Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Темные колоды Таро

Автор Olala, 23 января 2014, 01:09:30

« назад - далее »

Arimrla

Поделитесь... у меня таро теней с характером, ничего кроме магии не смотрит, начинает по черному шутить, издевается. Но на магию любого рода показывает четко. У всех она такая? И некрономикон помогали мне в трудной ситуации в жизни, много очень советовали и рассказывали. Но когда в жизни все хорошо идет она со мной работать не хочет . Может быть, что заряжалась на кладбище? С оговором, чтобы покойник взял к себе их на другую сторону, ту самую,  отпечатал на них истину какая есть и вернул на эту сторону мне.  Могу спросить, например,  у меня в жизни идет что то плохо, есть враги , есь ли чего опасаться - отвечают мол нету нмчего, все спокойно. И на том все, молчат. На вопросы типу на тему денег,  отношений отвечают слишком сдержано - мол все норм, отстань...

Monika71

Цитата: Arimrla от 12 сентября 2018, 22:19:22
Поделитесь... у меня таро теней с характером, ничего кроме магии не смотрит, начинает по черному шутить, издевается. Но на магию любого рода показывает четко. У всех она такая? И некрономикон помогали мне в трудной ситуации в жизни, много очень советовали и рассказывали.

Первый раз слышу о том, что колоды заряжают на кладбище, но ладно, допустим.
Но некромикон - колода тяжелая.
Насчет ТТ - если посмотрите в раздел работы с ней, обнаружите, что люди отлично работают с вопросами бытового и любовного характера. То есть, пользоваться вполне можно (как любым инструментом). Но вот у меня она не пошла: сразу не понравилась, я отложила, потом потерялась. Намек был понятен.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Cela

Цитата: mara_333 от 02 июля 2018, 17:30:44Кстати, Таро Некро 13 показалось тоже довольно любопытным, но каким-то сложным для понимания. А так, образы там, конечно, просто ууууух!
Кроме эстетического удовольствия и медитации на образы плюсом этой клоды считаю непрорисованные МА. Так как всю жизнь работаю с Марсельской системой, то появление этой темной колоды просто счастье!

Yamalova

Из темненьких у меня Луди Лескот, но она скорее для меня "серая", чем реально темная. Энергетика мне приятная. Супер показывает вопросы о личных взаимоотношениях. Простг и без замудренностей.
Есть и Темное Таро Ройо, пока осваиваю. Но пример, когда был вопрос об измене, Уэйт все кругами ходил, то 2 мечей, то умеренность, Ройо четенько выдал Любовники, через пару дней инфа подтвердилась.

Стандартно работаю на Уэйте, но когда нужно под кожу влезть Ройо. Выбирала колоды интуитивно, ходила кругами вокруг обоих год.

Анечка Лучезарная

Цитата: Yamalova от 26 ноября 2018, 23:40:18но когда нужно под кожу влезть Ройо.
Вот они и под кожу и в кости и куда угодно. Отличная колода. Пользуюсь ей, если точно хочу быть информированной женщиной, но не факт что счастливой...

Arkitektor

Цитата: Nerry от 24 апреля 2016, 17:27:20
У меня после Манары ощущение, что любви нет вообще. Очень хорошо высветливает скрытые мотивы, гнилцу каждого с партнеров. Иногда очень жестко отвечает.

+++

Даже не только гнильцу, а ещё и всякие психотравмы, подсознательные тараканы, недолюбленность из детства и прочие рефлексы собаки Павлова.
Розовые очки бьются так мощно, что иногда приходится тщательно подбирать слова, чтобы проинформировать человека, что вообще-то ни к мужу, ни к любовнику у вас любовью и не пахнет, и всё такое....

Из любимых тёмных - Некрономикон и Безумной Луны, последняя очень хорошо показывает отношения и вообще психологическую подоплёку и подсознание человека.

