Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подборка формул для лечения и защиты животных

Автор Лис1923, 26 января 2014, 19:04:55

« назад - далее »

кара

Цитата: Apolon77 от 04 декабря 2019, 20:52:08Добрый вечер, подскажите формулу или став от ЛИМФОЦИТО ПЛАЗМОЦИТАРНОГО ГАСТРИТА.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Для животных
Лечение кишечного копростаза и других заболеваний кишечника
– Эваз+Райдо+Лагуз+Дагаз+Феху+Дагаз+Лагуз+Райдо+Эваз Альгиз+Лагуз+Эваз+Дагаз+Феху+Дагаз+Эваз+Лагуз+Альгиз
Ингуз+Эваз+Дагаз+Феху+Уруз+Вуньо+Лагуз
– Лагуз+Райдо+Дагаз
– Райдо+Лагуз+Райдо
Лечение язвы желудка
– Лагуз+Дагаз+Уруз+Лагуз
Лагуз+Йера+Беркана+Дагаз+Уруз
Альгиз+Дагаз+Феху+Йера+Дагаз+Альгиз
Тейваз+Альгиз+Дагаз+Уруз+Альгиз+Тейваз
Перто+Дагаз+Лагуз+Феху+Тейваз+Вуньо

формулы строчные

Nastasiya88h

Доброго времени суток! Нашей кошке 5,5 лет после проведения МРТ был поставлен диагноз - новообразование головного мозга, признаки грыжи мозжечка. Метастаз нет.  Раскоординация движений, ходит в туалет только после препаратов. Аппетит хороший. Ветеринары просто отказались от нас. Какими РФ можно уменьшить опухоль и помочь нашей любимице?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mendiva

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у кого,кроме ув.hawkmoon есть еще ставы для животных... По диагностике не получается поставить ни один из ставов каталога "для животных"... Подошли 2 формулы из второго поста этой темы... Но результативность,опять же по диагностике, выходит под вопросом...

История такая:
Кошка появилась недавно,не запланировано,так сказать  ;D возраст примерно в районе 1 года(+-)... В квартире ,где мы живем есть еще и свекровь,которая не самым лучшим образом относится ко всем остальным людям вообще,ну а уж к нам ...теперь уже и с кошкой в частности, совсем замечательно...
С рунами работаю достаточно часто,в том числе и работаю над "насильным выдворением" этой заразы в ее законное жилье в другом городе.Соответственно, не хочется,чтобы животное пострадало...

Что можете посоветовать? А также очень бы хотелось услышать мнения более опытных практиков по поводу алгоритма действий в подобных случаях... Заранее благодарна.

Matteti

Здравия всем! У меня два вопроса и просьба помощи.
У сотрудницы осталась одна собака, нужна защита на неё, потому что негатив от хозяйки сливается на животное. Если и эта собака умрёт, то умрёт и женщина, у них сильная привязка.
И нужен став или формула для собаки моей сестры. Собака мелкая, трусливая, ссытся под себя даже от радости. На улице непослушная, дома тоже.
Благодарю
Молча ставлю ❤️

Dafeo

Цитата: Mendiva от 10 февраля 2020, 13:12:55
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у кого,кроме ув.hawkmoon есть еще ставы для животных... По диагностике не получается поставить ни один из ставов каталога "для животных"... Подошли 2 формулы из второго поста этой темы... Но результативность,опять же по диагностике, выходит под вопросом...

История такая:
Кошка появилась недавно,не запланировано,так сказать  ;D возраст примерно в районе 1 года(+-)... В квартире ,где мы живем есть еще и свекровь,которая не самым лучшим образом относится ко всем остальным людям вообще,ну а уж к нам ...теперь уже и с кошкой в частности, совсем замечательно...
С рунами работаю достаточно часто,в том числе и работаю над "насильным выдворением" этой заразы в ее законное жилье в другом городе.Соответственно, не хочется,чтобы животное пострадало...

Что можете посоветовать? А также очень бы хотелось услышать мнения более опытных практиков по поводу алгоритма действий в подобных случаях... Заранее благодарна.

