Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Глифы Арахны

Автор kristabella, 28 января 2014, 12:00:18

« назад - далее »

Dorata

По опыту использования заметила, что какой-то период глифы слышат и показывают результаты, а потом словно отключаются и не запускаются. Оставляю их минимум на месяц и потом снова начинаю их применять и снова они работают. У них словно есть какой-то лимит или частота. В месяц где-то десять раз ставлю и они точно срабатывают. Если больше, то отключаются.
Из последнего свежего опыта снова любимая связка):
Лаа+Мис на правое запястье вечером с оговором на определенную сумму (на определенную цель).
Утром был получен результат!
Глифы отличные!

Strannitsa

Ув. практики, доброго времени ! Подскажите какие глифы можно использовать на продажу зависшего авто? Хозяйка не желает скидывать цену, и продажа зависла. Если Реко на расчистку пути + Арет - стягивает покупателей + Лао и Мис на получение , той суммы , которая желает хозяин авто ? Чего то не хватает , а понять не могу.Поправте будьте добры,
С уважением
  Strannitsa.

Добрый

Цитата: Strannitsa от 28 октября 2021, 21:37:09
Ув. практики, доброго времени ! Подскажите какие глифы можно использовать на продажу зависшего авто? Хозяйка не желает скидывать цену, и продажа зависла. Если Реко на расчистку пути + Арет - стягивает покупателей + Лао и Мис на получение , той суммы , которая желает хозяин авто ? Чего то не хватает , а понять не могу.Поправте будьте добры,
С уважением
  Strannitsa.
Здравствуйте. Я люблю использовать Машет ( цель, фокусировка на цели) в начале формулы, Аретт, Лаа и Мис. Также попробуйте Хато на авто. Морок, авто идеально
На лс отвечать не могу

Анавуайна

Цитата: Cy4kope3 от 17 ноября 2021, 20:39:47
Доброго времени суток, подскажите как правильно рисовать данные глифы? Имею ввиду справа/на лево, с лева/на право и т.д. Или на эьи грифы такие правила не распрострагяются?
Каких-то строгих указаний по поводу начертания этих глифов я не встречала. Но в ветке видела писали о том, чтобы при нанесении не отрывать руки. Хотя тут есть некоторые глифы, которые невозможно нарисовать не оторвав руку)
Я рисую как мне удобно, они очень живые и рабочие

Cy4kope3

День добрый, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какие варианты активации данных глифов? Больше всего интересуют деструктивные глифы.

Добрый

Цитата: Cy4kope3 от 20 ноября 2021, 13:55:24
День добрый, уважаемые! Подскажите, пожалуйста, какие варианты активации данных глифов? Больше всего интересуют деструктивные глифы.
Огнем можете. По мне, так Глифы огонь любят
На лс отвечать не могу

Vladaa

Глифы Арахны - просто разгром устроили в жизни обидевшего меня, всего за неделю... прибежал прощения просить. Сказал, что знает за что пострадал)))

Глиф Бэль был написан на листочке и брошен в огонь, с оговором: пусть .... получит все, что заслужил,  и больше  не смеет поступать со мной так...
Это в соответствующем настроении желалось, а вот для получения благ для себя такого фейерверка событий нет, а жаль...

Наль

Впервые использовала глифы Арахны. Наносила на левое запястье Мис и Лаа с банальной целью: получения денег в кратчайшие сроки. Оговаривала определенную сумму, активировала дыханием. Тест считала несколько не чистым, т.к. источник поступления денег для меня был предполагаем,знала,что в скором времени реализую этот проект. Так оно и вышло, НО вдруг возникли ещё пару проектов, о которых и не предполагала.В итоге заработала сумму в 2 раза больше оговариваемой и очень быстро, просто события следовали одно за другим. До сих пор нахожусь под впечатлением работы глифов. Чётко и быстро. Но энергию тянут не хило. Первые пару дней еле до вечера дотягивпла, такая усталая была, спать валилась и засыпала ранним вечером и до утра. Потом, вроде адаптировалась, стало легче.
Ещё Дихаль наносила на свечу с целью почистить помещение и отношения домочадцев. Положительные изменения тоже наблюдаются. Рада, что открыла для себя нечто новое и действенное,буду набираться опыта, применяя эти глифы.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Wisdom13

Доброго времени суток. Никогда не работала с глифами. У меня такой вопрос. А можно ли Рэко уничтожить крадник? Подходит ли он под эту задачу? Если да, то на огурец и оговор?

