Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита от собак

Автор Vorogeja, 30 января 2014, 16:07:18

« назад - далее »

Тень

Цитата: Анисия от 09 апреля 2014, 21:08:46конеш это не клуб сабоководов но не нужно давать опрометчивых советов
Я вообще ни кому ни чего не даю. Я говорю исключительно за себя. Имею хороший инструкторский стаж (больше 15-ти лет)и далеко не первую собаку, потому знаю что к чему. Но, как Вы верно заметили:
Цитата: Анисия от 09 апреля 2014, 21:08:46это не клуб сабоководов
Поэтому рассказываю то, что имеет отношение к тематике форума - собачки на погосте показали что кто-то попытался за мной увязаться. Все.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

emma

уважаемые  практики !

а с какой собаки клок шерсти взять/выдрать ?
и можно ли  с мертвой ?

заранее Спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

fawos

Цитата: emma от 22 июня 2014, 01:57:45а с какой собаки клок шерсти взять/выдрать ?
Лучше с бездомной, живой.
Если с мёртвой взять, думаю толку не будет.

Дара

Цитата: Тень от 09 апреля 2014, 21:04:01Выхожу с погоста после работы. Погост родной. Знал что там собаки, но по дороге туда не встретил. И тут, когда до выхода остается 20 метров
Практически так же было. Выходила после работы, несётся чёрный пёс на меня, с чем он ко мне несётся непонятно, я тоже мысленно к Хозяевам, пёс добежал и тоже под руку, а тут кладбищенские работники на крылечке сидели и говорят ему: Барон, это свои! А мне: не пугайтесь девушка! :)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

tata.z

Всегда когда вижу агрессивно настроенную собаку, говорю" Крест ко мне собака от  меня" помогает, даже если собака несется на меня на бешеной скорости, то моментально сворачивает и меня уже не видит. Проверено неоднократно.

ИнфантТерибл

У меня проверенный метод (одна знахарка давно научила): как увидишь, что к тебе идет собака или собаки, то надо идти им навстречу и читать про себя "Богородице Дево, радуйся..." - собаки отводят глаза и отворачивают с твоего пути ВСЕГДА.
Ни разу сбоев не было!

Vorogeja

Этнографические заговоры от собак.

Ишоў Иисус Христос через лес,
Нэ укусив его нияки пес
Не укусив Христа
Не укусит и мэне.
(полесский заговор)

Шел Иисус по деревне, все собаки спали и ни одна собака его не трогала, так и мне,
Господи Боже дай. (литовская традиция, перевод)

Шел Иисус через высокия горы, через большия города, и также я шел. И не трогали, и меня не будут трогать собака белая, черная, пестрая, серая, красная, не тронь меня, сю, сю, сю!
(литовская традиция, перевод)

Arkitektor

Вряд ли это тянет на заговор, но я просто призвала на помощь Силы, с которыми работала.

Вообще у меня с собаками всегда хорошее общение - и с бездомными, и с чужими, любыми. Но однажды был случай, когда врезалась в поле в стаю бродячих собак, при том, что у меня была поранена нога (порвана штанина и шла кровь). Была ночь, поле за городом, цепь с велосипеда сорвало (из-за него они за мной и погнались). Баллончик перцовый оказался поломанным - только себя им залила вместо собак. На полном серьёзе думала, что всё, конец.

В итоге когда они со всех сторон велосипед обступили уже, и было ясно, что от десятка разгорячённых овчароподобных собак просто не отбиться при всём желании, по наитию рявкнула на них что есть мочи несколько раз: "Властью, данной мне Тьмой, на__й!" (извиняюсь). Понимаю, что не поэтично и не особо умно, в тот момент перекрыло немного от страха мозг, и ничего другого в голову не пришло. Но сработало в миг. То ли собаки решили держаться по-дальше от явно поехавшего человека, то ли Силы впряглись.)) Но они как-то разошлись и будто растворились в темноте вокруг.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Мари_Ка

Шепотки это конечно хорошо, но когда вопрос стоит остро и касается личного здоровья, то предпочитаю иметь при себе перцовый балончик :)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Мари_Ка от 20 января 2020, 17:49:09
Шепотки это конечно хорошо, но когда вопрос стоит остро и касается личного здоровья, то предпочитаю иметь при себе перцовый балончик :)
Есть ещё ультразвуковой отпугиватель собак, но не на каждую собаку действует, примерно 6-8 можно шугануть, только вот на бойцовых почти ни как...
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Lazersonik

А я с детства знаю (вроде как цыганское). Глядя на лающую на тебя собаку сказать "Сведи собачий глаз". И все собака моментом затыкается и уходит. А вообще я по собакам сужу состояние защит. Если вякают-значит слетели защиты или навешали уже чего. А по-жизни собак не боюсь. Хотя в детстве кусали много раз.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Cosmos

я их не выношу, и они меня впрочем тоже ;D-это прям что-то из прошлых жизней))
Собаки при встрече резко сворачивают в сторону.Чувствуют наверно мою неприязнь.(мягко говоря)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status