Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Про церковь

Автор Innocence, 07 апреля 2010, 10:30:10

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста
На чистке от подселенцев на ДК снилась местная церковь, наверно, первый раз в жизни, там 2 продавщицы иконок, в белых нагрудничках, но они не православные, а сектантки, специально на эту работу устроились, чтобы провославных к себе в секту заманивать.
Это я откуда-то знала. Конечно, ничего не покупала у них. Этот момент из сна запомнился.

Isa KB

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке снов. Провожу порчельные работы на своих вражин с целью мести за себя любимую.
В 1ую же ночь, когда я начала проводить задуманный комплекс, мне приснилось, что я куда-то еду и захожу на шоссе в церковь. Шоссе знакомое - где-то в Подмосковье, правда, насколько помню церкви там нет. Я разговариваю о чем-то с батюшкой, сути беседы не помню, но совершенно точно без морализаторства и проповеди на тему, что порча это нехорошо. Уже собираюсь уходить, а он мне говорит, чтобы я перед дорогой сделала 2е вещи - набрала святой воды и зашла в местную кафешку, какая-то она особенная, чтобы пофоткаться. Я отвечаю: и что с того, что я там фотки сделаю? А вот воды набрала - из золотой такой колонки
Второй сон был через неделю где-то после старта работ. Я со свой коллегой в церкви на пасхальной службе. Церковь существует в реальности - старый храм в городке, в котором я жила более 20 лет назад. Вокруг нас кустистые белые облака, так чтр я ничего не вижу. После службы идём, и я говорю коллеге: Какую фигню они творят. Я б им внушила, как надо. А ты знаешь, я это очень даже могу. Внушения кстати в комплексе работ присутствуют. За нами идёт странный чел, инвалид с короткими ручками и ножками, зелёной кожей в шляпе и со сломанным зонтом. Дождя нет, а мне в спину спицы от зонта тычат. Я поворачиваюсь, отбираю зонт и выкидываю его. Чел говорит, мол чего ты к инвалиду пристала, у меня туберкулёз и заходит в автобус. Я думаю, ну ни фига себе, я до него дотрагивалась, а он больной. Потом думаю, с другой стороны туберкулёз не в открытой форме, плюнула на ладони и растерла - в слюне ж лизоцим, его достаточно для обеззараживания. Я тоже хочу зайти в автобус, но коллега говорит: Да тут идти-то, давай прогуляемся.
Меня несколько смущает сюжет церкви во снах - как ни крути порчи на воду. Помогите пожалуйста с трактовкой

SWORD black

Здравствуйте. Помогите пожалуйста со сном, церковь не фигурировала во сне, но по тематике вроде подходит. Во сне пришёл Исус к нам домой, но на яву это не наш дом, как-будто он не умер на кресте а с тех  пор ходит по земле  и как-бы все люди это знают что он живой и это он. Я во сне уверен что это не он и задаю ему вопросы разные. По итогу я его разоблачил что он не является Исусом Христом,  он разозлился и ущел.
ТЕРПЕНИЯ!!!

Лери

Цитата: SWORD black от 01 апреля 2023, 14:52:00
Здравствуйте. Помогите пожалуйста со сном, церковь не фигурировала во сне, но по тематике вроде подходит. Во сне пришёл Исус к нам домой, но на яву это не наш дом, как-будто он не умер на кресте а с тех  пор ходит по земле  и как-бы все люди это знают что он живой и это он. Я во сне уверен что это не он и задаю ему вопросы разные. По итогу я его разоблачил что он не является Исусом Христом,  он разозлился и ущел.

раскроете какой-то обман
Какой-то человек не искренен с Вами, может дурачит, но Вам удастся это понять

Тут открытие правды
Или Ваши сомнения в искренности чужих намерений

NanaRain

Подскажите пожалуйста к чему может сниться пастор? (Не священник, а именно такой товарищь в чёрной рясе и с белым воротничком (квадратиком)) ?
Первый раз снилось, что иду к храму вся в крови, там на входе женщина свечи держит и пастор с Библией и свечей, что-то читает в ожидании прихожан.. И мы вроде с ним знакомы, но когда я поднимаюсь по ступеням в данный дом/храм свеча в руке у него потухает, дамочка пугается и прячется от меня, пастор же подошёл ко мне всяз за плечо и говорит, прости, но я пустить тебя не могу хоть мы и знакомы, даёт мне Красную свечу потухшую у него в руках и говорит, что так он помогает, что-то вроде осветить путь во тьме.
2. Сегодня снился пастор,но другой, только лицо видела и злые зелёные кошачьи глаза у него, в руке держал, зелёную свечау, которая освещала его ли что и этот воротничок,в левой руке у него книга какая-то белая маленькая карманная помятая была и он шипел на меня... В момент когда я испугалась, что дальше и почему так близко ..в этот момент в реальности на меня прыгну кот мой и я проснулась, он мяукал и мурчал, но от испуга был скинут с кровати ,и у него тоже зелёные глаза😀

Ридайя

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Подхожу к церкви(в реале такая существует) с родственниками, не хочу в неё заходить, вот прям совсем. Придумываю на ходу, как бы отговориться, чтобы не зайти туда. На самом входе наотрез в грубой форме все-таки отказываюсь заходить и не захожу.

