Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика работы с Велесом

Автор RAman, 23 января 2014, 17:25:06

« назад - далее »

Жрец

Цитата: VeeV от 17 марта 2017, 22:56:17
Велесу? Говядину?Полагаю говядина тоже из этого направления.

Некоторые практики, которые давно работают, приносят Велесу и свинину и говядину, бывает и так. Но в начале практики - скорее всего треба попадет не по адресу.

Цитата: Яра от 17 марта 2017, 23:01:00
как понять, что отвечает тот, кто нужен? Или лучше пока совсем без него, пользоваться  стандартными и универсальными методами, нарабатывать контакт, просьбы небольшие, но конкретные, чтобы можно было результат оценить?

В самом начале, особенно если есть негатив, прорицание тоже может путать. Я бы посоветовал понемногу нарабатывать контакт - лучше чаще, но маленькими требами и небольшими просьбами.

Яра

Ув. практики, а можно ли поставить защиту через Велеса? Чистки есть на форуме, а вот о защитах не нашла ничего.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Хава

Цитата: Яра от 17 марта 2017, 23:52:36
Ув. практики, а можно ли поставить защиту через Велеса? Чистки есть на форуме, а вот о защитах не нашла ничего.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.30.html
ответ 30

Ylleh

Цитата: VeeV от 17 марта 2017, 22:56:17
Велесу? Говядину?Полагаю говядина тоже из этого направления.
А в чем проблема давать Велесу говядину, если он просит говядину?  Такое было пару раз и снимался/разрушался через Велеса тогда очень тяжелый и давний негатив.  Все индивидуально. Я тоже поначалу засомневалась, но в школе мои опасения развеяли.

Яра

Цитата: Хава от 17 марта 2017, 23:57:46
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18777.30.html
ответ 30
Благодарю, ув. Хава. Здесь обращение к кощному лику, такая защита не помешает в дальнейшем при работе с Явьими Богами и будет ли она сама работать, если практиковать в основном Явьих?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Arafna

Треба мясом коровы, быка, любого рогатого скота считается табу. Впрочем, пару раз я по невеимательности покупала не свиную печень, а телячью, вроде гнев на себя не навлекла.) Но стараюсь все же не злоупотреблять. Лучше по-моему обойтись куриной печенкой, если есть вариант.

Хава

Как то был у меня поучительный случай с требами Велесу.
Шла по рынку и продавали свежую, чуть ли не живую рыбу. А я частенько ношу рыбу жареную ему. У меня в этот день намечался обряд как раз с Велесом, и думаю куплю. Купила. По неким обстоятельствам обряд пришлось перенести. Но рыбу то я пожарила и сама съела. У меня застряла косточка мелкая в горле, я мучилась часа полтора с ней, все горло раскорябала, думала уже на след . день поехать в больницу. Вытащила все таки.
Не знаю, Боги они конечно не кровожадны до людей, но тогда четко мне пришла мысль, что по голове мне так стукнули, ибо рыба покупалась для требы Велесу.

Arafna

Любопытная история, прям бесовской подход. А вы как-то проговаривали до того, как себе пожарить, что эта рыба покупается и приносится в требу Велесу, или просто планировали ритуал и решили припасти заранее? Если не было оговорено и освящено, или заранее обещано, что то-то и то-то куплю и принесу, то так быть не должно, по идее. Ну, тоесть, это не в порядке вещей, боги не духи, они так за мысли не цепляются.

Хава

Цитата: Arafna от 22 марта 2017, 01:06:09
Любопытная история, прям бесовской подход. А вы как-то проговаривали до того, как себе пожарить, что эта рыба покупается и приносится в требу Велесу, или просто планировали ритуал и решили припасти заранее? Если не было оговорено и освящено, или заранее обещано, что то-то и то-то куплю и принесу, то так быть не должно, по идее. Ну, тоесть, это не в порядке вещей, боги не духи, они так за мысли не цепляются.
Вот знаете, тоже тогда подумалось, что прям бесовское что то. Они то любители подобного - что куплено им, значит им.
Нет, прям вот не было оговорено. Просто хотела провести обряд и увидела рыбу и думаю дай куплю как раз, и все. Только все мысленно. Ни во снах не было указаний на рыбу, ничего.
Я помню у меня горло тогда болело еще неделю где то от раскорябываний всяких этих.
Были моменты, когда не было средств и приносила в требы и Маре и Велесу то, что есть в холодильнике, т.е что готовила для себя ( в основном тушеная/жареная курица), и вот реально как от сердца отрывала, лишала в прямом смысле себя обеда/ужина. Или крупы доставала варила. Объясняла, что вот нет возможности побогаче что то принести. И все шло прекрасно. А вот с рыбой вот так получилось тогда.

