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

Агена

Здравствуйте. Не могу найти тему "глифы Соломона" подскажите пожалуйста 🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Margete

Цитата: Агена от 09 мая 2024, 12:33:16
Здравствуйте. Не могу найти тему "глифы Соломона" подскажите пожалуйста 🙏

Тема: "Глифы Царя Соломона"
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно почитать про глифы ночных эльфов

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Warmonger

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, глифы на выход из застоя, когда в жизни не происходит ничего и кругом полная изоляция, включая отторжение к окружающим. (Чиститься устал уже, что-то подсказывает, что я не там ищу и не то делаю). Вспоминаются только Рэко из глифов Арахны и глиф в виде сабли из алфавита Нигромантикум, который разрубает подобные ситуации, но насчет последнего грызет неуверенность.
С уважением.

Маверик

Цитата: Warmonger от 10 августа 2024, 14:33:36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, глифы на выход из застоя, когда в жизни не происходит ничего и кругом полная изоляция, включая отторжение к окружающим. (Чиститься устал уже, что-то подсказывает, что я не там ищу и не то делаю). Вспоминаются только Рэко из глифов Арахны и глиф в виде сабли из алфавита Нигромантикум, который разрубает подобные ситуации, но насчет последнего грызет неуверенность.
Здравствуйте!
Арахна:
Фэе (дистабилизация застоя, энергий, влияния) Рэко (разрешение застоя, ситуации) Тарлеф (переход от было к стало, сама энергия перемен) Дихаль (раскрытие, очищение), а дальше - что вам нужно - Лаа (возможности, дороги) Аррэт (притянуть нужные знакомства, притянуть ситуацию) Нудо (получить информацию, почему застой).. в конце Хато (цель, результат, который хотите получить, это как точка, итог)
Нигро тоже лучше писать предложением. Сабля не такая страшная, она как чистка сама по себе хорошо работает, особенно на визуализации.
Не консультирую

Heksen

Добрый день, глифами заинтересовалась буквально недавно, до этого все руны юзала с переменным успехом. Впервые попробовала глифы буквально вчера, это мой первый опыт, посему вопрос: нанесла на себя связку из 2 глифов (не буду рассказывать, каких и для чего, дабы не сглазить), с оговором и намерением весьма позитивным. После этого до 2 часов ночи не могла спать, хотя по натуре жаворонок и вырубаюсь в 9 вечера наглухо. А тут вообще спать не хотелось, состояние какое-то странное, как прилив энергии, что ли... Это что значит? Я так понимаю, глифы должны забирать энергию, соответственно, будешь либо спать, либо ползать как сонная муха. А мое состояние как расценивать, может ли это быть хороший знак, что все получилось/получится? О результате говорить еще рано, всего сутки прошли.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

КатаринаКру

Цитата: Heksen от 26 ноября 2024, 17:02:56
. А тут вообще спать не хотелось, состояние какое-то странное, как прилив энергии, что ли... Это что значит? Я так понимаю, глифы должны забирать энергию, соответственно, будешь либо спать, либо ползать как сонная муха. А мое состояние как расценивать, может ли это быть хороший знак, что все получилось/получится? О результате говорить еще рано, всего сутки прошли.
Крайний раз когда пользовалась глифами, я даю задачу и активирую свечой. Смысл - энергия от огня. Но. В тот вечер, я поставила глифы деструктивного характера, двух видов на противников ребенка в соревнованиях.
Силы как были, бодрячком так и остались.
Но! Как только прошли соревнования, мне глифы не нужны, они выполнили  свою задачу. Я их сожгла. И вот тут мгновенно я буквально чуть не рухнула. Как будто я победила всех противников и потеряла силы. Я просто пластом лежала, и заснула на часа 4 днём. Хотя  нет такой привычки днем спать.
Как будто силы и энергию мгновенно сожрали после выполнения задачи.
Но все равно ими довольна. Тк на ура справились.

Добавлено: 26 ноября 2024, 18:19:51

А вообще мне нравиться что они работают мигом. Либо работают либо нет.
По крайней мере у меня.
Вот есть задача, нет смысла ставить и размусоливать на срок в течение недели. Нет! Тут прямо сейчас в течение суток. И вуаля.
В рунах , можно и месяц ждать пока раскрутяться. А глифы и через 15 минут дают результат.
Поэтому если сразу не сработало, в течение суток, то я понимаю, надо искать подбирать другое.

mariy

Простите не могу найти тему по новогодним глифам. Которые наносят каждый день от йоля и помогают правильно настроить год

Маруська

Всем здравия, уважаемые. Пожалуйста, подскажите какой глиф применить для позвоночника (целый набор всего начиная с жуткого остеохондроза протрузий, грыж и смещений и тд). Не могу сориентироваться. Только начала вникать в глифы и литеры. Большое спасибо.

yubaba

Ув практики, подскажите пожалуйста став из глифов для нанесения на фото кроля для вызова и приворота , искала-искала но ничего толком не нашла, руны на него не действует поэтому решила пробовать глифы, с уважением (товарищ восточных кровей)

Chri

Здравствуйте уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста, глиф или литеры на получение водительского удостоверения. ( Ситуация такая: сначала по 6 часов накатки, а теперь до сдачи практики не допускают оттягивают)

Маверик

Цитата: yubaba от 10 февраля 2025, 06:36:04
Ув практики, подскажите пожалуйста став из глифов для нанесения на фото кроля для вызова и приворота , искала-искала но ничего толком не нашла, руны на него не действует поэтому решила пробовать глифы, с уважением (товарищ восточных кровей)
Дд! Юрлянги приворотные глифы. Вызов Арретт в Арахне. В теме глифов Авраама я писала формулу для вызова, посмотрите.
Не консультирую

Kalebra

Добрый день, подскажите пожалуйста, если глифы использовать, так сказать в чистом виде без добавления рун, работу глифов можно смотреть диагностикой, начал ли работу, как работает?

Bitchwolf

Цитата: loramir от 09 мая 2014, 16:59:08
У меня на фото они стояли вплотную. Рисовала большими значками, чтобы охватывало их обоих.
Подскажите какие глифы начертывали и какой результат?
С Уважением, Bitchwolf

yubaba

Уважаемые практики, вопрос по глифам Nigro, какую формулу применить чтобы : 1. Клиенты приехали ко мне из пункта а в пункт б(клиенты не хотят ехать ), либо притягивание Новых клиентов при низкой вероятности события и 2. Получение Н- суммы денег , я полагаю глиф Z 26  с глифом Е? И как написать в строчку или палиндромом? С уважением

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status