Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Про церковь

Автор Innocence, 07 апреля 2010, 10:30:10

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток,к чему снится церковь разрушенная что ли ещё я видела два перевёрнутых креста,к христианству отношения не имею.

Икарос

Цитата: Ева Брау от 09 февраля 2022, 21:07:17к чему снится церковь разрушенная что ли ещё я видела два перевёрнутых креста,к христианству отношения не имею.
важные изменения в жизни, трансформация. Если есть борьба в жизни, то противник будет повержен; разрушение конфликта, разрушение всего, что попадает под критерий "жертвы". Два креста могут указывать на всю тему женского (питание, здоровье, эмоции), либо речь идет о двух жертвах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

добрая

Доброго времени суток! Недавно на улице к машине подошла женщина молодая видно, не очень благополучная, даже как будто после запоя, и спросила, работает ли церковь, дело было вечером я опешила от вопроса, потом она исправилась и спросила: «ну хоть в воскресенье работает?». Я ответила: « ну в воскресенье то конечно». Она так обрадовалась: «ой как хорошо» и пошла. Что это может быть?

Elena7

Цитата: Ева Брау от 09 февраля 2022, 21:07:17
Доброе время суток,к чему снится церковь разрушенная что ли ещё я видела два перевёрнутых креста,к христианству отношения не имею.
Разрушенная церковь увиденная во сне означает болезнь и нравственные страдания.

Мокша

Цитата: добрая от 10 февраля 2022, 13:09:33
Доброго времени суток! Недавно на улице к машине подошла женщина молодая видно, не очень благополучная, даже как будто после запоя, и спросила, работает ли церковь, дело было вечером я опешила от вопроса, потом она исправилась и спросила: «ну хоть в воскресенье работает?». Я ответила: « ну в воскресенье то конечно». Она так обрадовалась: «ой как хорошо» и пошла. Что это может быть?

Вообще старайтесь возле церкви ни с кем не разговаривать, ничего не брать и ни на какие вопросы не отвечать. На моей практике было несколько случаев, но два из них вообще поражают. Первый: выходила девушка из церкви подошла к ней Бабка незнакомая и попросила купала посчитать, типа не видит. Та дуреха и посчитала, еле ее потом вытащили из дерьма. Чуть с ума не сошла. Второй случай совсем свеженький. К женщине подошла Бабка незнакомая и возле церкви (дело было на Рождество в этом году)  подарила ей иконку (простую дешевенькую), та взяла. У женщины было успешное лечение очень редкой болезни, но за две недели она по состоянию здоровья откатилась на 5 лет назад. К началу лечения (между прочим очень дорогостоящего в России людей с ее заболеванием можно по пальцам пересчитать), врач ее лечащий просто не поверил своим глазам. Сейчас долгий путь восстановления и естественно чистка. Поэтому допускаю что на вас была попытка воздействия. Срочно делайте диагностику.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

добрая

Цитата: Мокша от 10 февраля 2022, 13:51:07
Вообще старайтесь возле церкви ни с кем не разговаривать, ничего не брать и ни на какие вопросы не отвечать. На моей практике было несколько случаев, но два из них вообще поражают. Первый: выходила девушка из церкви подошла к ней Бабка незнакомая и попросила купала посчитать, типа не видит. Та дуреха и посчитала, еле ее потом вытащили из дерьма. Чуть с ума не сошла.
Девушка была не из колдующих это точно, маргинальная внешность, говор заторможенный, и спросила она не возле церкви, а возле магазина на другом конце города, так что от неё атаки не может быть. Может это ХЭ меня так призывает?

Мокша

Цитата: добрая от 10 февраля 2022, 14:32:46
Девушка была не из колдующих это точно, маргинальная внешность, говор заторможенный, и спросила она не возле церкви, а возле магазина на другом конце города, так что от неё атаки не может быть. Может это ХЭ меня так призывает?

Это хорошо, что не возле.
Может да, а может и нет... диагностика только скажет.
Бесятина знаете иногда тоже с целью поглумится может спрашивать или как бы предупреждать, что скоро нужно будет обращаться вам именно туда. Не просто же так подошли именно к Вам. Я в совпадения в этом случае не верю
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Durga

Помогите с трактовкой, сон вроде очевидный, но учитывая реальность  странноватый:

Нахожусь в церкви часть людей на коленях сидит, достаточно тихо то ли молятся они то ли начала службы ждут. Я тоже сижу  на коленях, делаю вид что как они  с целью помолится пришла, а сама про себя думаю как бы мне свои дела провернуть (вроде я как обряд какой-то хочу сделать и не спалиться перед истинно молящимися, но обряд не ЧМ  нейтральный какой-то). Не выдерживаю  встаю и подхожу к столику с какой-то ХЭ атрибутикой, там тоже люди стоят.
И тут выходит священник,  подходит именно ко мне и из всей толпы  именно мне и с улыбкой почему-то сам  решает  дать благословление - крестит, руку на голову кладет и после я целую ему как положено у них  руку.

