Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про церковь

Автор Innocence, 07 апреля 2010, 10:30:10

« назад - далее »

рысьелена

Прошу сильно не ругать меня за повтор сообщения, но  вдругой ветке я не увидела ответа,а хочется узнать значение сна """ приснился мужчина,( если это имеет значение,то на него я  делаю вызовы,свидение дорого,т.к.мы не общаемся около 1,5года,но  хочу возобновить общение,пока связи нет) что мы  с ним живем вместе, все хорошо, дом в лесу,природа, потом мы куда то едем ,останавливаемся у здания, я понимаю что это церковь,где отмаливают алкоголиков, (внешне на церковь не похоже)захожу в неё,там сидят три женщины и ведет службу тоже женщина, они молятся, ощущение было что мне тоже надо было помолиться за бывшего(это другой мужчина,он склонен к алкоголю,сейчас мы с ним не общаемся,да и особого желания нет)..."""Прокомментируйте пожалуйста

Тень

Приснился интересный сон. Я на даче. За участком на поле поставили маленькую часовню, а рядом старинную церковь с колокольней. Старинную отреставрировали. В реале дача есть, поле за участком тоже и старинная церковь есть, но в трех км от дачи. Во сне я стою и думаю как они умудрились переместить столь внушительное сооружение? :o И вдруг поднимается сильный ветер, от которого колокольня начинает раскачиваться как маятник. Я своим говорю чтоб отошли подальше, т.к. колокольня рухнет и на наш участок в том числе. Все отошли, колокольня рухнула, попутно снесла свежевостановленный купол церкви и купол с крестом от маленькой часовни. Все это прилетело к нам на участок. Прибежал поп какой-то, стал орать что все из-за меня! :o Я ему "указал дорогу" и пошел смотреть что там осталось "в живых". Зашел в церковь старинную, а там в потолке дыры (купол-то снесло) и кто-то мне говорит что теперь она (церковь) наша! Тут замечаю какую-то девочку подростка, которая смотрит в щель между дверей. Понимаю что сейчас она меня закроет. Бегу к другим дверям и успеваю как раз вовремя, потому что она уже идет в сопровождении монаха чтоб меня там замуровать. Выхожу ей навстречу с таким лицом, что она вместе с монахом не знают куда деться от меня. Во сне прям придушить был их готов! Монах испаряется, а она пытается что-то лепетать в свое оправдание. На этом просыпаюсь.
Подскажите пожалуйста  что сие означает? :)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chertovka

Уважаемые практики,

после проведения обряда приснилась церковь. Я нахожусь внутри, и меня окружает толпа людей, многих из которых я знаю. Не покидает ощущение неприятной вязкости, липкости... Я ставлю свечку, хотя и не очень хочется этого делать. Вдалеке вижу своего дедушку, который умер год назад, который пристально смотрит на меня.

Что это может значить, как вы считаете?

Заранее благодарю

Tiamina

Мнение снилась церковь очень красивая и большая такая какой а. В Риме но я только смотрела наш некоторый потом пошла к подруге сказала чтобы она беременна дочерью но внезаптно вижу что жмвота нет в нее. Ее бабушка смотрит на меня как на сумашедшую а я спокойно Ушла домой.

