Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сорокоуст заказать через интернет

Автор Fable Fable, 08 апреля 2010, 00:46:33

« назад - далее »

vernaya

Да я указала Vernaya.Но это же не мое мирское имя.может ничего и не будет.Благодарю за ваши ответы.

Black Rosa

Цитата: vernaya от 29 июля 2011, 22:18:54
Да я указала Vernaya.Но это же не мое мирское имя.может ничего и не будет.Благодарю за ваши ответы.
Да ни кто и не будет читать на ник сорокоуст. Тоже посчитают что вы ошиблись.

Irina

Цитата: vernaya от 29 июля 2011, 21:46:07
Я только что отправила заказ на сорокауст и поставила свое регистрационное имя на сайте ЧМ вместо имени того человека,которого собралась ослаблять.что мне будет?
А может защита на МЧ есть, что Вы даже его имя вписать не смогли

vernaya

Может есть защита.На картах специалист сказал, что от него привороты будут отскакивать и не действовать-это ведь только такое при защите?он армян.сегодня его имя в сорокауст впишу,а еще что поварить фото можно?но если такая диагностика-что делать мне с приворотами на него??

vernaya

Надо ли ставить себе защиту,когда подаешь сорокоуст о упокоении живым вражинам?я не ставила.

Historic

как когдато мне говорили так и вам скажу-защита должна быть всегда!даже если делаете безобидные обряди

Aqua

в помощь начинающим вот сайт, где можно заказать сорокоуст: http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?id=130
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Warlock

есть также сайт, на котором предлагают энвольтировать врага онлайн в лучших традициях вуду))) прямо на экране колешь куклу иголками и т. п. но толку от этого , ессно, нет- это просто компьютерная игра. к чему я все это веду? да потому что  думаю, толку от заказанного через инет сорокоуста будет примерно столько же.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Marixuana

Цитата: Fable Fable от 16 апреля 2010, 02:26:20
Можно для таких целей специально карту завести и денег класть туда не много. А то мало ли.... Я именно так и поступила. :)
если использовать Дебит-кард, можно столько сколько хочешь на нее положить. а работает как обычная кредитка
и спасибкаем, и плюсуем...:)

OREX

Цитата: Warlock от 15 февраля 2013, 19:39:51есть также сайт, на котором предлагают энвольтировать врага онлайн в лучших традициях вуду))) прямо на экране колешь куклу иголками и т. п. но толку от этого , ессно, нет- это просто компьютерная игра.
)) А я видела на одном сайте продают куклы вуду из ниток, с окошечком в голове, куда фото лица надо вставить))).- Извините, пожалуйста, модераторы, не по теме! Про заказ сорокоустов- у нас в городе много церковных лавок, почти в любом торговом комплексе. Там принимают и заказ сорокоустов, за 200 руб. Так что не приходится в церковь заходить.

KG

У меня был опыт заказа сорокоуста через интернет.
Нет, нет и ещё раз нет!
Только личный поход и контроль.
🌑

Мокша

Через инет заказываю в монастыре, результат есть. Правда долго искала нормальные, которые действительно читают и положенный срок (а если неусыпаемую псалтырь, так действительно чтобы круглосуточно). Хотя сама ходила (очно) и через инет тоже подавала (довольно известные церкви/соборы/монастыри), сейчас многие филонят или нет ресурсов. Эффекты не видны были. 
Просто нужно найти «незажравшийся» монастырь, который действительно нуждается в деньгах.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nordica

Я заказываю. Есть даже бесплатно требы. И можно в монастырях бесплатно заказать (там есть за воинов за упокой) Я заказываю много и сразу списком имен. И ставлю свои работы, рунику или еще что-то. Пока обьекты ослабляются, чудно идет работа. Хотя многие спрашивают имею ли я отношения к Христианству.) Это не важно ( но не имею, раскрещена в юности), а Жертвы имеют, и ЭТО важно. Так что чудесная услуга, не надо таскаться и время тратить
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status