Домовёнок Кузя

Я очень много снов своих записываю и после анализирую их значение для себя. Вдруг кому интересно будет:
Если снится церковь ухоженная и чистая, внутри красивые иконы — то в реальности вас ожидает либо избавление от чего-то плохого и прирост, либо вам поступит выгодное предложение. Такой сон к успеху и приятным вещам.
Если вам снится священник или любой другой работник церкви, нужно следить, что он делает.
Просто разговаривает — вам нужен жизненный совет в реальности, найти поддержку и помощь. Ругает вас — есть проблемы на работе/учёбе, возможен застой, стоит переосмыслить свои действия.
Читает молитву или идёт служба, хоровое пение — у вас есть проблемы, от которых стоит избавиться, решить то, что вы откладываете на потом.
Отпевают умершего — вы избавитесь от негатива в жизни, при этом крайне сложным и трудным способом, получите радость через "страдания и слезы".
Снится полуразрушенная церковь — в вашей жизни могут появиться неприятности, новые конфликты на горизонте, если во сне вы зашли внутрь — беды не избежать, точно что-то нехорошее случится.
Церковь в поле — в вашу жизнь придёт нечто вытягивающее вас из зоны комфорта и единения, душевные переживания.
Церковь в лесу — вы потерялись на жизненном пути, стоит переосмыслить ценности и желания, отдохнуть и набраться сил.
Церковь на пригорке — через мелкие проблемы вы достигните успеха, нужно верить и не сдаваться.
Если в церкви кто-то раскаивается и молится на коленях — ожидайте неприятностей и проблем, душевные терзания и переживания, стоит напастись сил, чтобы пережить невзгоды.
Церковь с копотью на стенах — появятся проблемы, либо они уже есть и скоро вскроются, чаще всего про слабое здоровье.
Горящие свечи в церкви — перемены в жизни, приятные хлопоты.

Про проблемы и неприятности — я считаю, что у каждого человека свои понятия. Кто-то от сломанного ногтя трагедию строит)) Когда тут конкретику дают про определённую сферу деятельности — я не понимаю подобного.
И ещё — не все пишут про эмоции после сна, а они тоже важны. Тут зависит от того, радостно вам было, печально или вы в ужасе. От тональности и зависит трактовка — положительная или отрицательная.

Как пример — мне однажды снился сон, в котором я наблюдала раскаяние мужчины, которого после убила работница церкви, та свечи собирала и продавала, а священник тело оттащил и продолжил молитву читать. От сна было двоякое чувство неопределённости. Как итог — пришёл человек в реальности, который просил прощения. Я его простила, но обратно в жизнь к себе не пустила. И то было самое верное решение.

Лери

Приснилось что я на бывшей работе
В вестибюле
Там ко мне подходит группа людей и какая-то женщина спрашивает, не я ли продавала церковные календари, в прошлом году.Я вру и говорю что я. Думаю какую цену назначить.Понимаю что за календари много не запросить.Так же говорю что у меня есть иконы и спрашиваю за сколько они готовы их купить.Они отвечают если редкие одна цена, если нет, то другая.хПонимаю что редких икон дома нет

Потом оказываюсь в парке у воды
И мне звонит какая-то тетка по вопросу покупки.Я очень долго с ней разговариваю.О чем не помню, но по ощущением очень долго.
Периодически слышу голос не ее, а священника.За тем понимаю что диалог практически пропал.Я не понимаю слышат меня ещё или нет, но остаюсь висеть на телефоне.То есть не понимаю есть ли общение, или уже закончено.

Далее банка с кипящей водой
И часы со сломанной стрелкой
Стрелка стояла поперек
Видно что была сломана

venera15

Всем здравия, помогите растолковать сон. Сон как таковой не помню, но когда проснулась, вернее проснулась от того что сильно тошнило, и когда открыла глаза в голове несколько раз отчётливо и громко звучало слово церковь, и при этом сразу возникал позыв к рвоте. На то время чистила себя восковыми отливками и запах топленого воска также вызывал очень сильную тошноту.  Я правильно понимаю что было воздействие через церковь, возможно что-то связано со свечами. Подскажите каким методом можно снять негатив сделанный через ХЭ? Благодарю за помощ.

Лери

Цитата: venera15 от 15 июня 2024, 11:21:52
Всем здравия, помогите растолковать сон. Сон как таковой не помню, но когда проснулась, вернее проснулась от того что сильно тошнило, и когда открыла глаза в голове несколько раз отчётливо и громко звучало слово церковь, и при этом сразу возникал позыв к рвоте. На то время чистила себя восковыми отливками и запах топленого воска также вызывал очень сильную тошноту.  Я правильно понимаю что было воздействие через церковь, возможно что-то связано со свечами. Подскажите каким методом можно снять негатив сделанный через ХЭ? Благодарю за помощ.

