Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поток - Дар Ясновидения. Автор maxnamara

Автор Djoker, 22 января 2014, 22:09:00

« назад - далее »

Iren Svetla

Отличный став. Делала второй став. Сработал быстро, но эффект от него сильный. При активации выбрасывает будто в другую реальность. В первый раз, когда была в отношениях с одним мужчиной, любящий лгать так уверенно. Ну так вот, сказал он мне, что умрёт через два года. Я запустила став и увидела, что не умрёт, а что я прекращу сама с ним отношения из за его образа жизни. А второй раз сработал за пару часов, когда у меня пропал кот. Я активировала став с вопрос - жив ли мой кот и где его найти. В голове нарисовался дом красный и окошко подвальное....... и чёткое, что он там. Я и нашла кота там, где указал став, кот здоровый, живой =)) радости не было предела. Став шикарный, мощный!!!! Не затратен энергетически. Можно применять его, как поисковик. Выведет в нужное место! Автору огромное уважение! ❤️

Василиса Премудрая

немного про маленький став:
у него есть "откат скила" (игроманы поймут) это некое время перед следующим использованием, лучше ставить по схеме, с перерывом в 2-3 дня, эффект будет лучше, то есть, поставили, получили информацию, смыли, повторяем не раньше чем через 2 дня. Информация приходит почти всегда в виде аллегорий, надо учиться расшифрововать, прямым текстом был ответ только один раз)))) (хотя может это только у меня так - по сути один и тот же вопрос задаю, смотрю в динамамике, как события развиваются - возможно я просто "задолбала" товарищей своим вопросом)
став Замечательный+++++
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Male-Witch

Второй у меня не пошёл, но первый действует ощутимо.
С его помощью (судя по диагностике) я повысила общее количество формул, которые могу одновременно "тащить", с 10-ти до 18-ти. Что странно - это значение (пока) держится непоколебимо. Независимо от того, какие формулы в работе и как долго стоят.

Ничего не распечатывала, просто смотрю на него какое-то время перед сном с монитора.
Маг - это от слова "могу"

Nnn177

Первый став. Стоит довольно долго. Периодически обновляю, обычно во сне даёт знак, что пора обновить. Очень много информации идет по запросу, да и так интуиция и тд обострились. Мне нравится, благодарность автору +

Asfrigg

Большая  благодарность. 2  Став сработал  на визуализации,  вечером,  перед сном.  Но вопрос был  сильно  эмоциональный,  прям изнутри.  Об том, что  хотела  знать,  была ли измена  с его стороны.  В 5  утра  он сам мне в ИСС сказал  четко -  Нет. Подтверждено  в реале  спустя 2  недели. Но было ярко!
Руны на роге режу,
Кровь  их моя окрасит.
Рунами  каждое слово,
Врезано  будет  крепко.

Qwery

Огромная благодарность автору!!!!Я даже немного в шоке.Задача у става 2 при нанесении на руку была дать видение определенной проблемы человека,но...при просмотре фото через 10 минут став выдал места воздействий прямона фото!!!Появились прорисовки.Автору++++++++++++

Максимов

Прочитал все девять страниц. Не нашел описания как рисовать первый став. Без разницы в какой последовательности рисовать став ? Или надо поруно рисовать ? Если не трудно ответьте как правильно надо рисовать став ?

Inviktori

Наносила Поток 2 на левую,  просила показать корень проблемы, что стопорит движение. Сны были чёткие и яркие, причину поняла  благодаря увиденному под Поток 2.   Огромная благодарность автору.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

KoldunVoldemar

Ясновидение  не открыл, память и интуиция усилилась, получение информации тоже.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

CKA

Нарисовала второй став на листочке и положила на тумбочку у кровати и забыла. Ночью просыпаюсь от храпа мужа и слышу голоса на каждый его храп: один грубый  голос и несколько бесячих тонких будто ругаются, но фразы одни и те же, разобрать не могу. Я испугалась, пощипала себя, чтобы убедиться, что не сплю. Думала, может это у соседей телевизор, но слышно было так, будто это у нас в квартире и по телевизору почему будут одни и те же фразы повторять. Вобщем закрыла глаза и так лежала, потом уснула. Думала может с ума схожу.. Утром вспомнила про став и сожгла. Больше такого не повторялось. Вот такой странный эффект. Теперь и хочется повторить и боязно..

Chingishan1137

Доброго времени суток , став 100% рабочий

Пробовал второй став

Активировал ночью, сразу появился довольно странный прилив сил, затем  кое как уснул , ночью просыпался один раз и чуть позже приснился сон с ответом на вопрос

Буду тестировать дальше

Автору благодарность!

Василиса Прекрасная

Брала на пробу первый став. Из результатов, только то что через сутки, к вечеру, у меня засверлились темя и область правого полушария. Позже внезапно возникло убеждение, что у двоюродного брата (23 года) если и будут дети, то обязательно первой будет дочь. Хотя он сейчас не женат и думает в основном о карьере ученого сейчас. Я даже не знаю есть ли у него девушка (я с ним не общаюсь, и он со мной). Еще показалось, что мать в будующем мать умрет именно из-за сердечного приступа. По личным причинам, став сожгла, ну а так вроде рабочий.
Люблю природу и хорошую погоду :)

Darkpagan

Доброго времени суток! Несколько месяцев назад использовал первый став. Делал с малым ритуалом на фото. Уже ближе к ночи было было странное состояние, кружилась голова и ощущение дезориентации в пространстве. Ближе к утру вышел в астрал. Ранее такое было тоже, но в этот раз все прошло шикарно. Не просто походил по жилью, но и поднялся на этаж вверх к соседям. Походил по их квартире посмотрел впервые на их новый ремонт😅. Самое интересное, что смотря в зеркало, не видел своего отражения. Если раньше при выходе в астрал было потом весь день плохо, то в этот раз все наоборот, как будто бы неделю провел в санатории. Также были моменты, что мог сказать, где находится человек с которым говорю по телефону. Работа с рунами тоже лучше шла, больше идей и новой информации приходило. Сам став не деактивировал, но и не подновлял. Но в начале он работал гораздо сильнее. Выражаю благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status