Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про церковь

Автор Innocence, 07 апреля 2010, 10:30:10

« назад - далее »

солоха

Цитата: Djim от 23 апреля 2015, 02:04:21
помогите растолковать сон
Склонность к белой магии.

Хельга64

Под чисткой мне приснился сон, это один из блоков сна: церковь, стою между двумя подсвечниками, служка( тетка) , спрашивает какие вам свечи, я молча пальцем указываю на эту... Свеча черная самодельная, помню сумму которую заплатила за свечу , 80 рублей металлическими десятками.далее она спрашивает куда надо поставить, типа она за меня будет ставить, я сказала вон туда на право, на поминальный подсвечник. И вижу что в основании свечи воткнута иголка...свеча еще не зажжена. Что сие означает? Это то  мне показали что моя вражина магичила на меня в церкви?

Икарос

Цитата: Хельга64 от 01 мая 2015, 10:33:45
Под чисткой мне приснился сон, это один из блоков сна: церковь, стою между двумя подсвечниками, служка( тетка) , спрашивает какие вам свечи, я молча пальцем указываю на эту... Свеча черная самодельная, помню сумму которую заплатила за свечу , 80 рублей металлическими десятками.далее она спрашивает куда надо поставить, типа она за меня будет ставить, я сказала вон туда на право, на поминальный подсвечник. И вижу что в основании свечи воткнута иголка...свеча еще не зажжена. Что сие означает? Это то  мне показали что моя вражина магичила на меня в церкви?
Ваша ожидаемая удача с чуть со страхом. Неожиданная возможность приобретения вместо ожидаемой потери или страдания ( или вы уже заплатили за это своими страданиями, томительным ожиданием с терпением). Чтобы окончательно свершилось это безнадежное дело, мешает одна неприятность (наличие негатива), и она лежит у основания, первопричинна.
Очень схоже, что речь идет о  процессе  выздоровления.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dakota

Цитата: Хельга64 от 01 мая 2015, 10:33:45И вижу что в основании свечи воткнута иголка

Цитата: Хельга64 от 01 мая 2015, 10:33:45Это то  мне показали что моя вражина магичила на меня в церкви?
Иголка -это однозначно некое воздействие. Я думаю, Вы правы -была попытка портить Вас через церковь.

Nika75

Церковь снилась мне не раз. Из тех, что я помню- видела церковь, находящуюся в сельской поселке, где я была раз или два в детстве. Во сне захожу внутрь и поражаюсь бедности и грязи, и вроде были калеки в тряпье.
Второй раз-помню неизвестную церковь в безлюдном районе, что-то наподобие местности у загородных шоссе. Там - как будто меня зовут на работу (что-то секретарское или административное) и я понимаю, что особого выбора нет.
Третий раз-незнакомая церковь у кладбища. Выглядит ухоженно и красиво, но пройти на кладбище я так и не решаюсь.

Это яркие сны, в разные периоды жизни-интересно, что они могли бы значить, учитывая это повторение?

Мальдива

Церковь к терпению снится чаще всего, к терпению, испытаниям, так же как и все церковное. С чем-то смирится придется. Очень не люблю эти сны, потому что всегда потом трудный период

Assilaya

Снился сон, что я иду по полю по своим делам, в поле лежит огромная, в несколько метров икона Богоматери и три попа ее моют, поливая из ковшика и меня заставляют, я отказываюсь, а они прям напирают, пришлось плеснуть воды на икону, чтоб они отвязались.
А теперь то, что было в реале: мне заказали полугодовое заздравие, крадник делали, и моя мама (она не крещеная) попала в больницу с ЧМТ. Крадник делала моя крестная мать, порядочная дрянь надо сказать. Хорошо, что сны записываю с датами. Для меня церковные сны всегда к недоброму.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Lau

Во время чистки ранее запомнился фрагмент сна: две одинаковые иконы Матроны Московской вращались вокруг своей вертикальной оси, подвешенные в воздухе прямо передо мной.
А сегодня тоже запомнила часть сна (ему предшествовали какие-то не приятные события, толпа народа, но все смутно и сумбурно) во дворе церкви стоят люди полукругом, а перед ними очень высокий красивый старец, с длинными белыми волосами и бородой. Я про себя подумала, надо же, какой высокий и красивый, с фигурой совсем не старческой, похож на Одина. И одет был не в одежду священнослужителя, а что-то типа плаща. Вроде как он этих людей причащает и ждет меня, подойду ли я, а я в раздумьях, но решилась, подошла, а он дает мне откусить от куска лепешки из белой муки, поворачивается и уходит, и все идут за ним и я тоже. И говорю, что да, я теперь причастилась. К чему это?

