Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молитвы Одину

Автор Saturnalia, 15 января 2014, 22:09:06

« назад - далее »

Ева Брау

Доброе время суток.
Обращалась к Одину что дал сил пройти свой путь и защиту .
Против меня ведётся работа .
Первый раз обращалась ,правильно нет сдела да что попросила дать мне сил .
С уважением .

Goddla

Доброго времени.
Я нарабатывал контакт с северными Богами около 5 лет, исходя из моей практики и моего понимания северных Богов, могу сказать следующее:
- Боги севера любят сильных и верных войнов, тех кто никогда не лжёт в угоду своих страхов и слабостей или в угоду своей шкурной выгоде.
Боги любят когда человек обращается к ним с вопросами:
- как МНЕ это исправить? Или как МНЕ решить эту проблему? Боги любят когда человек бьётся со своими проблемами и со своими страхами, тех кто стремиться быть свободным на таких людей Боги обращают внимание.
Нужно читать Эдды, чтобы понять эту силу, и понять что Сила ценит в людях.
Также Боги очень любят кеннинги и импровизацию, в ритуальной работе также приветствуют импровизацию.
Из даров:
- Богиня Хель приветствует водку или виски мясо с кровью, Сварты приветствуют крепкий алкоголь жирное соленое мясо, горячий солёный хлеб. Локи сложно угодить, но знаю точно, он любит то что вы сотворите своими руками и так, чтобы это стало живым такие дары он очень любит. Остальные Боги приветствуют тёмное пиво, вино, медовуху, мёд, фрукты, хлеб, особенно приветствуются дары сделанные или приготовленные собственными руками. Также очень ценят Гейсы которые человек накладывает на себя, ценят достойные чести поступки. Они очень не любят нытьё в особенности с христианской подложкой милосердия.
Всегда поощряют учёбу и охотно в ней помогают, многому могут научить если человек действительно готов учиться.

С Уважением, удачного контакта и совместной работы.

Виталина666

Доброго времени суток, господа магующие!
Давеча я позвала мысленно Одина, вопрошала к нему так сказать. И в мыслях донесла ему своё желание и просьбу. И просила подсказать ответ во снах, какие ему дары бы хотелось от меня получить, если он отнесётся благосклонно к моим просьбам, на что мне приснился мой дедушка почивший О_о, сказал мол будь по твоему, но это было преподнесено с каким-то жутким вульгарным и приставучим подтекстом. В лице моего деда это было мерзко. Навряд ли это Один был ахах. Но если он, то я в афиге от него тогда ;D
Чупакабра

МаринаТ

Здравствуйте всем.
Обращалась не честно, в последний раз из-за проблем с поиском жилья. Проблема срочная. Присутствие чувствовала очень приятно было, аж до слез, диагностика на рунах ответила что Один примет и поможет. Но прошёл месяц, мне два дня и ключи отдавать, а подходящего жилья по запросу нет, а то что было мне там отказали.
Как разобраться в ошибке моей, если мне диагностика стала врать?
С уважением к прочитавшим и ответившим.

НЕЙТРИНО

Цитата: Wendon от 27 сентября 2015, 21:58:22
Вот основное обращение к Одину:
Один Великий, Владыка Асгарда,

Тебя призываю я в помощь себе!

И позволенья прошу я, Слейпнира

Мне оседлать. Не откажь мне в мольбе

Хугин и Мугин, Вороны Одина

Дайте мне в Путь позволенье свое

Гери и Фреки, мощью и Силой

Мне наточите копье...
Зря так некоторые ополчились  - Во первых автор (Синильга) Это не называла Молитвой. Эир Обращение к Одину.  И оно в теле одной ее работы.

Но вот, что скажу на опыте: Оно работает. Бог не человек- он все слышит , особенно, если к нему по имени обращаются. При этом указывая всех помощников Одина. Вчитайтесь!

Ну и...к примеру, Руна Вирд от Блюма. Время идет, и приходян новые инстументы.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

SvarturLogi

Цитата: МаринаТ от 07 ноября 2024, 17:59:08
Присутствие чувствовала очень приятно было, аж до слез, диагностика на рунах ответила что Один примет и поможет. Но прошёл месяц, мне два дня и ключи отдавать, а подходящего жилья по запросу нет, а то что было мне там отказали.
Как разобраться в ошибке моей, если мне диагностика стала врать?
С уважением к прочитавшим и ответившим.

Здравствуйте, по собственному опыту скажу, что в обращениях к Одину во многих случаях лучше просить в первую очередь информации и знаний как решить тот или иной вопрос. Всё таки Его основная стихия это воздух, воздух это информация, причём хаотичная и всеобьемлющая. Один очень редко может дать мгновенно готовый результат, он будет показывать в снах и знаках, в диагностике пути его достижения. Обычно после обращения (предпочитаю вместо молитв короткие заклинания с призывом на древнеисландском) и после ощущения присутствия я начинаю диагностировать дальше, задавая рунам вопросы на подобии "какова первопричина сложившейся ситуации?", "это следствие негативного магического влияния?", "каким образом я могу решить сейчас эту ситуацию?" и т. п. Один ответы даёт практически всегда, главное научиться понимать, что и каким образом Он хочет донести. Это божество скорее не как помощник, а как учитель для людей, который никогда не против через какие-то бытовые трудности довести Ваш уровень развития и знаний просто до максимализма или научить Вас стремиться к этому.

С уважением
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

PipafromSuriname

Цитата: insolate от 15 января 2014, 22:23:44+++
Один предпочтет жертвы, и желательно - человеческие. А это - так, стишки не о чем.
это он вам сам сказал?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status