Увидела сейчас ваше сообщение, кошки находятся под защитой Фрейи, просите ее заступиться за кошку, если не ошибаюсь, есть став доспехи Фрейи для защиты кошек

Добавлено: 21 июля 2020, 20:04:35

Цитата: Matteti от 06 марта 2020, 12:31:25
Здравия всем! У меня два вопроса и просьба помощи.
У сотрудницы осталась одна собака, нужна защита на неё, потому что негатив от хозяйки сливается на животное. Если и эта собака умрёт, то умрёт и женщина, у них сильная привязка.
И нужен став или формула для собаки моей сестры. Собака мелкая, трусливая, ссытся под себя даже от радости. На улице непослушная, дома тоже.
Благодарю
А попробовать взять ее под защиту хозяйки не думали? Или опять же Фрейю просить взять под защиту или ошейник Скади ставить

T.J.Y

Здравствуйте. Очень нужен став от линьки у кошки. Благодарю +±±

Milena BV

Уличный котик, возраст 1 год, заболел кальцевирозом. Лечить его было негде, да и поймать проблематично. Делала такие ставы на рисунок и фото кота - Хросса Стафир, Яблоки Гесперид, Соул Дагаз Вуньо, Костер (чтобы уничтожить причину болезни), кот перестал есть, началось сильное слюнотечение 7 марта 2020 года, 14 марта начал пить молоко, потом понемногу стал кушать, после этого быстро пришел в норму.

lananikita

Здравствуйте, помогите пожалуйста, кот 1,5 перестал ходить на лоток, гадит на ковёр. Можно ли чем-нибудь помочь, спасибо.

Milena BV

Цитата: lananikita от 16 ноября 2020, 01:32:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста, кот 1,5 перестал ходить на лоток, гадит на ковёр. Можно ли чем-нибудь помочь, спасибо.
Попробуйте сделать ему чистку Костром от Ноомы, чтобы убрать у него эту нежелательную привычку, и причины ее, без вреда для жизни и здоровья кота. Можете сделать диагностику, почему так произошло.

Matteti

Цитата: Dafeo от 21 июля 2020, 20:03:05
Увидела сейчас ваше сообщение, кошки находятся под защитой Фрейи, просите ее заступиться за кошку, если не ошибаюсь, есть став доспехи Фрейи для защиты кошек

Добавлено: 21 июля 2020, 20:04:35
А попробовать взять ее под защиту хозяйки не думали? Или опять же Фрейю просить взять под защиту или ошейник Скади ставить
Прошу прощения, только сейчас увидел Ваш ответ.
Как просить Фрейю о защите этой псины? Всё дело в том, что однажды по её просьбе я выгулял собаку в том месте и в тот час, когда оставил откуп. Понимаю что наглупил не по детски, но это уже сделано.
И что такое ошейник Скади?
С меня ❤
Молча ставлю ❤️

guk

Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Matteti

Цитата: guk от 02 декабря 2020, 18:05:12
У Хокмун такой став есть.
[/quote
Пожалуйста ссыль на это😉

Добавлено: 02 декабря 2020, 18:52:18

Цитата: Matteti от 02 декабря 2020, 16:52:43
Прошу прощения, только сейчас увидел Ваш ответ.
Как просить Фрейю о защите этой псины? Всё дело в том, что однажды по её просьбе я выгулял собаку в том месте и в тот час, когда оставил откуп. Понимаю что наглупил не по детски, но это уже сделано.
И что такое ошейник Скади?
С меня ❤

Как спасти эту собаку? Бзз неё хохяйка умрёт, что очень не хорошо.
Молча ставлю ❤️

Акация

Цитата: Matteti от 02 декабря 2020, 18:49:53

Ошейник Скади - руническая формула https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21966.0 Выходите на главную страницу, спускаетесь в самый низ, там есть поиск Гугл (реально работающий поиск) там забьете : глаз Фернира - это защита от слива. Ещё посмотрите раздел Я же Леди, там есть отводы -- посмотрите, многие из них подходят для животных, или у нее спросите. Посмотрите ещё рунический раздел для животных здесь.

Акация

Ой ошиблась, став называется : глаз Фрейра.)

Lush

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь или может кто-то знает руническую формулу для роста животного? У меня кошка перестала расти, ей почти 9 месяцев, а выглядит как будто ей месяцев 6. Хотелось бы, чтобы она подросла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status