С Тенями долго общий язык находила, под себя всю переделала в плане трактовок. Колода очень говорящая, информативная, но надо делать "скидку"... даже не знаю, как так сформулировать, чтобы грубо не прозвучало. В каждой второй карте оттенок "вы под властью злых сил, бегите ставить свечку". Поэтому и переделывала. Спустя полгода примерно работа пошла очень круто, если со "своей стороны" трактовать.
Моя нескромная мечта - быть свидетелем тебя под первым снегом декабря... (с) Domino

Ink

Доброго времени суток. "Чёрное таро" Москвичёва: у кого какие впечатления отработы с этой колодой? Как вам трактовки в МБК? Ощущение, что трактовки поверхностные и надо нарабатывать свои...
Не ловили ли себя на мысли, что хочется следовать за образом, созданным на карте?
И - карта Солнце (СА) в этой колоде: как воспринимается - как чёрное солнце, анти-солнце всё-таки?

Sanna

Доброго времени, для меня самая "темная" - Некрономикон Тайсона, затягивает эта колода, на ней очень хорошо и негатив, и поставленные воздействия.

NewGrey

Цитата: Sanna от 02 октября 2019, 11:44:55
Доброго времени, для меня самая "темная" - Некрономикон Тайсона, затягивает эта колода, на ней очень хорошо и негатив, и поставленные воздействия.
Подскажите литературу по этой колоде
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

Sanna

Цитата: NewGrey от 17 июня 2021, 20:31:53
Подскажите литературу по этой колоде
Очень мало информации по этой колоде, нашла только описание, пришлось разбирать каждый аркан, помогло конечно чтение Лавкрафта запоем в молодости))) но и все равно инфы мало, разбирала по символам

Don M.

Цитата: Ink от 12 сентября 2019, 03:37:35
Доброго времени суток. "Чёрное таро" Москвичёва: у кого какие впечатления отработы с этой колодой? Как вам трактовки в МБК? Ощущение, что трактовки поверхностные и надо нарабатывать свои...
Не ловили ли себя на мысли, что хочется следовать за образом, созданным на карте?
И - карта Солнце (СА) в этой колоде: как воспринимается - как чёрное солнце, анти-солнце всё-таки?
Доброго. Колода очень самостоятельная, ведёт себя как независимый товарищ и советник. Я заряжал колоду своей кровью, в итоге в тот же вечер, когда собирался прятать в мешочек, выпал Аркан Иерофанта с машущей рукой. Расценил как "прощание до завтра". При том, что я считал что через пару часов прийдется её использовать для клиентки, но в итоге та попросила перенести на след. день. Колода это тоже почувствовала) шикарное Таро, никаких претензий нет. Если вы реально кайфуете от контакта с тёмным - она Ваша.
С Уважением, Don M.

Sanna

Недавно начала работать с Таро Черный сил Скляровой. Очень хорошо рассказывает и о воздействиях, и об их последствиях. Колода жрущая, это да, но я ее полюбила. Очень она жесткая и бескомпромиссная. Сказал доктор в морг-значит в морг))) Я смотрела темы, нигде не нашла Ворон смерти, присматриваюсь к этой колоде, может кто работал?

Анечка Лучезарная

Цитата: mara_333 от 12 июля 2018, 13:47:22
Уважаемые практики, а кто-нибудь работал с Таро Веретника?
В онлайн-магазине недавно совсем ее увидела, показалось тоже достаточно интересной, только цена, конечно, кусается.
Доброго. Купила. Работаю. Выше всех похвал! В ритуалы пока не брала.

AnnaHanna

Добрый день, кто-то использовал Таро Бафомета в ритуалах?

Марослав

Цитата: Баст777 от 27 июня 2016, 00:17:13
Хотелось бы услышать  отзывы по  колоде Tarot by Nekro! Какова в использовании и т.д.? Буду признательна за ответы!

Очень рекомендую. Колода информативная. Хотя рисунки действительно очень отличаются от стандартных. Несколько напрягают глаза. Но оно того стоит!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status