Dakota

Цитата: Lau от 14 июля 2015, 20:20:04К чему это?

Я считаю, что судя по сну, Силы ХЭ имеют на Вас виды как на практика. Очень яркий  и знаковый сон.

Лола

Здравствуйте,помогите понять сон.Сам сон вхожу я в белую пустую комнату,а посередине на стене огромная картина очень похожая на Рафаелевскую Мадонну,я разглядываю ее,она очень красивая,чуть ниже картины подставка с огромными розами, красно-бордового цвета,я во сне понимаю что это икона,их  всегда украшают и ставят цветы к ним,так надо.После мое внимание приковывает нижний уголок картины он как бы остался недорисован и я пытаюсь в своем вообрaжении его дорисовать,обдумывая какие цвета и линии я бы употребила..
вот такой сон странный,к чему такой сон и что он может означать

skyler

Цитата: Лола от 12 ноября 2015, 14:16:10
Здравствуйте,помогите понять сон.Сам сон вхожу я в белую пустую комнату,а посередине на стене огромная картина очень похожая на Рафаелевскую Мадонну,я разглядываю ее,она очень красивая,чуть ниже картины подставка с огромными розами, красно-бордового цвета,я во сне понимаю что это икона,их  всегда украшают и ставят цветы к ним,так надо.После мое внимание приковывает нижний уголок картины он как бы остался недорисован и я пытаюсь в своем вообрaжении его дорисовать,обдумывая какие цвета и линии я бы употребила..
вот такой сон странный,к чему такой сон и что он может означать
Мне кажется Вам в другую тему. Сон Ваш говорит о неопределенности отношений, которые Вы должны самостоятельно направить в правильное русло для достижения поставленной цели.

Мне никогда не снились церкви красивыми и ухоженными внутри. Я могла видеть снаружи красивую белокаменную церковь с золотыми куполами, а заходя внутрь обнаружить что-то страшное. Обычно в снах про церковь, заходя туда, я попадаю в мрачный лабиринт. Везде стоят каталки с умершими или умирающими людьми, бесовскими сущностями. Я думаю, что это говорит о том, что сейчас в церквях уже нет святости. Иначе, зачем превращать из в базар? Если человек хочет обратиться к Высшим Силам, они услышат его и без церкви.

Fantom.

Здравствуйте! Церковь вроде не снилась никогда, или не помню.
А сегодня штуки 3 попа, может не попа (не разбираюсь), но в черных рясах и у одного белые шарики, как четки, висели на шнурке на шее.
Так вот - открываю я входную дверь, а они нагло так начинают ломиться в моё скромное жилище, что я аж уперся в стену спиной, а двумя ногами в одного из них и давай выталкивать. Получилось. Был какой то короткий диалог, но сразу его забыл.
В данный момент не магичу, не под чистками - "обычный человек". Интересно, к чему это?
Благодарю!

...Надеюсь пишу в ту тему, не конкретно церковь, но служители церковные...

Nerry

Цитата: Fantom. от 04 января 2016, 17:42:41
Здравствуйте! Церковь вроде не снилась никогда, или не помню.
А сегодня штуки 3 попа, может не попа (не разбираюсь), но в черных рясах и у одного белые шарики, как четки, висели на шнурке на шее.
Так вот - открываю я входную дверь, а они нагло так начинают ломиться в моё скромное жилище, что я аж уперся в стену спиной, а двумя ногами в одного из них и давай выталкивать. Получилось. Был какой то короткий диалог, но сразу его забыл.
В данный момент не магичу, не под чистками - "обычный человек". Интересно, к чему это?
Благодарю!

...Надеюсь пишу в ту тему, не конкретно церковь, но служители церковные...
Когда-то мне говорили: как снится батюшка - то черт.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Fantom.

Цитата: Nerry от 04 января 2016, 19:05:38как снится батюшка - то черт.
Так это я чёртиков выгонял, выходит? В реале никогда с ними не работал пока, но как бы симпатизирую, что ли им. Да и возле меня с рождения нечто, не из светлых...

Cansu_

Помогите растолковать сон.
Снилось, что я пришла в церковь, целенаправленно хочу подойти к иконе Николая Чудотворца (мой любимый святой в реальной жизни, если можно так выразиться), но перед иконой и подсвечниками стоит оградка деревянная и она горит. сама икона (она огромная) не горит, а вот подойти к ней не могу из-за огня. меня во сне это очень расстроило, что я не смогла ему поклониться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status