Assilaya

Не знаю в какую тему про сны написать. Мне два раза снился сон про монаха.
1 сон:
Мне рассказывает голос историю и я ее вижу или представляю. Происходит все это в древние времена. На горе стоит монастырь, один из монахов лекарь. В соседней деревне с молодой девушкой случилась беда и ее старый отец приходит в монастырь просить монаха о помощи. Но когда монах узнает, что помощь нужна девушке, он отказывает и прогоняет старика, тот в слезах уходит домой. Девушка умирает, вся деревня собирается ее хоронить. Приготовлена куча хвороста и дров для погребального костра, девушка лежит на ней на носилках. В толпе появляется монах лекарь, и решает воскресить девушку, поднимает руки к небу и его ударяет молния. На небе собираются тучи, поднимается ветер. Девушка встает с носилок, грозно кружит над толпой и улетает к монастырю. Каким то образом ей удается захватить монастырь и в нем поселяется еще какая то нечисть. Она похищает детей по ночам, потом они становятся существами с детскими головами и телами сов.
Когда приснился этот сон я провалила экзамены в универ.
2 сон:
Будто я знахарка, мне около 50ти лет. Меня пригласила в большой дом пожилая бездетная пара, чтобы я помогла им родить ребенка. Зачатие произошло, я присматриваю за женщиной. По дороге мимо дома проходит тот самый монах из первого сна, но уже с бородой, видит хозяина дома, напрашивается помочь по хозяйству. Я узнаю того монаха, говорю, что быть беде. Отвожу женщину в погреб и выхожу во двор, чтоб сказать хозяину чтоб выдворил монаха. Они во дворе пилят дрова пилой с двумя ручками, мне не удается поговорить с хозяином дома. Возвращаюсь в погреб, а у женщины плод стал развиваться не в животе, а на руке, где лучевая кость. Бегу к хозяину, а он лежит во дворе с отпиленной головой. Спрашиваю монаха зачем, он только ухмыльнулся. Возвращаюсь к женщине, и чтоб узнать можно ли ее еще спасти легонько покусываю вздувшуюся синюшную руку, а она уже сладкая на вкус.
После этого сна я потеряла работу.
Что это за монах такой? Он всегда в черном.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Бepкана

Цитата: Assilaya от 12 августа 2013, 21:52:42На горе стоит монастырь
Как ваш сон похож на японскую древнюю сказку! В японском народном фольклоре как раз много таких сюжетов, когда нечистые духи соблазняют монахов, и те тоже становятся нечистыми духами. Духам это хорошо, почет и уважение, а монахи сразу с просветленного уровня скатываются на низкий, становятся мужьями нечистых - оборотней, лисиц, змей и других фольклорных существ.  Хотя в каждой сказке там есть мораль, что если бы монах не польстился на соблазны, то победил бы нечисть, будь он даже самым неученым монахом. То есть везде там идет аспект выбора: потакать своим низменным желаниям или стремиться ввысь (там вся философия на этом построена).

Касаемо вашего сна - видимо, просто предупреждение о грядущих неприятностях.

irmaxi

Не даёт покоя увиденный недавно сон, такой чёткий и яркий короткий кадр и больше ничего, как на экране вдруг появляются три церковных купола, зелёные с золотыми крестами, и один из них начинает падать, как бы завалился на бок, но не упал....
Что может означать такое?

Beltane

Доброго времени суток!

Снилась вражина, лебезила передо мной и сказала, что ее муж тоже колдует на мою семью, и говорит еще, что в откуп нужно давать мясо, политое своей кровью - её муж так делает и это, мол, правильно  :o
Потом снится, что я иду к церкви (вроде праздник какой-то хрюсовский) и плюю на нее так смачно)
К чему это?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

даря

Здравствуйте. недавно снился сон точные подробности не помню, но была с молодым человеком и когда мы целовались с ним стали бить колокола на церкви, их было очень хорошо слышно. Объясните к чему во сне услышать колокольный звон. Благодарствую заранее.

Лада Елисеева

Колокольный звон - к переменам и значимым новостям. Нравится сонник Цветкова - ближе всех к истине.
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Икарос

Цитата: даря от 26 января 2015, 20:25:30
Здравствуйте. недавно снился сон точные подробности не помню, но была с молодым человеком и когда мы целовались с ним стали бить колокола на церкви, их было очень хорошо слышно. Объясните к чему во сне услышать колокольный звон. Благодарствую заранее.
С этим молодым человеком будет разлука не по вашей вине на фоне каких-то важных событий. Без подробностей сна сложно сказать разлука надолго иль на время.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

