Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сорокоуст заказать через интернет

Автор Fable Fable, 08 апреля 2010, 00:46:33

« назад - далее »

Babay

Лучше самому по церквям побегать.Неприятно конечно,но зато ты знаешь,что сделал точно и никаких сомнений потом не возникает.

kaziabra

тут вы правы...бесплатно только сыр в мышеловке...У них и в церкви цены стоят на свечи, а называется пожертвование. Как бы не назвалось, а платить надо.

Furia

Цитата: Fable Fable от 08 апреля 2010, 00:46:33
Какие продвинутые :), прямо через интернет можно заказать сорокоуст.
Уважаемые форумчане, как Вы думаете такое возможно, что бы в церковь не заходить :-\.

http://www.obitel.sib.ru/molitva.htm

да, такие продвинутые, что уже и сайта-то нет. сварганили сайтик, настригли купюр да и быстренько прикрыли.

BlkAng

Занятный бизнес моожет получиться - сделать сайт - якобы мега церкви святого зануды - иейрусалим и много еще кого....
Сидя дома - собирать денег - естесьвенно никуда не ходя...

А по поводу 40-уст - сам не сильно уверен что они  и в наших церквях читают...
В моей церкви - там пачка ого-го... такую пол дня только перечислять будешь.

В последний раз когда в церкиви был по "Делу" - как то меня очень не хорошо энергетически встретили - колбасило с час потом наверно....
о мертвых только хорошо. Хорошо что умер.

Enot

Для уверенности, что прочитают можно подать в несколько церквей.
Тот сайт что выложил(а) Fable Fable, там вообще можно не платить за это...Почему бы и не попробовать ?

Fagot

Здравствуйте.
У меня вопрос, как у начинающего (заранее извиняюсь, если что не так спрошу).
Я знаю, что перед тем, как наносить вред человеку (например наводить порчу), настоятельно советуется, для ослабления защиты, заказать сорокоуст за упокой в трех церквях.
Так вот, мне не совсем понятно, если, к примеру, человек постоянно занимается колдовством, регулярно наводит порчи и т.д., он что, перед каждой порчей бегает в три церкви заказывать сорокоусты? Так ведь, я извиняюсь, так можно вообще из церквей не вылазить. Да и попы заприметят очень быстро.

kaziabra

Настоятельно не рекомендуется новичкам, с такими вопросами , начинать с порчи и сорокоуста. Начинать нужно с изучения кое какого минимума . Изучите данный сайт для начала.

Fagot

Спасибо kaziabra за ответ.
А что вы подразумеваете под кое-каким минимумом?
Сайт я изучал, но информации здесь довольно много, она разбросана по разным темам и довольно трудно определить с чего конкретно начинать изучение.

Фея

Fagot, если наводите на одного и того же человека порчу, то думаю, необязательно перед каждой порчей заказывать. Один раз заказали и долбите потом порчами разными.И сорокоусты не обязательно заказывать именно в 3-х церквях, можно и в большем кол-ве церквей. И ослабляют не только сорокоустами, есть и другие методики, порой куда более действенные, чем сорокоусты.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ptichka

Доброго дня....честно смешно сорокауст читают бесплатно или даже за деньги.... И еще через инет....Сейчас добиться что б за деньги читали в ЦЕРКВИ и то проблема.......Попы...... У меня подруга беби родила от манаха.... Что там говорить.... Как говорил Лев Толстой Храм должен быть в душе.... это так к слову.... Не закидайте тапочками... Нифига они не читают... Честно В Бога Верю хоть и сдесь... Я из Одессы, я все церкви объездила в городе и в области.... В одной церкви за свою жизнь видела что б деньги не брали ни за сорокоуст ни за молебен.... Нет вру в двуххх.... и то в одноой про которую вспомнила последней бабка что свечами торгует, такими глазищами смотрела что не дать денег невозможно было.

vernaya

Я только что отправила заказ на сорокауст и поставила свое регистрационное имя на сайте ЧМ вместо имени того человека,которого собралась ослаблять.что мне будет?

Admin

Да ничего не будет. Скорей всего не примут ваш заказ, да и все. Они же не мониторят все чернокнижные форумы, кто где под каким ником пишет + и ник у вас не "люцифер666" все таки..

Black Rosa

Цитата: vernaya от 29 июля 2011, 21:46:07
Я только что отправила заказ на сорокауст и поставила свое регистрационное имя на сайте ЧМ вместо имени того человека,которого собралась ослаблять.что мне будет?
Я так понимаю вы ошиблись? Вряд ли по нику они станут читать.

vernaya

Уважаемый маг,а стоит ли мне менять мой ник-может мне плохое будет(если заказ все таки примут?).да конечно-я ошиблась.

Black Rosa

Вы вместо имени указали вот это vernaya?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status