Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчельные глифы царя Давида

Автор kristabella, 29 января 2014, 09:56:19

« назад - далее »

маков цвет

Наносила 27 глиф-аборт на соперницу, в результате на следующий день преждевременные роды, но т.к. срок был уже большой, то и с ней, и с ребенком все в порядке.

Tori1972

Доброе утро, уважаемые практики! А если нанести на одну магичащую по-черному мадам 21 и 22 глифы в купе с буквой вий, как думаете, отобьет охоту гадости и привороты лепить на людей, достала уже, эта дама легкого поведения, иначе просто не скажешь

MIRABELLO DIDO

Добрый день вчера была ситуация:приехал ко мне знакомый с оскорблениями я его выгнала меня тресло всю,символы глифов я только начала изучать в гневе нанисла символ 3и 8 через минут 15 начала голова ныть в затыдочной части я если правильно понимаю то глифы работают,если я не права скажите уважаемые мастера.Мне важно ваше мнение возможно я лезу ни туда куда нужно и магия это не мое.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

kristabella

Цитата: MIRABELLO DIDO от 05 ноября 2014, 14:04:43начала голова ныть в затыдочной части

Цитата: MIRABELLO DIDO от 05 ноября 2014, 14:04:43глифы работают
А причём здесь одно к другому?? или Вы на себя их наносили?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MIRABELLO DIDO

нет не на себя на обьект но через некоторое время проходит.как понять что глиф работает?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

kristabella

Цитата: MIRABELLO DIDO от 07 ноября 2014, 07:42:21как понять что глиф работает?
По результатам в реале

aphina

Скажите, пожалуйста, можно ли 17 глиф поставить на человека А и оговорить, что бы его избил так-то и так-то некий В? То есть оговорить конкретное желаемое действие , полученное от конкретного лица?

gemma

Цитата: aphina от 06 декабря 2014, 20:22:15
Скажите, пожалуйста, можно ли 17 глиф поставить на человека А и оговорить, что бы его избил так-то и так-то некий В? То есть оговорить конкретное желаемое действие , полученное от конкретного лица?
вряд ли у вас так виртуозно получится. Исполнитель никак не завязан на действие алфавита, поэтому говорить вы можете что угодно, вопрос будет ли выполнено так как сказано. Руны и алфавиты это не волшебные палочки, поэтому надо соотносить свои оговоры с реальностью. Или ставьте на исполнителя соответствующие формулы...
Не буди лихо, пока тихо....

aphina

Цитата: gemma от 07 декабря 2014, 13:25:40Исполнитель никак не завязан на действие алфавита
Ув. gemma, то есть имеет смысл оговорить , что А силой глифа получает соответствующие травмы и все? Исполнителя не указываем.

gemma

Цитата: aphina от 07 декабря 2014, 19:18:43
Ув. gemma, то есть имеет смысл оговорить , что А силой глифа получает соответствующие травмы и все? Исполнителя не указываем.
просто визуализируете результат и оговариваете что силой данного глифа Х получает то-то и то-то с такими последствиями и без вреда  вам любимой.

Не буди лихо, пока тихо....

aphina

Не очень понимаю действие глифа 19. Сажаем врага на кол. Обрекаем на медленную смерть? Обездвиживаем? причиняем боль и страдания? У меня вообще возникла связь с раком прямой кишки..... Поясните, пожалуйста!

kristabella

Цитата: aphina от 07 декабря 2014, 21:42:57У меня вообще возникла связь с раком прямой кишки..
Может и такое случиться )
И здесь скорее будет
Цитата: aphina от 07 декабря 2014, 21:42:57Обездвиживаем? причиняем боль и страдания?

В моём случае у человека заклинило спину или что-то случилось с позвоночником, точно не скажу, с неделю нормально ни сидеть ни лежать не мог, ходил пряменько, боялся лишний раз пошевелиться и плакал от боли.

Monik1

Цитата: MIRABELLO DIDO от 07 ноября 2014, 07:42:21
нет не на себя на обьект но через некоторое время проходит.как понять что глиф работает?

А защиты себе укрепляли, а его защиту смотрели? Может это вам назад ваша работа вернулась, Или откат, киньте карты посмотрите..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

stalemen

Доброго времени суток!Отписываюсь о приминении 24 глифа(Головная боль). Наносил на фото кроля и визуализировал на нём.Работу проводил ночью,а на утро у объекта слегка заболела голова и он принял "КЕТАНОВ", но к вечеру у объекта голова взрывалась от головной боли и все препараты не смогли помочь!Глифы рабочие на 100%.
Ещё есть очень интересная побочка у этих глифов.После приминения у меня изо рта идёт кровь.Так,как из зуба,но не из зуба.Данная побочка была замечена уже трижды!
Если тебя ударили – забудь, Если ранили– прости, Если предали – вспомни, вспомни все разом... и убей обидчика!!!

Эмилия

Цитата: stalemen от 06 января 2015, 12:40:35
Доброго времени суток!Отписываюсь о приминении 24 глифа(Головная боль). Наносил на фото кроля и визуализировал на нём.Работу проводил ночью,а на утро у объекта слегка заболела голова и он принял "КЕТАНОВ", но к вечеру у объекта голова взрывалась от головной боли и все препараты не смогли помочь!Глифы рабочие на 100%.
Ещё есть очень интересная побочка у этих глифов.После приминения у меня изо рта идёт кровь.Так,как из зуба,но не из зуба.Данная побочка была замечена уже трижды!

Интересно а вы себе защиту ставили  перед эти делом ?
или так развлекались ....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status