Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Собачий узел

Автор Любоff, 26 января 2014, 01:39:54

« назад - далее »

Любоff

Сама не пробовала (не было необходимости), но, чисто по чуйке, метод неплох.
Этот узел необходим для того, чтобы вашего мужа не приворожили с помощью еды. Купите мясо, снимите с него пленку, обвяжите ее красной шерстяной ниткой, завязав при этом три узла.

Мясо отварите, когда оно закипит, наговорите на него три раза,а лучше пока не приготовится и вода начнет выкипать.:
"Как мясо в котле кипит и бурлит,
А сварилось оно, не ходить ему,
Не гулять ему, не кобылять ему,
Так и мужу моему (имя),
Не ходить от меня. Не гулять, не кобылять,
Никому его не подманить
Ни на сладость,
Ни на младость.
С ложки-вилки не кормить,
С чашки-кружки не поить,
С руки не ласкать,
К груди не прижимать.
Вода выкипает,
А муж мой (имя) на сторону
Дорогу забывает.
Что лишнее – собакам кину,
Что мое, себе оставлю.Так тому и быть.
Истинно"
Мясом накормите мужа.
Пленку, перевязанную ниткой, скормите собакам.

Миледи

Перевязанная пленка лежит пока сварится мясо? А пенку с закипающего мяса куда деть? Ее можно тоже собаке скормить? И собака может быть своя?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Любоff

Цитата: Миледи от 12 июня 2014, 21:39:26Перевязанная пленка лежит пока сварится мясо?
Пленку снять с мяса, когда оно уже готово, потом перевязать и скормить собаке. Думаю, стоит и жилы убрать и тем же узлом перевязать.
Цитата: Миледи от 12 июня 2014, 21:39:26пенку с закипающего мяса .. можно тоже собаке скормить?
Да
Цитата: Миледи от 12 июня 2014, 21:39:26собака может быть своя?
Лучше не своей собаке, ведь это своего рода отвод, собака принимать на себя будет все колдовство, что будет направлено на Вашего мужа с целью увести его из семьи.

Beliz

Я очень извиняюсь за дурацкий вопрос. А разве есть на мясе пленка? Сколько покупаю,никогда не замечала. На печени пленка есть. Можно печень взять?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Любоff

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status