Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заклятье на любовь

Автор Лера, 31 января 2014, 14:28:21

« назад - далее »

Фиджи

У меня сработал в обратном направлении, тот на кого был начитано заклятье никак себя не проявил, зато меня накрыло по полной и ночью стал снится и эмоции нахлынули, такое чувство, что мне это все обратно и прилетело, причем в увеличенной порции. До обряда была совершенно спокойна, диагностика давала добро. Вот такой у меня опыт вышел.

STELLA666999666

работает как вызов,кроль вышел на связь один раз после пропал
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

BlackFreeFox

Делала на растущей луне, 9 дней подряд, читала по 9 раз. Свечу брала церковную перевёрнутую. Результата не дало.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

STELLA666999666

Читала на еще одного кроля легло как присуха
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Fati_29

фаза луны имеет значение? и свеча каждый день новая?

STELLA666999666

ув.ПРАКТИК если делать на другую пару ,и кроль не крещен

Formazia

Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 18:15:51
фаза луны имеет значение? и свеча каждый день новая?
Автор темы указывала, что на убыль результат не увидела. Свеча, думаю, можно пробовать и так и так, я , когда проводила, брала каждый раз новые

Fantazy

Делала ещё по осени, свечу мазала красным перцем, на свечу наносила допом РС для тоски, читала 40 раз на фото объекта, делала ради эксперимента один раз.
В результате я ещё не успела доделать как обнаружилось что объект названивал несколько раз. Затем объект вёл себя странно: выключил тел, потом среди ночи слал смс, потом утром звонил с разборками, я прям даже пожалела что тоской усилила.
Работал около месяца, проявлялось повышенное несвойственное для объекта внимание, желание постоянно присутствовать рядом, даже заботливость повысилась. Даже немного напрягать стало, не могла нормально вечерние дела маг характера делать - вечно трезвонил или слал смс с проверкой где я да как я...
Меня не бинарило.

Лошадка-Лисичка

Возможно ли с помощью этого заклятья вызвать любовь у гея к женщине. Может быть, кто-то знает как нужно действовать, чтобы сделать из гея хотя бы бисексуала). Пока что нежность, привязанность, флирт. Но дальше  - стена. Буду признательная за совет.

Elisss

Цитата: Лошадка-Лисичка от 14 августа 2019, 18:33:48
Возможно ли с помощью этого заклятья вызвать любовь у гея к женщине. Может быть, кто-то знает как нужно действовать, чтобы сделать из гея хотя бы бисексуала). Пока что нежность, привязанность, флирт. Но дальше  - стена. Буду признательная за совет.
Это легкая просушка. Для вашей ситуации нужно посильнее.

Fantazy

Цитата: Лошадка-Лисичка от 14 августа 2019, 18:33:48

А я бы напротив сказала, что самое оно начать с присушки, мягко подталкивая человека в нужном направлении, а там уже и до приворота недалеко будет и все органично ) но решать вам, конечно же

Alladin

Отлично срабатывает как вызов, меньше, чем за сутки. Потом можно опой, окорм или собрать биоматериалов для чего-то более серьезного.

Веруля

С РФ можно совмещать, работу не собьет? Луна имеет значение? И сколько раз читать для результата нужно?

Аленнушка

Цитата: BlackBird от 07 марта 2018, 23:35:43
Делаю этот обряд всегда в комплексе со схожими на свечу,  кроля который меня бросал с клятвой больше ни–ни возвращает.  Но диагностикой не владею,  сказать точно в какой мере сработал именно этот не могу.
Если кому интересно,  то совмещаю с "Возрадуйся огонь,  взвеселись"  на секс тягу,  "Страсти,  страсти с небес спуститесь"  и  "Приглашенное приглашается и пригласилось..."  (это если ссора была).  Предыдущие как присухи использую время от времени даже если все в норме
Добрый вечер, 
Подскажите как Вы делали, сразу,  совмещали эти обряды.  Или в один день, но разное время?  Или как то по другому? 

Mary Sibley

Добрый день. Проводила данный обряд и спустя 10 минут после завершения моей собаке стало плохо, что пришлось вызвать врача. Скажите, может ли это быть связано с обрядом? И значит ли это, что обряд подействовала или наоборот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status