Alenushka150

Цитата: Wisdom13 от 04 января 2022, 18:19:36А можно ли Рэко уничтожить крадник? Подходит ли он под эту задачу? Если да, то на огурец и оговор?

Добрый день! Попробуйте, всё таки это "атака, разрушение". Вообще в магии всё индивидуально, и каждый работает с тем, что подходит лично ему.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Good_Win

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом. Прочитал всю ветку форума в течение некоторого времени. Один из пользователей предложил свой вариант использования глифов. Центр - кха, сверху и снизу от кха - рэко, справа и слева - лаа. Верх и низ разрушает сопротивление кролика к нашим воздействиям(воздействию остальных глифов) а право и лево питают и ускоряют работу. Я этот вариант использовал не однократно. Результат в течение 5ти дней. Так же в зависимости от ситуации и задачи, в центре был машет, рэко, дихаль. В случае с рэко в центре, верх и низ были кха. Ещё перед основным воздействием, заранее наношу глиф рэко для снятия защиты и сопротивления объекта и через время на то же фото наношу рунную работу. Используя такой метод, работы быстрее дают результаты. Надеюсь мой опыт будет полезен. С уважением.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

С уважением Good_Win!
С клиентами не работаю. Услуги не предоставляю.

Ирусик

Нарисовала в обед Нудо + Машет чтоб узнать информацию о будущем МЧ. Плющило меня до конца дня не по - детски. Спать хотела дико, еле дождалась вечера, пришла домой завалилась спать. Проснулась в 2 часа ночи от того, что мне показали черноволосого мужчину и 2 раза женский голос повторил его имя. Видно, специально для меня, т.к. с первого раза не всегда мне доходит). Вывод. Ставить нужно все же вечером перед сном, очень сильно тянет энергию.

Atmosfera

Цитата: Yshun от 22 марта 2022, 22:49:06
Добрый
Читаю, что дары всё равно приносите Арахне, а как вы например, нитки ей для плетения подносите? Сжигаете их? Или куда то относите? Куда? Под дерево живое? Как лучше? Спасибо большое

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в первом сообщении этой темы написано о том, что никаких даров приносить не нужно, это совет от автора считки:

«У каждого глифа уже заложен свой смысл, и по другому он работать не будет! Вы можете их оговаривать,  а можете и нет.
работайте также как и с рунами, только не надо никаких даров.
Оговорите" Пусть силой глифов этот став......."
оговор из описания глифов.»

Кошкина

Всем добра! Рисовала 2 раза на себя Мис и Лаа на деньги, в итоге  не разу не сработал ((
Расчитывала хоть долг дамочка отдаст но увы она сказала , что вряд ли когда то отдаст.
С Уважением.

Atmosfera

Цитата: Кошкина от 09 апреля 2022, 11:16:09
Всем добра! Рисовала 2 раза на себя Мис и Лаа на деньги, в итоге  не разу не сработал ((
Расчитывала хоть долг дамочка отдаст но увы она сказала , что вряд ли когда то отдаст.
Попробуйте поменять местами глифы. На первой странице этой темы сработало на получение денег именно в таком варианте:
Цитата: meyko от 31 января 2014, 10:20:02
Еще один отчет
Закончились деньги. Ну вот совсем закончились - а запасы валюты не хотелось тратить. Нанесла на правую руку Лаа и Мис с оговором активно и быстро найти мне денег. На следующий день мне пересылают деньги знакомые, со словами "подарок за НГ" - 100 долларов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status