Что это было? не поняла. Через ХЭ не работаю (не раскрещена, просто не обращаюсь к ХЭ),  сейчас только графика и язычество, буквально вчера  приносила дополнительные требы Велесу за ранее проведенный обряд, в роду тех что знаю  практики ЧМ были. На данный момент в работе графическая чистка сознания и от подселов тоже графика.
Поделитесь соображения за что и на что благословление от ХЭ или в чистки пытаются влезть?
Почему и на что благословление от  ХЭ

Туманная

Цитата: Durga от 21 февраля 2022, 12:22:48
Помогите с трактовкой, сон вроде очевидный, но учитывая реальность  странноватый:

Нахожусь в церкви часть людей на коленях сидит, достаточно тихо то ли молятся они то ли начала службы ждут. Я тоже сижу  на коленях, делаю вид что как они  с целью помолится пришла, а сама про себя думаю как бы мне свои дела провернуть (вроде я как обряд какой-то хочу сделать и не спалиться перед истинно молящимися, но обряд не ЧМ  нейтральный какой-то).
Добрый день! Если принимать во внимание, что в жизни общения с ХЭ нет в принципе, то нужно опираться на второстепенные моменты сна,а именно - место, куда Вы относил требы. Вполне возможно, что на этом месте раньше была церковь.
Глупости лучше писать с большой буквы

Durga

Цитата: Туманная от 21 февраля 2022, 13:50:44
Добрый день! Если принимать во внимание, что в жизни общения с ХЭ нет в принципе, то нужно опираться на второстепенные моменты сна,а именно - место, куда Вы относил требы. Вполне возможно, что на этом месте раньше была церковь.

Спасибо за ответ, но к месту оставления треб  это точно не имеет отношения.

Ева Брау

Цитата: Икарос от 10 февраля 2022, 13:01:24
важные изменения в жизни, трансформация. Если есть борьба в жизни, то противник будет повержен; разрушение конфликта, разрушение всего, что попадает под критерий "жертвы". Два креста могут указывать на всю тему женского (питание, здоровье, эмоции), либо речь идет о двух жертвах.
Моя трактовка как она разрушенна ,то что меня с ними там больше нечего не связывает .

Туманная

Цитата: Durga от 21 февраля 2022, 14:52:15
Спасибо за ответ, но к месту оставления треб  это точно не имеет отношения.
Пожалуйста) И было бы интересно узнать как отыгрался сон, если конечно он отыгрался и вы поняли что это именно он отыгрался.

Kristina 22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснилось, что я зашла в церковь ( в реалии не была там никогда, но просто про нее знаю), внутри как будто лабиринты, стены бетонные, совсем не обстановка церкви. Я слышу как очень громко читает молитвы кто-то, становится страшно и пытаюсь выбежать оттуда. Вбегаю в общее помещение, там стоят две женщины и подняв руки кверху читают громко как будто молитву. Стало ещё страшнее и я выбежала оттуда.
Ещё был сон с церковной лавкой. Будто я стою, впереди меня кладбище, а рядом стоит церковная лавка, но вместо названия церковная лавка - мужское имя, посмотрела означает волк, имя не русское.
Всю голову уже сломала, что это может значит. В реальности постоянно снятся сны вещие. Подскажите люди добрые 🙏

Туманная

Цитата: Kristina 22 от 03 апреля 2022, 14:00:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приснилось, что я зашла в церковь ( в реалии не была там никогда, но просто про нее знаю), внутри как будто лабиринты, стены бетонные, совсем не обстановка церкви. Я слышу как очень громко читает молитвы кто-то, становится страшно и пытаюсь выбежать оттуда. Вбегаю в общее помещение, там стоят две женщины и подняв руки кверху читают громко как будто молитву. Стало ещё страшнее и я выбежала оттуда.
Ещё был сон с церковной лавкой. Будто я стою, впереди меня кладбище, а рядом стоит церковная лавка, но вместо названия церковная лавка - мужское имя, посмотрела означает волк, имя не русское.
Всю голову уже сломала, что это может значит. В реальности постоянно снятся сны вещие. Подскажите люди добрые 🙏
Добрый день! Прекрасная иллюстрация истинного лица церкви) все, никаких других толкований нет)
Все в церкви Вас отталкивает. И запутанность и волчья ненасытность.

Britan

Уважаемые практики помогите растолковать сон моего сына.
Пришли мы с ним в церковь, но видит себя он там один, схватили его черти, привязали к кресту и с вёдра горячим воском. Сын говорит даже боль ощущал, потом что то произошло,он не понял и черти исчезли,он как то развязался и стоял отдирал воск, особенно с волос.
Теряюсь что за нападение было и о чем предупреждает его сон.
С благодарностью жду ваших мнений🙏
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status