Жанин

У меня был похожий случай, только не с Велесом. Мама взяла и съела  ночью шоколадку, которая была куплена  в числе прочего, для даров Хозяйке кладбища. Утром у неё заболел зуб и пришлось идти к стоматологу.

VeeV

Цитироватьпрям бесовской подход
Велес ведь напрямую с бесами связан, верно?
У меня тоже странности происходят на бесовские похожие и поскольку Велес это в какой-то степени бесы, то не понятно с какой стороны фейерверки - с Велесовых бесов или не с Велесовых.

Жрец

Защита через Велеса, ссылка на которую в ответе 302 - можно ли использовать как защиту против сущей? Нужно чтобы бес-подселенец  не возвращался.
Там идёт обращение к Кощному Велесу - какие особенности, кроме времени суток?

Arafna

Цитата: Жрец от 22 марта 2017, 07:49:50
Защита через Велеса, ссылка на которую в ответе 302 - можно ли использовать как защиту против сущей? Нужно чтобы бес-подселенец  не возвращался.
Там идёт обращение к Кощному Велесу - какие особенности, кроме времени суток?

Нет, там о другом речь. От возврата духов подсельных попробуйте вот это, так же через Кошного. Берете вещь того, с кого только что гнали беса, тем же вечером, что и была чистка.
Кладете на стол, вокруг посолонь сыпете толченой полыни, вокруг полыни - 4 свечи по 4 сторонам света. Зажигаете от спички восточную, от восточной южную, от южной западную, от западной северную. Затем пока не прогорят свечи, читаете:

Коль назад кинешься,
По путям протореным
К %имя% телу белому,
К %имя% душе истовой
Тако пламенем опалишься,
Травой горькой попрешься,
Обратно не воротишься
Уйдешь куда спровадил(а),
К %имя% не приринешься
За жилы не ухватишься
В груди ея(его) не спрячешься
На кости не накрутишься
Пути возвратны выжжены,
Пути обратны попраны
Стена пылает огненна
%имя% сберегающа
%имя% охраняюща
Словом моим воздвижена,
Да волей Божской креплена.
На день, на год, на вечное.
Истино.

Не убирать до утра.

По особенностям обращения к Кошному Лику, я не смотрю на время суток, я смотрю на направленность обряда. Если через Велеса заручаюсь поддержкой в темных обрядах, не важно порчах или чистках, славлю Кошного. Если защиты через стихии, обряды на позитив - славлю Светлый лик.

Хава

Цитата: Arafna от 22 марта 2017, 09:49:47Нет, там о другом речь. От возврата духов подсельных попробуйте вот это, так же через Кошного.
Подскажите, будьте добры, как думаете, можно ли поставить эту защиту, если бес так скажем не до конца изгнан. Уже бедняга держится как зуб молочный у детей, "на ниточке", родовой - тяжело выгнать. То вот-вот прям, то опять восстанавливает связь.
Может эта защита как то поможет до конца связь оборвать?

Arafna

Цитата: Хава от 22 марта 2017, 09:53:59
Подскажите, будьте добры, как думаете, можно ли поставить эту защиту, если бес так скажем не до конца изгнан. Уже бедняга держится как зуб молочный у детей, "на ниточке", родовой - тяжело выгнать. То вот-вот прям, то опять восстанавливает связь.
Может эта защита как то поможет до конца связь оборвать?

У меня эта защита, пока свечи горят, работает еще и частично отжигом - пламя свистит и крутит копотью, когда есть, что дожечь.
Но родовых я не снимала, не могу сказать, точно ли удастся. С родом и с кровью своя специфика.

p.s. Отредактировала пост, не заметила сперва, что вы про родового спрашиваете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status