Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Карьерный рост

Автор Сэм, 26 января 2014, 16:12:32

« назад - далее »

Tatyshka

Я пробовала в феврале через три месяца снова пробовала. результата никакого. Диагностика дала добро. ощущения - не энергозатратный но как будто на день работает и все. В общем у меня никак...

Тьер

У меня при взгляде на эту формулу сразу татуировка видится: тонкими еле заметными линиями на запястье с переходом на кисть.
Уважаемый автор, что скажете касательно такой тату?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Сэм

Тьер , писалось неоднократно , татухи с формулами делать не желательно .Первые результаты может и даст положительные , а как будет потом , лет так эдак через 5 к примеру ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Тьер

Уважаемый Сэм, читала и неоднократно. Да и никогда не хотелось. А тут... Может, потому что "в случае чего" этот Знак (по-другому язык не поворачивается назвать) несколькими линиями в обычный цветок превращается. Или потому, что по структуре близок к гальдрставам (на мой профанский взгляд), для которых маятник практически нехарактерен. Не знаю. Поэтому и спросила Вашего мнения.
С уважением к Вам
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Львица-79

Цитата: vovo от 21 декабря 2014, 09:35:12
По клиентам создаётся ощущение того что никто не пробовал данную формулу. Если кто то пробовал отпишитесь плизз

Позвольте отпишусь. Нарисовала мужу на плечо в конце прошлого октября. Неделю где-то она стояла на плече. Стерлась,  забыли. В середине декабря муж сообщает что его повышают и с января он будет начальником смены. Огромная благодарность Сэму. Скоро освобождается ещё выше позиция, так что уже нанесла.  ;)

Сэм

Цитата: CostDePasqually от 24 июля 2016, 16:06:49
Сэм, нравятся эти вот необычные компиляции, но по диагностике - мимо меня. А есть нечто подобное на всеобщую гармонизацию? Эти изгибы словно к этому расположены.
Ищите проблеммы в себе и исправляйте их тогда все будет работать как нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Nonsense

Цитата: Сэм от 26 января 2014, 16:12:32Расписывать не буду , потому как создавалось это творение по другим принципам и не относится к рунике никаким боком .

Простите за возможно профанский вопрос, но как тогда оговаривать? Я так понимаю что "силой рун и силой ДРС" не подходит?
Достаточно просто сказать "силой знака" и далее как при рунной магии? И еще, с чего начинать рисовать?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Ydacha79

Работает. Причем довольно эффективно. Результат был в течение месяца.

Nadenca

У меня не сработал.

Eir

Я работаю на себя, можно использовать на развитие бизнеса?

Milena. 86

Всё сработало. В течении месяца подъём. Четко, без препятствий. Работы было много ,я очень удовлетворена эффектом. Гланвое всё гармонично.

Шаранам

Рисовала этот знак на сидушке своего офисного кресла (прямо на том месте где сижу) ещё до ковидной пандемии. Сработал за эти годы хорошо и на карьерный рост и на увеличение дохода. Работы прибавилось, ответственности тоже. Не подновляла.

Слай

Добрый день.
Кто-нибудь достиг конкретного внушительного результата с помощью данного метода?

P.S. Прибавка 10К к з/п или прыжок за два года с должности "продавец" на должность "старший продавец" не в счёт.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Ka Ter

Уже прошло время, можно и отчитаться.
Очень долго я ждала повышения (комплексами числилась, открывала дороги, удачу и т.д. и т.п, всё глохло на последнем этапе...).
Последнее, что я сделала - нанесла эту ящерку на бедро и читала "поклоном мир"... не знаю что именно сработало, но в финале на мне были только защита и ящерка от Сэма и "поклон" читала....
На очередном собрании начальник начальников, среди всех новостей: "старший смены связи ..."
Все меня хлопают, куда-то поднимают "иди-иди", а я даже не поняла от неожиданности - столько лет мытарств, и тут он не выдержал, сам подошёл, вручил мне электронный ключ с бэйджиком, потряс за руку "поздравляю".
В стопоре так и стояла с этим ключом.... Такие дела!
Две недели! Моя благодарность!!!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status