Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

Vitoria

Здравствуйте! Не сочтите глупым мой вопрос. Есть ли руническая формула, чтобы кошка часто не хотела кота. У меня кошка гуляет каждые две недели, но я не хочу ее стерилизовать.

Swetuk

Подскажите, может в теме уже было, но я хочу поставить на своего кота защиту, чтоб не было отката не него во время моих магических действий. Какую лучше защиту поставить? Кот пожилой уже, чувствует себя не важно. Переживаю за него очень.

Barca

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, формулу для кота, чтобы он не уходил с территории дома. Нашел похоже какие-то лазейки и выходит на улицу. Может, можно удержать его на определенной территории с помощью рун. Благодарю за ответ заранее:)
Я злой и страшный Серый Кот...

Shakaya

ув. Практики, есть ли защитные ставы для попугаев? Они  часто болеют, когда старенькие.....

Мирный атом

Цитата: Shakaya от 12 июня 2022, 20:21:35
ув. Практики, есть ли защитные ставы для попугаев? Они  часто болеют, когда старенькие.....
Золотая сеть
Услуг не оказываю.

Фэм999

Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли ставить став яблоки гесперид на 1 месячного котёнка? Проблема в том, что она очень плохо ест, сама не хочет, кормлю со шприца профессиональным кормом для котят(паштет) в клинике ставят диагноз гастрит? Но она  ещё и по размеру крошечная совсем. Аппетит вообще никакой.  В весе не прибавляет совсем, даже наоборот. Или может быть посоветуете какой то другой став

Kristin03

Здравствуйте. Подскажите, есть ли формула для выхода инородного тела из организма животного естественным способом?

CkenTuk

Всех приветствую.
Прощу помочь в подборе формулы для кошки.
Сильнейшая анемия подтверждена, под вопросом онкология брюшной полости.
С каждым днём животинка слабеет, стала отказываться от еды.
К врачу записаны, нам бы дотянуть недельку.
Как можно помочь, поддержать, а то и вообще чтобы на поправку пошла?
Если кто знает подобные рунформулы - отзовитесь пожалуйста.
► nomen illis legio ◄

Хугин

Гальдрастав "Ef gripur" - став для защиты животного от сглаза и от злых языков,рисуется на ошейники.В основном подходит лучше всего,когда животное болеет или старенькое,или над ним смеются и пытаются сглазить.Изначально гальдрастав дословно предназначался "от насмешек над животным,кои могут вред принести,через порчу".

Shankara

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста формулы или став для облегчения после прививки собакена, 6 мес, тойчик, после прививки стало ему очень плохо, почитала отзывы о поствакциеальном синдроме у собак, на сегодняшний день, это просто катастрофа какая то , столько случаев.... С летальным... Есть что то, что может помочь ему? Пока поставила целительные трехрунки, а изначально стоит золотая сеть, если тут ни чего не найду, буду ставить зиг или вакцина от рунавы, и умаине приложу что со второй прививки делать... Вроде надо ставить чтоб можно было везде ездить с ним,а с др стороны если он эту так переносит, а через месяц еще одну, как это все незнаю...если есть что то,что в общем улучшит его состояние, заранее благодарность.

Zara23

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики,  посоветуйте, пожалуйста, формулу (или может еще что-то на Ваш ум прийдет), которая если и не излечит, то улучшит состояние и жизнь нашей крошечки🙏

У нашей уже сильно взрослой кошки, отказали задние лапки(
Все назначения врача мы исправно выполняем+ввели массажи, на днях купили перкуссионный пистолет, он для фасциального массажа и снятия и риггерных точек-кстати, очень замечательная вещь оказалось! Может кому пригодится информация о том, что он вообще существует)
Диагноз врача-дископатия (зажим нерва позвоночным диском).
Заранее СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, всем кто откликнется 🙏🙏🙏

Ambroziya

Уважаемые практики, нужна помощь.
У меня собаке 12 лет, начали отказывать задние лапы, с трудом уже ходит, шатается и падает. Хожу по ветеринарам, улучшения очень слабые. Есть у меня подозрения, что на неё колдуют, чтоб сделать мне побольнее.
Какую формулу я могу использовать для защиты от магических воздействий на неё и для улучшения здоровья? Очень люблю её, не могу смотреть как она мучается 🥺
Благодарю за ответы.

MarinKA82

практики и мастера мне нужна ваша помощь.очень прошу администраторов не удалять мой пост...пожалуйста!у собаки лишний,сидит на диетическом корме и не худеет.уже сегодня заметила что ей стало больно подниматься по ступенькам.срочно нужна помощь рунолога так как со мной руны дружить не хотят. .буду ждать ваши сообщения в л.с.

Black Mamba

Цитата: guk от 02 августа 2017, 15:29:51
Кота кастрировать? Став Отменяющий - отменить соответственно - ссоры и причины - есть Заменяющий от него же, Костер от Нумы,  Гебо между ними, Ласковый зверь - формула от Серого Ангела, если не ошибаюсь. Посмотрите в - Личные наработки - может, что то подберете - для любви\дружбы.  Три Исы коту. Но наверно, это все не то, так как с половым влечением очень сложно - кастрировать - идеально. И стерилизовать её. Или таблетки = но знающие пусть меня поправят. Тут рунами - не знай.........Или снова -  на поиск хозяина - мама ведь не  единственный вариант? Хозяевам квартиры скажите - временно. Или маме формулу поставьте - на любовь\терпение али как.........
[/quote

Кошку стерелизовать можно. И все успокоятся. Кота можно кастрировать в любом возрасте. Подобрать корм сначало лечебный потом профилактический . Он и болеет потому что гормоны бьют

Добавлено: 12 августа 2024, 23:57:00

Не на то сообщение почему то ответ пошел.
Ответ на сообщение про кота подобранную кошку и маму

Ambroziya

Подскажите пожалуйста, куда нанести руническую формулу собаке при заболеваниях желудочнокишечного тракта? Понос второй день, лекарства не помогают..Ошейник только на улице одеваем, но желательно чтобы постоянно руны при ней были..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status