Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от собак

Автор Vorogeja, 30 января 2014, 16:07:18

« назад - далее »

Vorogeja

Хочется обсудить с форумчанами данную тему. Какие обряды, заговоры используете, от лая, нападения, стаи бездомных собак и насколько они эффективны.

Материал который есть на форуме, в различных темах:

Меня бабушка научила еще в детстве глядя на собаку шептать:Ты слепая родилась,ты слепая и умрешь. автор WildOrhidea.

Чтоб собака никогда не укусила нужно 6 июля добыть клок шерсти с собаки, принести домой и прочитать на нее: «Бежала собака, встретила сатану. Тот дал ей наказ: «Не лаять, не рычать, не грызть, не кусать, а молчать». Отныне и довеку лежи шерсть в углу. Бойся меня и всю мою семью. Аминь». Затем шерсть надежно спрятать в доме. Всех, кто живет в этом доме никогда не укусит никакая собака. автор insolate

Скрутить фигу и говорить "Слепая дорога, слепая собака".  автор alexsandr

Gulia-Gulechka

Слепая дорога, слепая собака, у меня классно работает) и не только на собак), людей выгнать тоже так получается)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Domovoi

Можно визуализировать 4 собаки по сторонам света, спокойные и грозные.
А еще говорят что в глаза собаке нельзя смотреть.

Gulia-Gulechka

можно им куда угодно смотреть, если конечно вы по ее мнению не нарушаете границы дозволенного (к примеру не лезете на ее территорию) ни одна собака ни того ни с сего не нападет.

klenodium

Цитата: Gulia-Gulechka от 15 февраля 2014, 21:54:04ни одна собака ни того ни с сего не нападет.
Собака, это зверь. И никто не знает, что у зверя в голове и какие у неё правила. В России, Украине развелось несметное полчище бездомных собак. Они бегают всюду, и получается, что всюду ихняя территория.  Не знаю какие заговоры могут действовать на зверей. Я, например, с детства напугана собаками и поэтому обойду их стороной. Даже не буду пытаться читать заговор.

Gulia-Gulechka

Цитата: klenodium от 16 февраля 2014, 02:36:13
обойду их стороной. Даже не буду пытаться читать заговор.

а когда они вас загнали в угол?, не только заговор начнете читать, там как бы всем богам не начать молиться., боитесь носите с собой лак для волос и зажигалку как минимум.

Domovoi

Клык волка как амулет дает такой приятный бонус, собаки не признают в вас чужого.

Fenixs

Собак, прежде всего не нужно бояться. Они чувствуют страх.
Нападение собак легко спрогнозировать - командует всегда вожак, нападает первым вожак. Вы и должны чувствовать себя вожаком, крупнее, сильнее, без страха в душе.
но при этом не делать резких движений, просто идти мимо, как будто их нет во все.
Я собачница с детства, ни одна собака не нападает без причины. Смотреть в глаза можно и нужно, по глазам и другим повадкам всегда можно понять нападет ли на вас соба...
И собакам, как и людям можно просто отвести глаза - представьте, что вас просто там нет (будете бояться - почувствуют)
А насчет что зверя понять труднее, не соглашусь.
Самый страшный и кровожадный зверь - человек.

Юлиана

Я собак до чертиков боюсь, сейчас у них свадьбы собачье, они везде и на кладбище везде, я как увижу если токуп отношу, косяк наверное выходит, но я даю обратный ход, Знаю что оглядываться назад нельзя, мне в этот момент все равно - защита срабатывает, самозащита.

fawos

От лая собак

Чтобы пройти незамеченным и собаками необлаянным, читать перед воротами двора, куда надо пройти тайно. Проговорить 3 раза.

Щенилась слепая, теперь будь немая.

Плевать каждый раз налево.

Анисия

если вы практик - собаки вас не тронут
если есть угроза - значит есть негатив.
в данном случае хорошо призывать в помощь "своих"
если и с этим беда
1. не дайте им себя окружить
2. не бойтесь, собаки реагируют на адреналин - чем сильнее вы боитесь, тем больше потеете, а значит сильнее пахните
3. не убегайте
4. не смотрите напрямую в глаза
5. вычлените вожака - пока он вас не тронет, стая тоже не тронет
6. любым предметом имеюшимся при себе - сумка, ремень, прут - бьете по земле со всей силы между собой и вожаком и пока оно думает задом тихонько отходите...опять же спокойно и без нервов
7. когда собака теряет с вами зрительный контакт поворачиваетесь и уходите
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ракушка

Моя бабуля учила говорить "Божья роса застели собакам( собаке) глаза". Можно это сказать три раза, но если очень страшно, а идти надо, то повторяйте пока не пройдете участок пути с собаками.

Rosalina

Цитата: Ракушка от 09 апреля 2014, 20:34:41
Моя бабуля учила говорить "Божья роса застели собакам( собаке) глаза". Можно это сказать три раза, но если очень страшно, а идти надо, то повторяйте пока не пройдете участок пути с собаками.
я у Степановой это вычитала, только было залепи собаке глаза, а не застели, и в конце аминь.
Сама собак боюсь до одури, когда один на один осталась на темной улице с собакой, которая кидалась, читала его не помню уже сколько раз, но прилично, боялась даже пошевелиться, чтобы она не укусила, потом она поджала хвост и  убежала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Тень

Вообще конечно зачастую люди просто не понимают собак, особенно поддаваясь собственной панике. И собака, которая минуту назад и думать не думала с радостью принимает приглашение "отобедать". :)
Если в плане практики, т.е. собаки - и не собаки вовсе, то мне четко дают разные знаки через них. Вот для примера:
Выхожу с погоста после работы. Погост родной. Знал что там собаки, но по дороге туда не встретил. И тут, когда до выхода остается 20 метров, появляется эта стая (7-10 штук). Я, не сбавляя шагу, делаю им рукой приветственный знак (говорить-то нельзя). И в этот момент вожак делает страшное лицо и летит на меня! Я даже поверил! :o :D Но, ходу не сбавил. А сам с Хозяйкой говорю и Стражами - мол, что случилось то? Собаки уже зашли мне за спину - не приятно, особенно если нельзя ни говорить, ни оборачиваться... :P И когда я уже приготовился попрощаться со штанами... один из стаи ооочень ласково тычется мне в руку!
Вообщем мне просто показали что Стражи отцепили беса от меня местного. ;D И есть меня ни кто не собирался!
Ну, а в обычной жизни я люблю собак, но если будет ситуация, то пятиться я точно не буду - по рогам  вожаку сразу, остальные сами разбегутся! Но, я все же надеюсь на Силы и предпочитаю дружбу, а не драки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Анисия

Цитата: Тень от 09 апреля 2014, 21:04:01то пятиться я точно не буду - по рогам  вожаку сразу, остальные сами разбегутся!
эээ...могу сказать что ваше намерение дать вожаку по рогам вовлечет вас в заранее проигрышную для вас ситуацию и вы врятли даже успеете руку свою дотянуть пока на ней не повиснет чья то челюсть а за ней и остальные, кстати первая челюсть виснет на руке, и пока вы теряете равновесие остальные целятся в горло
конеш это не клуб сабоководов но не нужно давать опрометчивых советов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status