Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поток - Дар Ясновидения. Автор maxnamara

Автор Djoker, 22 января 2014, 22:09:00

« назад - далее »

Red Rose

Ув.Практики,подскажите,пожалуйста:если я воспользуюсь первым ставом,то то,что он мне дал,останется со мной до конца жизни? Или я не понимаю что то?
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Кат

Цитата: Red Rose от 16 июня 2017, 17:56:34
Ув.Практики,подскажите,пожалуйста:если я воспользуюсь первым ставом,то то,что он мне дал,останется со мной до конца жизни? Или я не понимаю что то?
Вроде так и сказано в первом сообщении... От себя добавлю, что если это и так, то только при регулярном использовании открытых способностей. Это как физическая тренировка, чем чаще - тем лучше (но без фанатизма). Кстати, на мой взгляд, это касается и того периода, когда будете носить став.
Научись думать и говорить одновременно!

Златогор

Интересно этот став поможет видеть различных подселенцев ?

victorbrin

Доброго времени суток!
Делюсь опытом. Ставил первый став.
Для новичков выкладываю оговор!
НО! Руны, это сугубо индивидуальное и только личный опыт! Поэтому делайте под себя

«Сила рун  Тейваз, Одал, Уруз + Уруз зекр., Ансуз, Дагаз, Сол, Эйваз наделите меня даром ясновидения  научите меня использовать эту способность, развейте восприятие и возможности ясновидения, увеличить те чувствительность, силу физическую и магическую! Именами Тора, Фрейра и Великого Одина! Да будет так!» Став активируется каплей крови моей и дыханием. Каплю крови в центр. Дышал 3 раза.
После капли крови, ничего не почувствовал. А вот после дыхания:
Сдавило виски и появилась тяжесть в организме. И так до вечера. Ночью, лег спать, пульсирование в области 3его глаза.
Были странные, яркие сны. Но у меня и так их очень много, большим потоком идет информация.
По своим ощущениям, став стоит 1 день. Я не могу сказать, что он прям дал мне дар, расскрыл способности! Я скажу что он только расскручивается, и он очень сильный! Дайте время.
Всех благ!

apelsinka29

Цитата: victorbrin от 17 июля 2017, 08:06:36
«Сила рун  Тейваз, Одал, Уруз + Уруз зекр., Ансуз, Дагаз, Сол, Эйваз наделите меня даром ясновидения  научите меня использовать эту способность, развейте восприятие и возможности ясновидения, увеличить те чувствительность, силу физическую и магическую!
В целом оговор хороший, но такое слово как развейте, как то двояко звучит, развеять по ветру, то есть отпустить, может лучше его заменить на усильте или откройте.  ;)
А вообще я думаю, что перед постановкой подобного рода ставов, надо смотреть себя на блоки, потому что если аджна и вишуддха заблокированна, грязная, то став сработает на минимум, а то и вообще...

Crosscable

У меня не пошел. Абсолютно нечего. Поток - Дар Ясновидения от maxnamara нанес 2 вариант на левую руку, оговорил и активировал дыханием. Нечего.  Потом поставил в комплекте сделал распечатку черно белого варианта  ЖРЕЦ. Получение Магической Силы. от этого же уважаемого автора maxnamara. Оговорил и активировал дыханием. Поставил под подушку и спать и вот 2 день и нечего. . Также не какой реакции. Может что та не так ? подскажите пож. уважаемые

tigrotigra

Цитата: Энке от 13 февраля 2014, 22:38:34
Уберите помехи, которые мешают нормальной работе става на вас, скорее всего блок на получение информации.

От себя, пробовала второй вариант, очень рабочая вещь.
А как узнать есть у меня блок или нет, т.к способности есть, наработки в пж большие, а в этой не вижу, не знаю, только чую иногда(((

MadAlice

У кого не срабатывает этот и другие ставы на ясновидение- проверяйте каналы не только на негатив и блоки, но и на подселенцев. Почистилась- все заработало на 5+. Собственно,благодаря этому ставу нашелся хитрый покойник, ранее ничем себя не выдававший. По работе става-были видения . Обрывистые, непонятные- но лёд тронулся! Ставила тот,который на постоянку.
С уважением.

Minervva

ставила второй, что по фото получу информацию. при просмотре фотографии человека информация мне пришла. что то через время подтвердилось. Став однозначно рабочий

Alisha.M.

Поставила на себя первый вариант. Сразу после активации начались сниться вещие сны, при том что раньше мне в принципе сны не снились. Во снах стали приходить различные подсказки и придупреждения. Усилилась способность понимания рун и таро. Несколько месяцев назад подарили  мне новую колоду таро. Очень красивая, но мне в ней ничего не было понятно. Вертела ее вертела, в итоге спрятала. Через неделю после активации става захотелось достать эту колоду, начала гадать и как будто я с ней всю жизнь работала. Все так отчетливо понятно было и все ответы правдивые.

Livelena

Ув. Djoker, нанесла недавно первый став на платок, кривенько (некрасиво) получилось нанести, став не активировала, оставила на потом. Платок на работе забыла, ушла в отпуск и думала даже не активировать, а новый сделать поаккуратней.  И снится мне сон, где фигурировали моя сестра и еще две барышни из окружения моего. Одна К у моей сестры работу отжала во сне, а про другую Г мне сестра прямо сказала, что посылает ее на три буквы. Что мол Г инфу про нее собирает. С Г раньше работала, то что магичит и раньше знала, она и не скрывала, только доброй прикидывалась.
Вопрос такой, вот это самое слово на три буквы оно в магии применимо?
И если став кривенько нанесен на носитель и уже сработал без активации, то может и оставить его?  Важна ли аккуратность в нанесении самих рун?
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

viktoriya222

Здравствуйте уважаемые участники форума. Отписываюсь по работе первого става. Наносила на левую руку, обновляла 3 дня. Никаких снов, просто пошло онемение всей поверхности кожи + удалось выявить вражину, сам себя спалил. Началось онемение с пальцев рук и ног потом от ног распростаранилось на все тело. Прошло только сегодня после смывания става с благодрностью.

TosyaKS

Став рабочий сто процентов!

Наносила второй став на лист бумаги, активировала дыханием, просила показать мое будущее.
Мне всю ночь снилось что я сижу на работе и работаю  ;D
Проснулась уставшая, как будто не спала вовсе)

Я так понимаю, что нужно в таких случаях оговаривать конкретную дату или период.

Василиса Премудрая

Делала второй став, на руку, с оговором что прошу показать,  как получилась такая-то ситуация в которой мне нужна ясность, через 15 минут после нанесения вырубило в сон  - днем)))) во сне увидела все,  что нужно - абсолютно рабочий став! благодарность автору!
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Василиса Премудрая

а как прекрасно они работают в паре!!!! большой став стоит на фото оператора, а маленький добавляется время от времени,  на руку оператора - чумовой эффект - очень советую!!!! еще раз --спасибо автору!!!!!!++++
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status