Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговорить карты на правдивое гадание

Автор Верховная Жрица, 09 апреля 2010, 19:44:41

« назад - далее »

Верховная Жрица

Может быть, защитным слоем покрывала? Может быть, молоко образует защитный слой, и карты дольше служат? Ни разу не слышала про молоко.

Ада

отвечать на лс не могу

Vedun

Уважаемая Верховная Жрица! Огромное СПАСИБО Вам за хороший обряд! Мне очень нравиться гадать на картох, но к сожалению по наследству, когда мне передавали магические знания такие знания мне не передали. Хотелось бы спросить Вас и попросить, поделиться значениями карт! Много книг перечитал но ни в одной не нашел значений, которые были бы мне по-душе.
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Верховная Жрица

В книгах тоже часто есть разумное зерно, собирать из книг долго, но возможно ну и практиковаться одновременно и смотреть по событиям, что из вашего гадания получилось.

Gabrielle

Мне кажется для рун этот обряд не очень подойдёт,всё таки когда гадаем на рунах то ответ получаем от Асов,а не от мёртвых

РАДУГА

Стелла
Постоялец

Re: Заговорить карты на правдивое гадание
    « Reply #7 : 18 апреля 2010, 14:50:03 »
    Заговор на карты

Тридцать шесть картей, сестры и братья, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди и тетки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, золовки и невестки, все вы черные, все вы белые, все красные, скажите мне всю сущую правду: что я думаю? что буду думать? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А будет не скажете вы сущей правды, не взыщете моей беды, ино вам не жить более на белом свете; а размычу я вас по чистому полю, по зеленым дубровам, по крутым берегам, по синим морям. А будет вы скажете сущую правду, ино вам будет житье привольное, раздольное. Заговариваю я, раба такая-то, на карты на выведывание своей думы, на спознание дел чужих. Слово мое крепко!

это взято из собрания Сахарова.http://bibliotekar.ru/rusSaharov/54.htm  потому пояснения как и когда нет.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Vedun

Доброго здравия! Уважаемая Радуга, данный заговор мною неоднократно опробован и могу с уверенностью сказать что эффект от него есть! А читаю я его по пятницам в полнолуние, на игральную колоду карт. 
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

Vedun

Обряд освящения гадальной чёрной колоды

Для того чтобы сделать рабочую колоду, нужно купить на новолуние
            хорошую новую колоду, а лучше изготовить самому, либо, чтоб подарил
            другой колдун с тёмной "рубашкой". Каждую карту из той колоды нужно
            проносить на себе трое суток (в одежде, например). Затем колоду нужно
            освятить и заклясть. Для освящения колоды нужно подготовить чистый
            стол, накрыть его чистой скатертью, ставят на него кусок черного
            хлеба и стакан вина (водки), открывают форточку в той комнате, в
            которой вы собираетесь посвящать карты, и закрывают дверь в эту
            комнату. Ритуал нужно проводить в полном одиночестве и тайне.
            Раскладывают новую колоду по одной карте в ряд по девять карт,
            должно получиться шесть рядов карт и читают заговор:
            "
                 " 36 картей, сёстер и братовьей, кумы и кумовья, сваты и сватьи, дяди
            и тётки, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки,
            свекрови и золовки, тести и тёщи, зятья и свояки, золовки и
            невестки, вы все чёрные, вы все белые, вы все красные, скажите мне
            всю сущую правду: что я думаю? Что буду думать? Что было и что
            будет? Скажите, не утаите, по всей справедливости, как вы говорили
            дочерям Иродовым на брачном пиру, во почётном столу. А соврете мне,
            расскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю я (своё имя), на карты,
            на выведывание своей думы, на спознание дел чужих и чужих тайн.
            Слово моё крепко."

После покрошите, на них немного хлеба и окропите вином с левой руки.
            Трижды подуйте на них и сплюньте. После необходимо колоду завернуть
            в девственную тряпицу и убрать до надобности. Оставшийся хлеб и вино
            отнести на перекресток. Процесс довольно длительный, но это способ
            очень хороший.

Сэм

Vedun , Я так понимаю это только на колоду из 36 карт , а с Таро как поступить ?
Все будет правильно , на этом построен мир

РАДУГА

Vedun,подскажите откуда происходит такой обрядец? весьма интересен и хотелось бы знать из чьих краев?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Селена

6 на 9 будет 54, а в заговоре речь о 36 картах
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Vedun

Я гадаю на колоде состоящей из 36 карт. Раскладывал 4 ряда по 9 карт. Заговор годиться для обеих колод. Думаю для Таро лучше подойдет обряд который выкладывала Уважаемая Верховная Жрица! Хотя можно воспользоваться советом и что бы лучше привязать к себе карты Таро так же по карте проносить хотя бы день в одежде. Уважаемая Радуга обряд не и с тех краев...))) Но кое чему научили и на этом пока не остановимся!

Richard

Я когда то сделал самодельную колоду Таро. несколько раз на ней погадал и забыл. и вот  через много лет я снова к ней вернулся. так вот вопрос, может кто подскажет - будет лучше купить новую колоду или гадать на самодельной. какая из них будет получше?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бхим

Цитата: Richard от 25 марта 2011, 17:39:42
Я когда то сделал самодельную колоду Таро. несколько раз на ней погадал и забыл. и вот  через много лет я снова к ней вернулся. так вот вопрос, может кто подскажет - будет лучше купить новую колоду или гадать на самодельной. какая из них будет получше?

Купить новую.Если у вас есть эта мысль значит надо сделать.Провести посвящение и в работе колода вам покажет свой характер.
У меня две колоды. Я долго присматривалась к ним, они разные по характеру. Иногда у одной даже выпадает  черный юмор! Но отказаться от одной из них не могу. Обе столь разные и обе мне дороги и нужны.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Richard

спасибо ув.Бхим за ответ. я просто думал, что самодельная все таки уже заряжена моей энергетикой и с ней лучше будет работать. но возьму на заметку ваш  совет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status