Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ВОПРОСЫ ПО ГЛИФАМ

Автор kristabella, 02 февраля 2014, 08:11:56

« назад - далее »

EVILin

Цитата: Termo от 12 июня 2023, 13:41:51
Можно сочетать глифы с рунами?

Здравствуйте. Конечно, можно сочетать. Подбирать необходимо так, чтобы не конфликтовали между собой, в соответствии с целью, которую ставите. Использование глифов с рунами расширяет возможности, усиливает работу ставов. С уважением.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Ferskon

Добрый день!

Подскажите литературу общего назначения по глифам, было бы идеально по литерам - хотя бы общие принципы, история.

Заинтересовала тема обманных литер морока (литеры ограждения и наведения). В интернете очень мало информации. Есть ли специализированная литература?? Пытался на форуме найти соответствующие посты - возможно, плохо поискал, но не нашел

Магдалена

Цитата: Ferskon от 16 августа 2023, 05:13:32

Подскажите литературу общего назначения по глифам, было бы идеально по литерам - хотя бы общие принципы, история.
Поищите книги уважаемой Vannadis. У нее много книг на эту тематику, и очень все грамотно профессионально изложено.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ksu542278

Доброго времени суток. Ув практики , есть крест готический с глифами,я поискала по глифам по отдельности половину нашла половину нет, очень хотелось бы знать что обозначают глифы в совокупности. Картинку не получается вставить, если не сложно вставлю ссылку на этот крест. https://kaskad-prazdnik.ru/product/kulon-na-tsepochke-krest/    может все таки поможет кто то расшифровать надпись. Просто даже на сайтах где его продают, нет информации по написаному.

mariy

У меня вопрос. Раньше на сайте в разделе глифов была информация о глифах которые наносят перед новым годом, для того что бы следующий год был благополучным. Не дадите ссылку

kristabella

Цитата: mariy от 11 декабря 2023, 06:05:04информация о глифах которые наносят перед новым годом, для того что бы следующий год был благополучным
Руны царя Соломона
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vladimir1

Приветствую вас, обитатели форума!
Прошу помощи в разрешении задачки с "литерами точек"- ну прям весь интернет перекопал и ничего не нашёл., а так хочется став для себя любимого.
Буду премного благодарен

Мольфариус

Возможно, наивный вопрос - читал данную ветку и обнаружил, что некоторые вроде как ухитрились использовать глифы Соломона, прокатившись на бесовской энергии.

А что, так можно было?

Глифы можно не только на собственной силе заряжать? Потому что энергии они отжирают знатно. Если есть возможность те же глифы Арахны припахать на энергии, скажем, огня, я был бы только рад. В оговоре обычно говорю, от чего им подпитываться.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Ksenya_3

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие глифы я могу использовать для поиска заказов/клиентов?
У моего мужа есть дополнительный заработок (музыкант), обычно каждые выходные по 1-2 выступлению, а в этом месяце неожиданно глухо. Просто на деньги, думаю, что это не то. Не знаю что поставить, чтобы именно заказов/выступлений у него было побольше, соответственно и денежная прибыль.

ehsowo

помогите расшифровать? есть ли тут какое-то значение?

https://ibb.co/xf20hv1

Bestia85

Здравствуйте я с таким вопросом а как можно просмотреть запустился ли в работу глиф?поставила защитный по диагностике все подошло...решила спустя время проверить начал ли работу смотрела на таро...вышло что нет ...теперь думаю что делать деактивировать или может подновить как то нужно?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Маверик

Цитата: Bestia85 от 02 апреля 2024, 15:08:22
Здравствуйте я с таким вопросом а как можно просмотреть запустился ли в работу глиф?поставила защитный по диагностике все подошло...решила спустя время проверить начал ли работу смотрела на таро...вышло что нет ...теперь думаю что делать деактивировать или может подновить как то нужно?

Здравствуйте! глифы часто не поддаются диагностике. если есть сомнения - заново рисуйте. или пробуйте запустить иным способом..
Не консультирую

Bestia85

Цитата: Маверик от 02 апреля 2024, 15:39:18
Здравствуйте! глифы часто не поддаются диагностике. если есть сомнения - заново рисуйте. или пробуйте запустить иным способом..
Я тут уже на рунах даже посмотрела вышло что работает но очень медленно даёт конечно мне некие недомогания но результат будет отличный....делала диагностику как в рунических ставах только вопрос задавала не став а глиф...может мне его подрисовать ещё раз что скажите?

Маверик

Цитата: Bestia85 от 02 апреля 2024, 15:53:43
Я тут уже на рунах даже посмотрела вышло что работает но очень медленно даёт конечно мне некие недомогания но результат будет отличный....делала диагностику как в рунических ставах только вопрос задавала не став а глиф...может мне его подрисовать ещё раз что скажите?

попробуйте добавить глиф Вэт из ряда Арахны - он дает ставам нужные стихии для раскрутки и запуска.
Не консультирую

paloma_mas

Здравствуйте,

у меня очень нубский вопрос. Подозреваю, что это глиф или литера, но символ абсолютно мне не знаком. Подскажите, пожалуйста, что может означать данный символ, прилагаю фото его очертания с оборотной стороны (спереди его предусмотрительно заклеили стикером и в таком виде вручили мне чек) и мою попытку срисовать его.

Оба фото с оборотной стороны при загрузке развернулись, их надо повернуть обратно на 90 градусов по часовой стрелке.

Судя и по развороту фото, и по странным опечаткам, пока я писала этот пост, это может быть морочный символ, но очень хотелось бы услышать мнения специалистов.

С благодарностью и уважением,
paloma_mas
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status