Правильно понимаете

Но если вы плотно работаете например с ТС, то может и наоборот означать что за вас молятся и ставят свечи.И это негативно отражается на Вашей энергетике

Тут смотря в каких отношениях Вы с ХЭ состоите

ЦитироватьПодскажите каким методом можно снять негатив сделанный через ХЭ?

Через любые Силы с которыми работаете и от которых имеете отклик.
Никакой специфики нет.Магия есть магия.Что у Вас работает, тем и снимаете

А так продолжать чистки по любому
Негатив уже выходит

Любик

Здравствуйте уважаемые практики.Наконец-то нашла нужный раздел:)
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна что может означать.
Снится что я нахожусь в церкви, церковь с высокими потолками,просторная.Смотрю муж скидывает с ступней что-то (непонятно что,зеленого цвета что-то) и это подбирает женщина с сыном инвалидом.Потом наблюдаю стоит беременная девушка с большим уже животом и мальчишки в её мячом кидают,прямо по животу.А она улыбается.
Я сижу на лавочке и наблюдаю пристально за всем этим.И смотрю ещё на иконы напротив.Они квадратом повешаны.Две сверху и две под ними.Одна вроде как была Николая чудотворца.Смотрю за всем и ничего не понимаю.
П.с. На меня ведётся активное нападение со стороны свекрови.

Лери

Цитата: Любик от 11 июля 2024, 11:11:48
Здравствуйте уважаемые практики.Наконец-то нашла нужный раздел:)
Помогите пожалуйста с расшифровкой сна что может означать.
Снится что я нахожусь в церкви, церковь с высокими потолками,просторная.Смотрю муж скидывает с ступней что-то (непонятно что,зеленого цвета что-то) и это подбирает женщина с сыном инвалидом.Потом наблюдаю стоит беременная девушка с большим уже животом и мальчишки в её мячом кидают,прямо по животу.А она улыбается.
Я сижу на лавочке и наблюдаю пристально за всем этим.И смотрю ещё на иконы напротив.Они квадратом повешаны.Две сверху и две под ними.Одна вроде как была Николая чудотворца.Смотрю за всем и ничего не понимаю.
П.с. На меня ведётся активное нападение со стороны свекрови.

Воздействие на Вас как на женщину

По поводу мужа, показаны финансовые трудности

Мяч, удары, попытка атаковать
Пробить защиту

Сущностей вам показали
Смотрите во круг вас

Тут смотря через что она работает на Вас

Сон так же может предупреждать о болезни

Любик

Цитата: Лери от 12 июля 2024, 01:41:28
Воздействие на Вас как на женщину

По поводу мужа, показаны финансовые трудности

Мяч, удары, попытка атаковать
Пробить защиту

Сущностей вам показали
Смотрите во круг вас

Тут смотря через что она работает на Вас

Сон так же может предупреждать о болезни
Атаки каждый день.Это точно.Начала уже орать по ночам.Не лень же каждый день им делать обряды на меня.
А атаки как на женщину это что может быть?
Про сущностей ... снились атаки и через них.
Ну здесь двое работают и ещё к практику обращаются.Церковь,бесы, кладбище через всё что можно.
А можно у вас спросить пожалуйста,вот она ещё часто еду приносит?для чего? муж конечно же берет и ест.

Лери

Цитата: Любик от 13 июля 2024, 08:43:29
Атаки каждый день.Это точно.Начала уже орать по ночам.Не лень же каждый день им делать обряды на меня.
А атаки как на женщину это что может быть?
Про сущностей ... снились атаки и через них.
Ну здесь двое работают и ещё к практику обращаются.Церковь,бесы, кладбище через всё что можно.
А можно у вас спросить пожалуйста,вот она ещё часто еду приносит?для чего? муж конечно же берет и ест.

Может быть окорм
Не берите ничего у нее вообще из рук.И уж тем более не ешьте
И супругу не давайте

ЦитироватьА атаки как на женщину это что может быть?

Женское здоровье, интимная сфера итд

Любик

Цитата: Лери от 13 июля 2024, 15:29:19

Может быть окорм
Не берите ничего у нее вообще из рук.И уж тем более не ешьте
И супругу не давайте

Женское здоровье, интимная сфера итд
Я то не беру и не ем,а муж с удовольствием ещё и благодарит.
А она по времени приносит еду,в определенные дни.Бывает и в 22 вечера припрется со своей жрачкой.И собственно приготовленное приносит только в основном.
Ох уже и на здоровье замахнулась.
А может ещё приносить например чтоб завершить обряд, передача в руки предмета(но тут как бы еда)?

С уважением++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status