STARDAY

Здравствуйте.Мой сонн сначала был как обычный ,а потом как будто резко прервался.И вот стою я с мамою перед улицей,где рынок.Но улица в один миг перевоплащается,и вместо рядов церковные храмы(по обе стороны,больше 10).У всех как на подбор аж слепят глаза золотые купола и белоснежные стены.Мы не долго думая решили пойти в один из них,какой решим когда подойдем ближе. И вот подойдя ближе я виже что по левую сторону от нас несколько видоизменились храмы,на одном вместо купола череп черный,огромный,  на другом -шляпа колпак,тоже черная. Я иду и думаю хоть бы не попасть в эти.Наконец то повернув ко входу в храм,я понимаю что попала именно туда куда меньше всего хотела. (Мама судя по всему пошла своей дорогой,рядом ее  было). И вот у самого входа я пытаюсь свернуть с лестницы,но мне не дают пройти и втисктваю во внутрь. Там оказалось просторно.Много горело свечей(цвета особо не разберала пому что их было ооочень много и все горели)Было одновременно и светло и вто же время полумрак.Я и др сидели на скамейках. Проповедник стал что то рассказывать.Но я так была увлечена идеей ухода с  то этого места что в суть не вникала.Потом все пропало.Вроде вернулся прежний сон,но все уже  было как то не так. Было чувство погони. Появилась команда,в которой я состояла.Выяснилось что мы должны бежать от сущностей.И так оно и было пока я трижды не сменила сама каким то образом обстановку.Потом сново появилась улица с храми.Но мне уже не было так страшно.Я зашла в "свой" черной шляпы и там меня встретил тот "пасторь" который читал сначала лекцию.И собщил что я прошла испытание. Пройдя дальше я увидела что обстановка видоизменилась,пропали лавочки, полумрак увеличился,свечи давали мало света.Было много сущьностей.Мне дали запалить свечу. И началась какая то малебень.На этом сон заканчивается.После него у меня стали появлятся что то вроде осознаных  сноведений,правда после жутко болела голова. Трижды получилось войти в сон другихтлюдей.Но после как и с ОС болела голова и было ощущение усталости. Кто растолкут мой сон?  Прошу прощение за возможные ошибке в написаном-пишу через тел. е

Икарос

Цитата: STARDAY от 01 марта 2015, 00:09:41
Здравствуйте.Мой сонн сначала был как обычный ,а потом как будто резко прервался.И вот стою я с мамою перед улицей,где рынок.Но улица в один миг перевоплащается,и вместо рядов церковные храмы(по обе стороны,больше 10).
Ищете способы разрешения и осуществления своей цели. Выбор сначала сделали благочестивый, по ходу дела где-то совершили ошибку, из-за денежной выгоды. После - угрызение совести и переживания по этому поводу. Когда надежду или затею исполнения оставите (отпустите) получите неожиданно благополучие и развитие  в этом деле. Тут я не знаю в Прошлом это или в Настоящем иль Будущем времени. И то, чем вы сейчас заняты и чем занят ваш ум, принесет вам счастье во многих ваших делах и начинаниях. Впереди новые уровни развития своей Силы.
После работы с ОС головные боли и усталость говорят о сильной энергетической разрядке. Это как бы физическое тело не поспевает за Подсознанием. Чтобы снять эти симптомы и успешно продолжить дальше очень продуктивно, помогает отказ в еде от любого мяса и синтетических продуктов и вообще минимум еды, больше чистой воды (хотя сначала возможно временное и усиление головных болей, потом это сойдет на нет). Успокоить Силу, не уменьшить Силу, а именно успокоить ее (иметь ее в гармоничном саттавичном состоянии).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

letual

Мне кажется сон о церкви трактуется в точности до того, как вы во сне себя ощущаете. Если сон, связанный с церковью вам нравится, вы спокойны - это к благости, а вот если что-то не так - колдуны, ведьмаки, странные моменты и т.п. - то не к добру сие и церковь тому вестник.

Например, мне снился сон, что идет Пасха. Я пришла в церковь ставить свечи. 4 штуки - за здравие, за родителей, на финансы и на любовь, причем на любовь с МЧ красную ставила. Почему-то там был странный порядок - свечи я должна была передавать какой-то старой женщине и та их ставила у алтаря, предварительно зажженные мной. И вот именно на моменте за нас с МЧ свеча тухнет у тетки этой в руках. Я говорю - эээ, стойте, ведь свеча потухла! А она мне - поздно, детка, поздно! Ну вот прошло 3-4 месяца и мы с МЧ расстались из-за его мамочки.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Djim

Доброй ночи,надеюсь я правильно выбрал тему,помогите растолковать сон.Стою я посреди комнаты в своей квартире,вдруг все стало заливаться белым ярким светом,поворачиваю голову в бок а рядом со мной два "человека" Иисус и еще кто то(не помню,видимо святой какой то)Иисус указывает мне на руки и говорит что я буду таким же как он,а на руках у меня стигматы...дальше сон прервался вроде.Приснилось мне это все пару лет назад но сон все из головы не выходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status