Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пышка (накопление лишних кг себе или сопернице) авт. Saneya

Автор Opium_L, 24 января 2014, 09:12:36

« назад - далее »

Кошка Ёшка

Цитата: Opium_L от 05 мая 2014, 13:27:02Кошка Ёшка, автор писала, что этот став не обязательно оговаривать порунно, можно нарисовать полностью все изображение и дать общую задачу. Ув. Вита выкладывала вариант висы

Ув. Opium_L, так ведь это не просто - взять изображение става и "тупо" перерисовать на фото вражины...
ведь став строится из конкретных Рун, а не из чёрточек, треугольничков, закорючек...
надо же знать от куда "плясать"...
Ох! уж не знаю, понятно ли излагаю свой вопрос...
С уважением, КЁ )))

Opium_L

Цитата: Кошка Ёшка от 05 мая 2014, 15:18:30
Ув. Opium_L, так ведь это не просто - взять изображение става и "тупо" перерисовать на фото вражины...
ведь став строится из конкретных Рун, а не из чёрточек, треугольничков, закорючек...
С уважением, КЁ )))

Тогда лучше все же самостоятельно разобраться, изучив темы для новичков, и начинать с более простых ставов

Шарон

Цитата: Кошка Ёшка от 05 мая 2014, 15:18:30
С уважением, КЁ )))
Ну лично я став перерисовывала с изображения, там же руны указаны в самом ставе (да и видно где какая) тоесть их и рисовала. просто  оговаривала не порунно а весь став разом, на результате не сказалось
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Dora

Добрый день.Нанесла став на свое фото недели две назад оговорила на набор 5 кг, так вот с самого начала заметила что у меня пропал аппетит, просто заставляю себя есть(так было 3-4 дня) потом все стало как обычно.И вот недавно у меня появилось ощущение что я поправилась.Решила взвеситься и вуаля +2 кг за 2 недели.Я считаю что очень не плохо и никакого негативного влияния на организм!Сейчас почистилась и скоро по новой нанесу став. О результатах отпишусь.

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите я могу использовать второй став (где вместо Беркана стоит Йера) для себя,чтобы вес набрать? И что значит противопоказана Беркана? С уважением

Vikusha

Цитата: Катами Намикава от 01 апреля 2015, 07:52:18
Подскажите я могу использовать второй став (где вместо Беркана стоит Йера) для себя,чтобы вес набрать?
Можете или нет - Вам никто не ответит, это можете знать только Вы сами. Сделайте диагностику любым доступным Вам способом / обратитесь к мастерам - подойдет ли он Вам для набора веса, каков для Вас будет результат от применения.
Цитата: Катами Намикава от 01 апреля 2015, 07:52:18И что значит противопоказана Беркана?
Беркана - руна роста, поэтому некоторым (индивидуально) она не подходит, напр., если есть какие-то опухоли, образования, которые могут под воздействием Берканы увеличиваться. Опять же на всё - тщательные, подробные до мелочей диагностика и оговор в помощь.
всегда ставлю + за помощь

Baby Baby

поставила на лютую вражину,чтоб набрала 50 кг жира.
вчера узнала,что она активно худеет,выкладывает свои фото в нижнем белье и даже похудела заметно.я в шоке :o до этого она жрала как слон и ей было плевать на свою фигуру.
Не могу отвечать в личке.

Корсар

А как поставить этот став на свою девушку, но только чтобы это не было порчей и не принесло вреда. Желательно прибавить килограмм 60-80

Элеонора

Цитата: Корсар от 17 февраля 2016, 19:34:29
А как поставить этот став на свою девушку, но только чтобы это не было порчей и не принесло вреда. Желательно прибавить килограмм 60-80
Правильный оговор и не будет никакого вреда) что килограммы накапливаются постепенно, что кожа подтянутая, формы красивые, округлые, естественно, что без вреда для псих. физ. здоровья и т.д.

Tetty

Уважаемый автор става, а так же уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли его оговорить больше чем на 5 кг., спрашиваю не просто из простого любопытства, и не для порчи. Конкретно этот став нужен мне лично, очень низкий вес у меня 45 кг. Мне бы 10 кг набрать. Заранее всем благодарна.

Baby Baby

Цитата: Tetty от 04 мая 2016, 16:38:16можно ли его оговорить больше чем на 5 кг
тут и не на такое оговаривают)вон,по 50-80 кг оговаривают))) 5 кг,конечно можно.
Не могу отвечать в личке.

тусик

Наносить на себя можно,и оговарить,что став прекращает свою работу ,как наберу сколько нужно или лучше на фото,так,как диактивация нужна?

BellaСнежка

Всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста, при нанесении  нужно рисунок поворачивать? По часовой или против?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Centara

Примерно месяц назад решила опробовать на себе этот став. Сама я очень худая от природы. Оговаривала на набор 10-ти кг веса. Наносила став на свое фото. Через день по неизвестным причинам слегла с температурой 39. Врачи за голову хватались ибо симптоматика подобная им непонятна. По анализу крови - идет какое-то воспаление, но причину так и не выяснили, поэтому грешу на став. Видимо мне он категорически не подошел. Просто своим сообщением хочу напомнить, что обязательно делать диагностику, особенно когда речь касается Вас и Вашего здоровья. Лучше уж учиться на чужих ошибках.

nick

Доброго времени всем,подскажите пожалуйста какой из ставов можно на себя для набора веса?благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status